LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Тота и Деконструктор, поздравляю вас!!! Мои искренние пожелания, симпатии и уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Спасибо за поздравления. Похоже ИНТЕРНЕТ - это единственное место, где можно получить власть, критикуя её. Очень надеюсь остаться для всех прежним Деконструктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Поздравляю, желаю новых достижений и карьерных высот...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мои искренние поздравления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Я тоже поздравляю и Тоту и Деконструктора. Молодцы, Ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Тота, congratulations*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 а я поздравляю форум с такими модераторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюлбала Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Шампанское в студию!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Примите и мои поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 хоть мы и не знакомы , но все же присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Похоже ИНТЕРНЕТ - это единственное место, где можно получить власть, критикуя её. Не говори, гардаш) Большое всем спасибо! Я надеюсь, что никто на нас не будет в обиде и в этом качестве, со своей стороны оюещаю руководстоваться исключительно принципами объективности по отношению ко всем юзерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Pozdravlyayu Totu. Pozdravlyayu Deconstructora. Jelayu vam terpeniya i udachi. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 до меня только дошло , с чем поздравляют, примите и мои поздравления тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Поздравляю, парни! Держать знамя гордо, всяких урюков резать на корню, ибо нефиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Тябрик от души!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ не только их, но весь форум с достойными модерами)))))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Поздравляю обоих! Счастья и удачи желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Кстати, у Марата Сафина тоже сегодня Д/Р. Разрешите я его тоже поздравлю и с выходом в полуфинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 до меня только дошло , с чем поздравляют, примите и мои поздравления тоже))) А до меня еще не дошло!) Чем поздравить да? Навалили на себя тяжелую ношу. Я скажу по другому :Бог вам помощь, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Тота и Деконструктор поздравляю)))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюлбала Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Кстати, у Марата Сафина тоже сегодня Д/Р. Разрешите я его тоже поздравлю и с выходом в полуфинал. тут шампанское не поможет.. Бочку вина в студию!!! А у меня кошка родила.. Кому не лень тоже можете поздравить и чего-нибудь пожелать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Тота, так держать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Гюлбала, желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Гардаш (касается обоих), поздравляю. Не могy представить себе более достойную кандидатуру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ну конечно же присоединяюсь к поздравлениям. Хочу, чтобы именно такие ребята вели наше общество вперед. Не для себя хочу...для Азербайджана хочу ) Будьте здоровы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 тут шампанское не поможет.. Бочку вина в студию!!! А у меня кошка родила.. Кому не лень тоже можете поздравить и чего-нибудь пожелать Бочку вина я выпил уже, т.к. Сафин неожиданно вышел в финал, обыграв, к моему великому удовольствию, Агаси. Тебя тоже поздравляю с котятами. Бёюк пишик олсунлар. А если честно, то я подумал, что с Д/Р поздравляют, поэтому возникла такая аналогия. Модераторство - тоже не плохо. Кажется мои прогнозы оправдываются, и Тота уже поднимается всё выше и выше, с чем я его поздравляю. Заодно и Деконструктора. Надеюсь, что они запомнят, что я их поздравлял и банить меня не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts