Butterfly Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Интересно Ваше мнение. Прошу проголосовать или же выразить свое мнение по данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 2 Ziyadli, уже ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 жить мооона....но нежелательно....*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ranshe xotela uexat.. a teper ne znau daje.. mne nravitsa nash gorod,o4en.. a nashet obshestva.. vezde est +, - ...tak chto jit mojno)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 жить мооона....но нежелательно....*) pri4ini plzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 2 Ziyadli, уже ясно) Расскажи, плз, что тебе ясного с ним? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 2 Sh@ten Не СкАжУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 после некоторых событий ужасно хочется уехать, на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ваапще то херовато не жалуюсь жизни без Баку не представляю в Баку жить невозможно Мечтаю уехать в другую страну вот так воть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мечтаю уехать в другую страну- в Баку) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вроде жить можно, но всё равно мечтаю уехать в Канаду или Австралию. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 v baku kak i vo vsex gorodax xorosho kogda est' den'gi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 v baku kak i vo vsex gorodax xorosho kogda est' den'gi. verno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ne verno a tak tochno Nikoletta! Kstati che et u tebya pod nickom napisenno? Eto toje administratciey vidayotca kak bi na podcherk otnasitel'no vremeni tvoego naxojdeniya na forume? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ne verno a tak tochno Nikoletta! Kstati che et u tebya pod nickom napisenno? Eto toje administratciey vidayotca kak bi na podcherk otnasitel'no vremeni tvoego naxojdeniya na forume? это мне выдали, как премию за неимоверное количество постов, это не я себе придумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ponyatno. prosto xotel utachnit' dlya sebya. na drugix forumax takie "tituli" ne vidayutca, ya ne vstrechal.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Mne v Baku tolko v materialnom plane ne xorosho jivetsya... MEchtayu uexat v druguyu stranu ,chtobi vernutsya v BAku !!! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не представляю своей жизни без Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 В Италию хочу......но не навсегда....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Раньше думала, что лучше уехать....но потом поняла, что это легче всего, оставить свой город на произвол судьбы и смататься к лучшей жизи*)Я останусь и постараюсь хоть что нибудь сделатьдля своего города*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Я человек приспасабливающийся - люблю свой город... И живу прекрасно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 По новому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 если есть друзья, работа и кинотеатр то ЖИТЬ МОЖНО и в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Postman, а если всего один кинотеатр не с самым лучшим выбором? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Я БЕЗ Азербайджана не смогу жить как можно не любить Баку? Когда я гуляю по городу, то всегда ищю новые новые архитекторные строения. Нахожу новые темы для фотографий и тд...... так интересней и жить, и понимать и ценить. Я тебя, Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Раньше по работе я часто ездила зарубеж, так что навидалась заморских чудес). Нет, я свой самый лучший, самый родной, самый ласковый ни на какой другой не променяю. Потому как нигде я не смогу чувствовать себя так, как здесь: Я ДОМА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 gezmeye gurbet yaxshi,olmeye veten! совершенно согласна Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 почему согласна? в чем смысл...если прожив всю жизнь на чужбине..тебя привозят на Родину но уже вперед ногами? не согласна я! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 pri4ini plzz ну...есть такие*) меня тут просто не все понимают. ага..дя..*) :( хотелось бы видеть Баку лучше и счастливее....*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 В Урюпу хочу. Но ни кто не знает, хорошо там или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мыша, Урюпа харададыр? Мяни дя апар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Vsyu jizn xotel uexat tepr xochu vernutsa chtobi snova uexat kudanibud v drugoye mesto iz Baku nado na vremya uezjat, kak vprochem iz vsex mest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 жизни без Баку не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Баку, Баку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts