Da Vinci Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 15 минут назад, vezirr сказал: Как не реагируем? очень даже реагируем.))) Ты там не нариагировался ещё?Не знал,что ты брейк данс умеешь танцевать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября (изменено) Здравствуйте, вы отлично выглядите Изменено 27 сентября пользователем intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 57 минут назад, Da Vinci сказал: Ты там ....?Не знал,что ты брейк данс умеешь танцевать))) Там это не тут.))) И не только...а ты не верил) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2 минуты назад, vezirr сказал: Там это не тут.))) И не только...а ты не верил) Теперь верю)) Эта девушка на фото,это твой шанс забыть обо всём,что было раньше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября По просьбе Movla скрыла ее фотки 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 58 минут назад, intanella сказал: По просьбе Movla скрыла ее фотки Ты своими руками убила возвращение Злаша.А Везир теперь потерял веру в человечество:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 4 часа назад, Da Vinci сказал: Ты своими руками убила возвращение Злаша.А Везир теперь потерял веру в человечество:( Я не хотела, но девушка написала лс,что,мол, случайно выложила фотки и попросила их убрать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 19 минут назад, intanella сказал: Я не хотела, но девушка написала лс,что,мол, случайно выложила фотки и попросила их убрать)) Не на тот форум значит(( Злаш рулит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Готовлюсь к облаку. Всех тапшанул 6 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, gasiga сказал: Готовлюсь к облаку. Всех тапшанул Свечку поставил?)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 minutes ago, intanella said: Свечку поставил?)) А то)) Значит стоят свечки, как бы бесплатно. Но бумажка приклеена что благодарим за пожертвование в 1 евро. Это в мои планы не входило абсолютно, я достал 1 еврокопейку и бросил в их нязир гутусу. Сейчас думаю, я пожертвовал 1 копейку или обманул на 99 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Russell 1 said: Это бан. Такая красота только Злаш 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, Russell 1 сказал: долго советовались с ИИ?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 hours ago, Russell 1 said: а зачем вам 2 часа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 30.09.2025 в 14:21, Eva_J сказал: а зачем вам 2 часа? Это браслет на правой, не часы ) Изменено пользователем A... Убрала фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 30.09.2025 в 11:20, intanella сказал: долго советовались с ИИ?))) ИИ кимдир, ИА имеете ввиду? Изменено пользователем A... Убрала фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Canoe Изменено пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) @Eva_J Браслет на правой руке, не часы, для красоты и за одно группа крови там Изменено пользователем intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Russell 1 сказал: ИИ кимдир, ИА имеете ввиду? Искусственный Интеллект)) Ну ведь видно же,что фото не ваше)) Обработали хорошенько)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Russell 1 сказал: Canoe Ладонь прям в тарелку положили)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прям за дураков нас тут держите, очень обидно))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, intanella said: Прям за дураков нас тут держите, очень обидно))))) почему нельзя пойти на компромис, человек хочет чтобы это был он, пусть будет да... сделаем ему приятное и поверим 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, intanella сказал: Прям за дураков нас тут держите, очень обидно))))) Поэтому и не выкладывает никто фото,что ты всех сразу неправ вытаскиваешь, спорщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, intanella said: Искусственный Интеллект)) Ну ведь видно же,что фото не ваше)) Обработали хорошенько)))) Для обработки насколько я знаю используют что-то вроде Фотошопа, а не AI. Если то, что Вы твердите верно, то акции Адоба и всех иных фоторедакторов должны быть около 0-ля. P.S. Почему в нотификейшне не отражается число сообщений адресованных мне. Вопрос как к модератору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, intanella said: Ладонь прям в тарелку положили)))) Я догадывался, что придеретесь, типа почему азиатка, или почему телебашня на уровне ресторана. Видите где моя тарелка с едой стоит, вот там мое место, снимают с точки, где я сидел. Для фотки я быстро пересел, поставил ложку и вилку к себе, а рука в тарелке, чтобы скрыть то, что там в тарелке. Все произошло спонтанно, в течении нескольких секунд. Вам вот все расскажи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Russell 1 сказал: Для обработки насколько я знаю используют что-то вроде Фотошопа, а не AI. Если то, что Вы твердите верно, то акции Адоба и всех иных фоторедакторов должны быть около 0-ля. P.S. Почему в нотификейшне не отражается число сообщений адресованных мне. Вопрос как к модератору У форума есть тех.проблемы,которыми занимается Администрация. Это не в моей компетенции Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Eva_J said: почему нельзя пойти на компромис, человек хочет чтобы это был он, пусть будет да... сделаем ему приятное и поверим А кто он, кем я хочу быть? Живя в Баку Вы знаете его? Чтобы пройти вашу проверку могу фотку одну в личку отправить, если это позволяет платформа, не пользовался личкой еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Russell 1 сказал: Я догадывался, что придеретесь, типа почему азиатка, или почему телебашня на уровне ресторана. Видите где моя тарелка с едой стоит, вот там мое место, снимают с точки, где я сидел. Для фотки я быстро пересел, поставил ложку и вилку к себе, а рука в тарелке, чтобы скрыть то, что там в тарелке. Все произошло спонтанно, в течении нескольких секунд. Вам вот все расскажи... Да,конечно)) в тарелке,наверное, секретный жучок Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, intanella said: Да,конечно)) в тарелке,наверное, секретный жучок Тепло, но мимо. Варианты есть еще, что он мог ей преподнести в тарелке, что не для посторонних глаз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сказки дедушки Пири))) Продолжайте, внимательно слушаем))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 minutes ago, intanella said: Сказки дедушки Пири))) Продолжайте, внимательно слушаем))) Cегодня с группой из диаспоры в азербайджанском ресторане. Будут фотки, думал повешу тут, но представляю как всех на фотке по очереди переберете, почему у одной на шее ошейник, у другого усы нарисованные, и вообще, все это ИИ. Высталю фотку только стены, чтобы избежать критики П.С. Ресторанов Азербайджанских тут особо нет, что есть - туда и идем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Russell 1 сказал: Cегодня с группой из диаспоры в азербайджанском ресторане. Будут фотки, думал повешу тут, но представляю как всех на фотке по очереди переберете, почему у одной на шее ошейник, у другого усы нарисованные, и вообще, все это ИИ. Высталю фотку только стены, чтобы избежать критики П.С. Ресторанов Азербайджанских тут особо нет, что есть - туда и идем. Все не интересуют, только вы как юзер)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Russell 1 сказал: Тепло, но мимо. Варианты есть еще, что он мог ей преподнести в тарелке, что не для посторонних глаз? Призинтатив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: А я верю 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts