Перейти к содержимому

Почему вы любите бакылылар?

Кобейн

Recommended Posts

Я могу полюбить лишь за то, что он порой умеет учить, но никогда я не был привязан к форуму, тем более к личностям...

А вас что в нем привлекаeт?

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Za vozmozhnost po4uvstvovat sebya doma, dazhe esli eto i ne vsegda priyatno, za 6IO, Homogenika, Sahiba, Fistaxu i dazhe za tex s kotorimi dazhe ne razgovarivaju no ljublju 4itat... B)

P.S. Dedicated to Lilith! I miss U here! :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

За то что он есть такой как он есть.

Со своими минусами и плюсами.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мне нравится бакилилар...Такого и вправду больше нет. Люблю за что? Не знаю даже, что и выделить... прикипела душой, можно сказать)))мне нравится здесь многое, бывают неурядицы...но где этого не бывает? На каждом форуме такое есть!

Простите за провокационный вопрос. А чему может научить Форум? Бакилилар же не узкоспециализированный какойто форум по технике, по медицине и тд. И не форум молодых мам, допустим, где обмениваются советами по воспитанию и кормлению детей. Так чему же конкретно можно здесь научиться?

И ещё - я не понимаю людей, которые говорят, что мне не нравится какойто форум, но я на него всё равно захожу. Это имхо.

…..

А мне нравится Бакилылар и всё!

За что?

Здесь обстановка тёплая и люди собрались, скажем так - общительные...и откровенные...я приобрела здесь друзей...или друга...никого из них не видела, а впечатление, что знаю их много лет.

а судьи кто ©

Простите за провокационный вопрос. А чему может научить Форум? Бакилилар же не узкоспециализированный какойто форум по технике, по медицине и тд. И не форум молодых мам, допустим, где обмениваются советами по воспитанию и кормлению детей. Так чему же конкретно можно здесь научиться?

Оса, провокация:gizildish:)

Ну многому: например, в разделах кино, музыка, литература учусь у людей более сведущих в этих сферах. А в разделе Женский клуб разве мы не делимся своим опытом в разных женских вопросах? Учусь смотреть на вещи шире, глазами своих собеседников...

У некоторых юзеров учусь умению вести дисскусию, выражать четко свои мысли, точку зрения.

To СупаВуман,

Супочка, пусть и провокация:-)) Ок, отбросим тогда все слова о том, что я писала выше, о том чему можно и нельзя научиться на Бакилилар:-)) Это сугубо индивидуально, ктото узнаёт о кино здесь, ктото в другом месте и тд. Кому что нравится.

Учиться у других юзеров вести дискуссию - я тоже учусь. Есть чему и есть у кого, слава Богу.

Просто я не понимаю следующего - если людям не нравится здесь (Тристан, это не лично к Вам, поверьте), то что они здесь делают? Получают инфу по поводу техники и кулинарные советов? Да есть другие сайты и форумы для этого, не менее информативные, и узкоспециализированные тоже есть, где обстановка может быть на взгляд юзера интереснее, здоровее и тд.

…..

Я могу полюбить лишь за то, что он порой умеет учить

Верно, Тристан, и научить он может многому, например равнодушию**) :gizildish:

Люблю Росси... тьфу ты, Бакилылар я, но странною любовью...

Я здесь иногда даже показываю свое истинное лицо. Оно до сих пор еще никому , правда, не нравилось... Но , увы, истинные лица не выбирают, с ними рождаются! Так что, я воспринимаю бакилылар таким каков он есть, чего и жду от него в качестве взаимности ))))

за людей...за их достоинства и недостатки...

за их таланты!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Za vozmozhnost po4uvstvovat sebya doma, dazhe esli eto i ne vsegda priyatno, za 6IO, Homogenika, Sahiba, Fistaxu i dazhe za tex s kotorimi dazhe ne razgovarivaju no ljublju 4itat...  B)

Ты так и не сказал, какой подарок ты для меня приготовил :gizildish:

Спасибо, Фантом, за столь тёплое отношение ко мне )) Больше всего я в тебе ценю твою искренность :luv:

По теме: обожаю и БЛАГОДАРЮ Бакылылар :luv:)

Za vozmozhnost po4uvstvovat sebya doma, dazhe esli eto i ne vsegda priyatno, za 6IO, Homogenika, Sahiba, Fistaxu i dazhe za tex s kotorimi dazhe ne razgovarivaju no ljublju 4itat...  B)

Ты так и не сказал, какой подарок ты для меня приготовил :luv:

Спасибо, Фантом, за столь тёплое отношение ко мне )) Больше всего я в тебе ценю твою искренность :luv:

По теме: обожаю и БЛАГОДАРЮ Бакылылар :luv:)

И я очень сильно привязался к Фантому:) Согласен с тобой ШИО он искренний и хороший друг! :) А форум, - как средство связи..стоит поблагодарить людей, которые создают возможность встретиться единомышленникам ( тут в последнее время столько говорят про разного рода подхалимаж и всё такое, если угодно можете записать и меня в подхалимы) :gizildish:

CoglionITO propio

Когда бывает свободная минутка захожу сюда, если даже ничего не пишу просто читаю.

Думаю здесь благоприятная и добрая атмосфера