Перейти к содержимому

Как Вам Живется В Баку?

Butterfly

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ne verno a tak tochno Nikoletta! Kstati che et u tebya pod nickom napisenno? Eto toje administratciey vidayotca kak bi na podcherk otnasitel'no vremeni tvoego naxojdeniya na forume?

это мне выдали, как премию за неимоверное количество постов, это не я себе придумала))

Mne v Baku tolko v materialnom plane ne xorosho jivetsya...

MEchtayu uexat v druguyu stranu ,chtobi vernutsya v BAku !!!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Раньше думала, что лучше уехать....но потом поняла, что это легче всего, оставить свой город на произвол судьбы и смататься к лучшей жизи*)Я останусь и постараюсь хоть что нибудь сделатьдля своего города*)

Я БЕЗ Азербайджана не смогу жить

как можно не любить Баку?

Когда я гуляю по городу, то всегда ищю новые новые архитекторные строения. Нахожу новые темы для фотографий и тд...... так интересней и жить, и понимать и ценить.

Я :gizildish: тебя, Баку

Раньше по работе я часто ездила зарубеж, так что навидалась заморских чудес:gizildish:). Нет, я свой самый лучший, самый родной, самый ласковый ни на какой другой не променяю. Потому как нигде я не смогу чувствовать себя так, как здесь: Я ДОМА :luv:)

почему согласна?

в чем смысл...если прожив всю жизнь на чужбине..тебя привозят на Родину но уже вперед ногами?

не согласна я!

Objection!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...