Перейти к содержимому

Неземная красота форумчан

Maestro

Recommended Posts

12 часа назад, Russell 1 сказал:

ИИ кимдир, ИА имеете ввиду?

Russell.png

Искусственный Интеллект))

Ну ведь видно же,что фото не ваше)) Обработали хорошенько))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Just now, intanella said:

Прям за дураков нас тут держите, очень обидно)))))

почему нельзя пойти на компромис, человек хочет чтобы это был он, пусть будет да...

сделаем ему приятное и поверим

47 минут назад, intanella сказал:

Прям за дураков нас тут держите, очень обидно)))))

Поэтому и не выкладывает никто фото,что ты всех сразу неправ вытаскиваешь, спорщица:pooh_go:

1 hour ago, intanella said:

Искусственный Интеллект))

Ну ведь видно же,что фото не ваше)) Обработали хорошенько))))

Для обработки насколько я знаю используют что-то вроде Фотошопа, а не AI. Если то, что Вы твердите верно, то акции Адоба и всех иных фоторедакторов должны быть около 0-ля.

P.S. Почему в нотификейшне не отражается число сообщений адресованных мне. Вопрос как к модератору

1 hour ago, intanella said:

Ладонь прям в тарелку положили))))

Я догадывался, что придеретесь, типа почему азиатка, или почему телебашня на уровне ресторана. Видите где моя тарелка с едой  стоит, вот там мое место,  снимают с точки, где я сидел. Для фотки я быстро пересел, поставил ложку и вилку к себе, а рука в тарелке, чтобы скрыть то, что там в тарелке. Все произошло спонтанно, в течении нескольких секунд. Вам вот все расскажи...

6 минут назад, Russell 1 сказал:

Для обработки насколько я знаю используют что-то вроде Фотошопа, а не AI. Если то, что Вы твердите верно, то акции Адоба и всех иных фоторедакторов должны быть около 0-ля.

P.S. Почему в нотификейшне не отражается число сообщений адресованных мне. Вопрос как к модератору

У форума есть тех.проблемы,которыми занимается Администрация. Это не в моей компетенции

1 hour ago, Eva_J said:

почему нельзя пойти на компромис, человек хочет чтобы это был он, пусть будет да...

сделаем ему приятное и поверим

А кто он, кем я хочу быть? Живя в Баку Вы знаете его? Чтобы пройти вашу проверку могу фотку одну в личку отправить, если это позволяет платформа, не пользовался личкой еще...

5 минут назад, Russell 1 сказал:

Я догадывался, что придеретесь, типа почему азиатка, или почему телебашня на уровне ресторана. Видите где моя тарелка с едой  стоит, вот там мое место,  снимают с точки, где я сидел. Для фотки я быстро пересел, поставил ложку и вилку к себе, а рука в тарелке, чтобы скрыть то, что там в тарелке. Все произошло спонтанно, в течении нескольких секунд. Вам вот все расскажи...

Да,конечно)) в тарелке,наверное, секретный жучок:lol:

1 minute ago, intanella said:

Да,конечно)) в тарелке,наверное, секретный жучок:lol:

Тепло, но мимо. Варианты есть еще, что он мог ей преподнести в тарелке, что не для посторонних глаз?

23 minutes ago, intanella said:

Сказки дедушки Пири)))

Продолжайте, внимательно слушаем)))

Cегодня с группой из диаспоры в азербайджанском ресторане. Будут фотки, думал повешу тут, но представляю как всех на фотке по очереди переберете, почему у одной на шее ошейник, у другого усы нарисованные, и вообще, все это ИИ. Высталю фотку только стены, чтобы избежать критики

П.С. Ресторанов Азербайджанских тут особо нет, что есть - туда и идем. 

19 минут назад, Russell 1 сказал:

Cегодня с группой из диаспоры в азербайджанском ресторане. Будут фотки, думал повешу тут, но представляю как всех на фотке по очереди переберете, почему у одной на шее ошейник, у другого усы нарисованные, и вообще, все это ИИ. Высталю фотку только стены, чтобы избежать критики

П.С. Ресторанов Азербайджанских тут особо нет, что есть - туда и идем. 

Все не интересуют, только вы как юзер)) 

1 час назад, Russell 1 сказал:

Тепло, но мимо. Варианты есть еще, что он мог ей преподнести в тарелке, что не для посторонних глаз?

Призинтатив:matroskin:

On 9/30/2025 at 7:21 AM, Eva_J said:

а зачем вам 2 часа?

Вот дешевые варианты тех "часов"

Amazon.com: Flongo Men's Unique Alloy Biker Playing Card Poker Leather Bangle Wrap Cuff Bracelet, 8.7 inch: Clothing, Shoes & Jewelry

spacer.png

spacer.png

1 минуту назад, Russell 1 сказал:

Хорошо, что уточнили..

Вырежу себя, но не критикуйте если чья рука или плечо в кадре )

Договорились, но при условии,что фото будет вашим)))

Еще из журнала Vogue возьмете ненароком:lol:

В 29.09.2025 в 15:22, gasiga сказал:

Готовлюсь к облаку.

Всех тапшанул :matroskin:

классная фотка, а то у меня после Рассела комплексы стали расти)) 

8 минут назад, Птица сказал:

Оба комплекса сразу выросли?)))

5 hours ago, intanella said:

Договорились, но при условии,что фото будет вашим)))

Еще из журнала Vogue возьмете ненароком:lol:

Я вижу что бы я не загрузил тут, буду обвиняемым у вас, найдете к чему придраться, 2-е часы, рука в лишней тарелке, и т.д. Давайте я приведу в свое оправдание некоторые факты, чтобы изменить точку зрения, с которой Вы рассматриваете мое дело. Все поменяется на 180 градусов в мою пользу, сомнения отпадут. Если дадите добро, ждите доки в личке.

П.С. Доки эти оправжади меня у 500+ судей из всего мира, список судей с миенами и фотками приведу тут как видео, завтра или на выходные ). Чую и видео окажется фэйком у вас )) 

Не нужно в личку что-то посылать,  делитесь своими настоящими фото и никто не будет придираться)))

Ушаг дейилик ки:lol:

49 minutes ago, intanella said:

Не нужно в личку что-то посылать,  делитесь своими настоящими фото и никто не будет придираться)))

Ушаг дейилик ки:lol:

ок, от бакинской судьи я другого решения и не ожидал. Ну скажите, почему что я тут выставил все не настоящее, качество снимков лучше, чем у других или как? А может пора обновить всем мобильники? Часы вторые оказались часами? Увеличте и посмотрите. Почему рука на 3-й тарелке, что не для еды, делает снимок фэйком? С таким же успехом я могу по вашим фоткам пройтись, мол кто-то сфотошопил необъятную талию свою, кто брови и глаза фотошопом подправил, кто кавказкий нос убрал, и т.д.

Неужели я меня на снимках какая-то неземная красота? Типичный Мамед, положи в карман немного денег - костюмчик от Бриони или Зегни купит, часики хоть какие наденет, и будет лучше меня.. 

Скажите, а женшина рядом, к ней такие же клеймы, тоже отфотошопила что-то? )) 

До меня другое не доходит, почему почти у всех женщин лица закрыты, типа соседи, которые каждый день видят вас, узнают вас только по лицу или как? 

Изменено пользователем Russell 1

У вас неверная информация, я не судья. Это во-первых))

Во-вторых, причем тут вообще вторые или третьи часы или костюм или еще что))Но если вы настаиваете на том,что мы дураки, то ок, продолжайте так считать и делиться такими фото:) 

15 hours ago, Russell 1 said:

А кто он, кем я хочу быть? Живя в Баку Вы знаете его? Чтобы пройти вашу проверку могу фотку одну в личку отправить, если это позволяет платформа, не пользовался личкой еще...

ну если это вы, то я очень рада ...

приятный молодой человек...

вы женаты?

14 hours ago, intanella said:

Все не интересуют, только вы как юзер)) 

Говори за себя, мы с Да Винчи и Гасигу позовем, все обследуем ....под лупой)))

13 hours ago, Птица said:

не говори, а потом еще и недовольны что пытаемся углядеть что то....дык себя успакаиваем(я за себя)...а тов едь в зеркало после этой фотки смотреть страшно))

7 hours ago, Russell 1 said:

С таким же успехом я могу по вашим фоткам пройтись, мол кто-то сфотошопил необъятную талию свою, кто брови и глаза фотошопом подправил, кто кавказкий нос убрал, и т.д.

камень в мой огород? кстати мой не кавказский, а самый настоящий греческий...грешно подшучивать(((

1 час назад, Eva_J сказал:

Говори за себя, мы с Да Винчи и Гасигу позовем, все обследуем ....под лупой)))

Зачем мне его обследовать ?)

Как приятно Гасиге реакции ставить, без бубнов шаманских ))))

З.Ы. АААА, я понял! Это он все натворил, чтобы только ему реакции ставили! :lol:

• Joy 1
  • Горжусь 1
  • Котэ 1

9 часов назад, Russell 1 сказал:

ок, от бакинской судьи я другого решения и не ожидал. Ну скажите, почему что я тут выставил все не настоящее, качество снимков лучше, чем у других или как? А может пора обновить всем мобильники? Часы вторые оказались часами? Увеличте и посмотрите. Почему рука на 3-й тарелке, что не для еды, делает снимок фэйком? С таким же успехом я могу по вашим фоткам пройтись, мол кто-то сфотошопил необъятную талию свою, кто брови и глаза фотошопом подправил, кто кавказкий нос убрал, и т.д.

Неужели я меня на снимках какая-то неземная красота? Типичный Мамед, положи в карман немного денег - костюмчик от Бриони или Зегни купит, часики хоть какие наденет, и будет лучше меня.. 

Скажите, а женшина рядом, к ней такие же клеймы, тоже отфотошопила что-то? )) 

До меня другое не доходит, почему почти у всех женщин лица закрыты, типа соседи, которые каждый день видят вас, узнают вас только по лицу или как? 

Я вам верю!

Выкладывайте! )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

И все можете мне в личку прислать

Я люблю все такое )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда