Фрозен Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 По идее Веста. Для того, чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из за пьянства, неспособным ни на что из за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей... Для всего этого нужно всего лишь один раз сказать `Нет` всего одной женщине. гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 убийственно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 да Призрак, правда – беспощадна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Спасибо друг! Уряк сёзлярими чатдырдун))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Музчыны не говорят "нет" . музчины говорят "не хочу". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 так все безнадежно....?? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Музчыны не говорят "нет" . музчины говорят "не хочу". )) Где ты видела такого мужчину, который говорит "не хочу??? ;) ;) ;) Срочно занесите в красную книгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Где ты видела такого мужчину, который говорит "не хочу??? ;) ;) ;) Срочно занесите в красную книгу.... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) Mishenok ... занаси )) .. А вы думали музчина "хочет" все, что движеться , а что не движется, то двигает и "хочет" ? ))) к стати я не виделА я видел Изменено 26 декабря, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Где ты видела такого мужчину, который говорит "не хочу??? Срочно занесите в красную книгу.... ======== Мышонок, иногда говорят. И тогда к Красную книгу надо записывать ту женщину. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Музчыны не говорят "нет" . музчины говорят "не хочу". )) а как насчёт Ларисы Ивановны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 а как насчёт Ларисы Ивановны? Можно , но только если она из мАРальной семьи. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Где ты видела такого мужчину, который говорит "не хочу??? Срочно занесите в красную книгу.... ======== Мышонок, иногда говорят. И тогда к Красную книгу надо записывать ту женщину. ))) Спаниш, имела ввиду интересных женщин, от которых никто не откажется и не смеет сказать "не хочу". И вообще если даже мужчина не может, то все равно хочет, гез доймурдааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Mishenok ... занаси )) .. А вы думали музчина "хочет" все, что движеться , а что не движется, то двигает и "хочет" ? ))) к стати я не виделА я видел Таких много. Ведь ваш девиз мужчин: "Всех не пере***шь, но постараться можно". П.С. мне показалось, что такое женщина могла написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Можно , но только если она из мАРальной семьи. )) а это как бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Mishenok ... занаси )) .. А вы думали музчина "хочет" все, что движеться , а что не движется, то двигает и "хочет" ? ))) к стати я не виделА я видел Таких много. Ведь ваш девиз мужчин: "Всех не пере***шь, но постараться можно". П.С. мне показалось, что такое женщина могла написать. Всех это не значит ВСЕХ , имееться ввиду всех которых "хочу" )) не... я понимаю что мы приметивны до безобразия ..))) и из всех чуфст у нас всего лишь две : "хочу" и "не хочу"... Но ты, считая что у нас только "хочу", немножко нас недооцениваешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 а это как бывает? Да по разному бывает.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Да по разному бывает.... ) например, по Вашему это как бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Fireland .. все буит хорошо .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 да Призрак, правда – беспощадна)) Самир, правда - это совершенное оружие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 По идее Веста. Для того, чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из за пьянства, неспособным ни на что из за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей... Для всего этого нужно всего лишь один раз сказать `Нет` всего одной женщине. гыыыыы старо, ой старо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Срочно занесите в красную книгу.... в голубую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ой, анекдот вспомнила. Разговор двух друзей. - "А почему у тебя не вышло с этой... вы же вроде пожениться собирались..?" - "А ты бы связал бы свою жизнь с человеком безответственным, лишённым моральных принципов и эгоистом?" - "Нет, конечно!" - "Ну вот и она не захотела." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**МУЧ@ЧА** Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Фрозен, :-))) Классно! Неожиданная, смешная и что самое интересное - правдивая концовка! Согласна))) JANE, хороший анекдот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ну насмешили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) А это кто сказал? Женщина которой Вест отказал???? )))) Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Если отказываешь как гомосексуалист, импотент, онанист, эгоист и тд - значит она права))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Честь Весту и хвала в таком случае - один из немногих устоявших в неравном бою с его величеством Соблазном! Мои наиторжественнейшие аплодисменты рыцарю Весту и его посреднику ))). Супер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Честь Весту и хвала в таком случае - один из немногих устоявших в неравном бою с его величеством Соблазном! Мои наиторжественнейшие аплодисменты рыцарю Весту и его посреднику ))). Супер )))) Но он ведь не сказал НЕТ ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Нет? А я думала он сказал)))) Поторопилась я с выводами о его благородной разборчивости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Нет? А я думала он сказал)))) Поторопилась я с выводами о его благородной разборчивости))))) B) Никогда не надо бежать впереди поезда B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Алиса, дык, мы люди доверчивые...не искушенные, нам еще рости и рости до столь умудренных опытом. Не буду бежать , не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Отлично сказано, Фрозен и Вест Что правда, то правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 hahahah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts