Перейти к содержимому

Тота и Деконструктор - поздравляю!

LANA

Recommended Posts

Спасибо за поздравления.

Похоже ИНТЕРНЕТ - это единственное место, где можно получить власть, критикуя её.

Очень надеюсь остаться для всех прежним Деконструктором.

Похоже ИНТЕРНЕТ - это единственное место, где можно получить власть, критикуя её.

Не говори, гардаш:gizildish:)

Большое всем спасибо! Я надеюсь, что никто на нас не будет в обиде и в этом качестве, со своей стороны оюещаю руководстоваться исключительно принципами объективности по отношению ко всем юзерам.

до меня только дошло , с чем поздравляют, примите и мои поздравления тоже)))

А до меня еще не дошло!) Чем поздравить да? Навалили на себя тяжелую ношу. Я скажу по другому :Бог вам помощь, ребята!

Кстати, у Марата Сафина тоже сегодня Д/Р. Разрешите я его тоже поздравлю и с выходом в полуфинал.

тут шампанское не поможет.. Бочку вина в студию!!! :gizildish:

А у меня кошка родила.. Кому не лень тоже можете поздравить и чего-нибудь пожелать :luv:

Ну конечно же присоединяюсь к поздравлениям.

Хочу, чтобы именно такие ребята вели наше общество вперед.

Не для себя хочу...для Азербайджана хочу )

Будьте здоровы !

тут шампанское не поможет.. Бочку вина в студию!!!  :gizildish:

А у меня кошка родила.. Кому не лень тоже можете поздравить и чего-нибудь пожелать :luv:

Бочку вина я выпил уже, т.к. Сафин неожиданно вышел в финал, обыграв, к моему великому удовольствию, Агаси. Тебя тоже поздравляю с котятами. Бёюк пишик олсунлар. :luv:

А если честно, то я подумал, что с Д/Р поздравляют, поэтому возникла такая аналогия. Модераторство - тоже не плохо. Кажется мои прогнозы оправдываются, и Тота уже поднимается всё выше и выше, с чем я его поздравляю. Заодно и Деконструктора. Надеюсь, что они запомнят, что я их поздравлял и банить меня не будут. :luv: