Перейти к содержимому

На Кого Вы Похожи?

Fireland

Recommended Posts

Уважаемые, Форумчане!

Бывает ли так, что Вам говорят, что Вы на какого то/какую то знаменитость сильно или чем-то подходите?

Или манерами, или взглядом, или просто чисто внешне?

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

хы-хы.. название темы было похоже на что -то вроде " ала, няйя охшыйрсан э*)))

м. мне кого тока не наговаривали..*) скажу = не поверите*) агась)

У меня дв. сестра..ее постоянно сравнивают с певицой Мананой..ее это бесит...

Меня тоже это бесит) сестра намного красивее...)

Objection!

Раз мне сказали, что я чем-то похожа на Анне Ленокс из Юритмикс ( тогда я носила супер-короткий ёжик). Я удивилась и задала этот вопрос другим - так ли это? И мне ответили - точно, точно, а мы тут ломали голову, кого же ты так неуловимо напоминаешь?

Вот. Но это было давно.

Нет не думаю что похожа! А если бы и напомнила кому-то кого-то то огорчилась бы. Хочется быть просто самой собой... А так я точная копия своего Наидостойнейшего отца.

Нет не думаю что похожа! А если бы и напомнила кому-то кого-то то огорчилась бы. Хочется быть просто самой собой... А так я точная копия своего Наидостойнейшего отца.

много раз говорили, но меня это не огорчает и не радует мне как то все равно, миллион версий у разных людей, все чисто на лицо всегда сравнивали с зулей когда волосы рефлированные носила, потом на севу когда стрижка была такая же, потом на т. бранкстон с клипа снаниш гитар и миллион версий, а я своя любимая ни ка кого не похожая и чем то на всех смахивающая, но всегда с чем то своим. Самое странное что на родителей своих я не похожа совсем и нет родственников на которых бы я была похожа.

Меня всегда путают с кем-то и говорят что очень похож, но не на знаменитых людей)))

You Will Never Walk Alone...

Нет, не говорили... И для меня это уже комплимент.

А если серьезно - то я очень похожа на своего Отца. Внешне - просто две капли воды.

И Слава Богу.

Ни на кого, кроме Отца, не похожая Гюля. :gizildish:)

* Best regards,

© Gulinha*

паинтингс

И еще, Fireland ЗАДАЛА ВОПРОС “что Вы на какого то/какую то знаменитость сильно или чем-то подходите?”, а НЕ на какого то родственника. На отца похожи, ну логично ведь.

У меня дв. сестра..ее постоянно сравнивают с певицой Мананой..ее это бесит...

Меня тоже это бесит) сестра намного красивее...)

Эльвирочка, солнышко, глядя на твой новый аватар, могу с уверенностью заявить, что ты красавица, и это уже огромный плюс! Не меняйся, плиз, я получаю удовольствие, глядя на красоту, которую невозможно запятнать (!)

Держи, это тебе, и помни о моих словах. :gizildish:

newflw21.jpgmoreflw36.jpg

Кстати, Манану я обожаю: и голос, и внешне.)))

Не в обиду твоей КРАСАВИЦЕ сестре...) :luv:

Иксренне считающая тебя одной из самых красивых форумчанок,

Гюля. :luv: :luv: [/size]

* Best regards,

© Gulinha*

Свою внешность и некоторые манеры поведения я унаследовала от своего отца. Но я не в точности его копирую, а только лишь черты лица.

И ещё мне говорят, что во мне есть сходство с Рене Зельвегер.

Но здорово, что все мы разные, абсолютные индивидуальности.

Нет, ни на кого из знаменитостей я не похожа. И меня никогда ни с кем не путают (ни со знаменитостями ни с обычными людьми) :gizildish:).

Год назад, когда я сделала короткую стрижку, один сотрудник сказал, что я напоминаю ему Холли Хантер. Я, естественно, придя домой сразу отыскала её фото в инете и обнаружила, что в чертах лица никакого сходства нет. Может что-то в облике... да и то.. Так что не вышло. :luv:)

у меня одна знакомая обвешала все стенки над своим офисным столом фотками Vinony Rider, считая, что она на неё похожа, но Боже если бы вы знали, какая она страшная, можно испугаться))) знакомая i mean)

А мне говорили, что я похожа на Жасмин, но в настоящий момент я сменила имидж:luv: ,как говорится, и уже не знаю на кого теперь похожа:gizildish:

Ну, главное, чтобы на человека была похожа :luv:

На Манану).. Когда приехала в Баку, стоило выйти в город, все пальцем показывают и говорят: Манана... а я и не знала кто это, пришлось познакомиться с двойником)... /Эльвира, что я делаю у тебя на аватаре?)