Butterfly Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Интересно Ваше мнение. Прошу проголосовать или же выразить свое мнение по данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 2 Ziyadli, уже ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 жить мооона....но нежелательно....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ranshe xotela uexat.. a teper ne znau daje.. mne nravitsa nash gorod,o4en.. a nashet obshestva.. vezde est +, - ...tak chto jit mojno)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 жить мооона....но нежелательно....*) pri4ini plzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 2 Ziyadli, уже ясно) Расскажи, плз, что тебе ясного с ним? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 2 Sh@ten Не СкАжУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 после некоторых событий ужасно хочется уехать, на некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ваапще то херовато не жалуюсь жизни без Баку не представляю в Баку жить невозможно Мечтаю уехать в другую страну вот так воть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мечтаю уехать в другую страну- в Баку) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вроде жить можно, но всё равно мечтаю уехать в Канаду или Австралию. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 v baku kak i vo vsex gorodax xorosho kogda est' den'gi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 v baku kak i vo vsex gorodax xorosho kogda est' den'gi. verno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ne verno a tak tochno Nikoletta! Kstati che et u tebya pod nickom napisenno? Eto toje administratciey vidayotca kak bi na podcherk otnasitel'no vremeni tvoego naxojdeniya na forume? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ne verno a tak tochno Nikoletta! Kstati che et u tebya pod nickom napisenno? Eto toje administratciey vidayotca kak bi na podcherk otnasitel'no vremeni tvoego naxojdeniya na forume? это мне выдали, как премию за неимоверное количество постов, это не я себе придумала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ponyatno. prosto xotel utachnit' dlya sebya. na drugix forumax takie "tituli" ne vidayutca, ya ne vstrechal.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Mne v Baku tolko v materialnom plane ne xorosho jivetsya... MEchtayu uexat v druguyu stranu ,chtobi vernutsya v BAku !!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не представляю своей жизни без Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 В Италию хочу......но не навсегда....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Раньше думала, что лучше уехать....но потом поняла, что это легче всего, оставить свой город на произвол судьбы и смататься к лучшей жизи*)Я останусь и постараюсь хоть что нибудь сделатьдля своего города*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Я человек приспасабливающийся - люблю свой город... И живу прекрасно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 По новому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 если есть друзья, работа и кинотеатр то ЖИТЬ МОЖНО и в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Postman, а если всего один кинотеатр не с самым лучшим выбором? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Я БЕЗ Азербайджана не смогу жить как можно не любить Баку? Когда я гуляю по городу, то всегда ищю новые новые архитекторные строения. Нахожу новые темы для фотографий и тд...... так интересней и жить, и понимать и ценить. Я тебя, Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Раньше по работе я часто ездила зарубеж, так что навидалась заморских чудес). Нет, я свой самый лучший, самый родной, самый ласковый ни на какой другой не променяю. Потому как нигде я не смогу чувствовать себя так, как здесь: Я ДОМА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 gezmeye gurbet yaxshi,olmeye veten! совершенно согласна Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 почему согласна? в чем смысл...если прожив всю жизнь на чужбине..тебя привозят на Родину но уже вперед ногами? не согласна я! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 pri4ini plzz ну...есть такие*) меня тут просто не все понимают. ага..дя..*) :( хотелось бы видеть Баку лучше и счастливее....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 В Урюпу хочу. Но ни кто не знает, хорошо там или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мыша, Урюпа харададыр? Мяни дя апар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Vsyu jizn xotel uexat tepr xochu vernutsa chtobi snova uexat kudanibud v drugoye mesto iz Baku nado na vremya uezjat, kak vprochem iz vsex mest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 жизни без Баку не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Баку, Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts