Перейти к содержимому

Футбольный матч команды "Бакылылар"

STRAJ

Recommended Posts

Только не бросайтесь в меня тухлыми помидорами - мне этот пост напомнил крестоносцев едущих на войну с неверными и их дам мащущих им вслед платочками. Типа жди меня и я вернусь. :gizildish::luv:

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Краш лэди адамын да Аллыхы олмалыды! Больше тебя тут пока еще никто не флудил, и ты же "на заметку другим" еще умудряешься что-то говорить...

Давайте оставим в стороне организационное бессилие и словопотоки и будем конкретно говорить. Болельщицам, кто из города, предлагаю собраться всем вместе перед Гоша Гала Гапысы в 11.30. Традиционное 15-минутное опоздание допускается, в 11.45 если выедем, то аккурат уложимся. Лалия, Роза, Шио, Краш, Тио и другие наши городские) девушки, вас это устраивает?

Соул!

:plach: В том то и дело что я отнюдь не ГОРОДСКАЯ, и в городе плохо ориентируюсь! Гоша гала это гдеееееееееее?????????? Чую я , не попасть мне на футбол!

Давайте оставим в стороне организационное бессилие и словопотоки и будем конкретно говорить. Болельщицам, кто из города, предлагаю собраться всем вместе перед Гоша Гала Гапысы в 11.30. Традиционное 15-минутное опоздание допускается, в 11.45 если выедем, то аккурат уложимся. Лалия, Роза, Шио, Краш, Тио и другие наши городские) девушки, вас это устраивает?

"Если выедем" ? Значит, СоУл, и ты там будешь? Ой, боюсь я тебя, боюсь...))

А если серьёзно, не рано ли в 11:45? Всё-таки воскресенье, поспать хочется чуток :(

яши, бела деирсан не устраивает,так говоришь поспать хочется.

12:30 пепед Комфортом. гялмай истайан тапар где это.

Роза,

не бойся, ты нам не помешаешь :gizildish:) так что присоединяйся.

Вест,

с Ясамала как поедешь? случайно, не через 20 января?

... tak znachit.. sobirayemsya na Gyandjlike... okolo menya.. ya tam budu vas jdat v 10:00. Osobie primeti..dlinniy.. tonkiy.. oklo 40kg vesa.. v jyoltix bryukax.. rozovoy sarochke... zelyonnix botnikax.. sinix ochkax... Eto vsyo osnovnie primeti.. a to chto ya bolndin..dumayu vam vsyo ravno ne pomojet :gizildish:) ..

Ну так где и во сколько болельщики встречаются? Определитесь пожалуйста, если смогу, чтобы подойти смогла

зы Гоша Гапы меня вполне устроило бы)))

Я пока не знаю, когда и как. Не хочу больше надоедать. Если что, дам знать и присоединюсь к остальным, где бы они ни собрались. Если не позвоню, значит приеду сама.

Болельщицы (и болельщики)!!! ВНИМАНИЕ!!! Давайте встретимся в центре (метро 28 Мая), в 11:30, со своими плакатиками и транспарантами, а потом оттуда дружненько на Нефтчиляр.

Кто за?

:gizildish: Я за, любезная,

темболее я на форуме никого не знаю! Буду за тебя держаться! Я ж необщительная и стеснительная! :luv: Давай щас договоримся?

Тааакссс, замечательно, тогда давай договариваться на все 100! Около главного входа в метро 28 Мая, в 11:30, только куда потом лучше ехать не знаю... Говорят, что стадион совсем не на Нефтчиляре...

Кто присоединяется??!!

Ну так где и во сколько болельщики встречаются? Определитесь пожалуйста, если смогу, чтобы подойти смогла

зы Гоша Гапы меня вполне устроило бы)))

метро 28 Мая, в 11 30 , я думаю, это лучший вариант...

ВСЕ, КТО СМОЖЕТ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ОКОЛО МЕТРО 28 МАЯ В 11 30

давайте определяться, а то я не приду :gizildish:

Еще раз призыв к единению и благоразумию....может все-таки общий соберон там, где легче увидеть друг друга - Гоша Гала Гапысы, туда же подъедет Вест и остальные желающие поехать вместе...

Игрокам!

Прошу быть всех на Руслан-93 не позже 12:30-ти. Кто как будет добираться,выбирает самое главное не опоздать к времени.

а почему Огни Баку пишет здесь, а играет за других, а?  :gizildish:

Ребятки, милые, удачи вам ))

Я посещаю много форумов и чатов.Но это не значит, что я буду играть за ту или другую команду, оставив свой р :luv:) дн :luv:) й чат bkb.gif

З.Ы. Сам игратЬ не буду) но всей душой буду со своей командой.)

Еще раз призыв к единению и благоразумию....может все-таки общий соберон там, где легче увидеть друг друга - Гоша Гала Гапысы, туда же подъедет Вест и остальные желающие поехать вместе...

nuke.gifмысленно буду болеть за тебя :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

вот сегодня у меня у самого турнир был,мы заняли второе место ,вот и сразу Вас вспомнил,удачи удачи и еще раз удачи ,главное потом мне расскажите что и как прошло music_whistling.gif

СОУЛ,ну надеюсь что так оно и будет poster_baaa.gif

Кому не трудно объясните плиз где находится сам стадион. Я сам туда добираться собираюсь.

Спасибо

11 30 Перед гоша Гала значит. Это вход в ичери-шехер с двумя воротами. Около Бывшего АСПС. Около Музея и Памятника Низами. Около Конституционного суда,