Перейти к содержимому

Peace Program Officer Hacked To Death

Recommended Posts

А я искренне надеюсь, что эту дашнакскую рвань будут в аду жарить на сковородке без тефлонового покрытия.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

• Ответы 275
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Э... ребята, ведь дело не такое простое. Этот “завхоз”, тоесть замминистр следует заветам спасителья армян Нжде. Есть его сайт.. там армянской молодежи парочку умных советой дает. Всю суть можно предавать в следуйших словах: я знаю, что наш народ трусливый и “не того полета птица”... просто надо каждому армянину в день по 50 раз твердить, что он красив, велик, умен и смел, и тогда он впрям поверит в это. Одним словом доведите людей до истерии, поднимите ихнии дух, а то нам нашим идеям хана. Читайте сайт этого Нажде.

Однако не учел “спаситель”... душа армянина остается армянской. “Победили” с помощью русаков и все свалили в америки да европы, чтобы пожить. А аттуда говорят своим соотечественникам: ату его.. ату..

гы-ы-ы-ы-ы.. и этот заминистр "настояши яшка" как и другой армянин- Мадатов (как Eрмолов говорил..“яшка” это сокрашенная “армяшка”)

TMQ ya ne IIsus hristos propovedey ne chitayu. No uveryayu nachni ya mderirovat po hayastanskim pravilam nam pridetsya vesti diskussi samim s soboy. Nu naprimer vas prishlos bi srazu zabanit za oricaniye Hodjalinskih sobitiy/ Ved na hayastane banyat za otricaniye genoida/ I posti o Sumaite zdes bi ne poyalyalis/ Tak chto vi smotrite pristrastnim vzglyadom/ Hotya ne otricayu reklama_zapreshenaovskogo liberalizma zdes net/ Kstati prochla tam privedenniy anekdot/ kak to stranno takoye chitat ot obrazca jenskogo etiketa

Kstati v vashem edinodushii s hayastanovcami ne somnevalas/ No v otlichiye ot nih vi umeyete ukroshat emocci/

Ну спасибо. Успокоили меня.

Вы по-моему что-то путаете. Я понимаю так. Это форум. Если на форуме нет различия во мнениях, то такой форум скоро вымирает. Различия во взглядах должны быть, надеюсь с этим вы согласитесь.

А за несогласие по-моему нигде не банят, если это несогласие выражается корректно и не в виде издёвок. Вот что главное.

Ходжалинские события ни я ни кто другой не отрицает. И я в том числе выражали своё сочувствие. Но то что прямых доказательств убийств и осквернения трупов армянской стороной нет и остаются ещё многие вопросы без ответов, об этом и дискуссия (или спор).

Я знаю, что даже написав Ходжалу я рискую гневом со стороны некоторых (хотя такое написание тоже принято) и стараюсь написать правильно.

А аз. участники отрицая Геноцид делают это без каких либо аргументов и , что главное, специально пишут само слово исковерканно, добавляя смаилики и пр. Вот за это я думаю дать бан очень даже к месту.

Ho лично не встречала, чтоб кто-то написал бы это слово правильно. Даже в вашем постинге умышленно или нет, но опять написано с ошибкой.... это не случайность! Вы тому яркое потверждение.

Ходжалинские события ни я ни кто другой не отрицает. И я в том числе выражали своё сочувствие. Но то что прямых доказательств убийств и осквернения трупов армянской стороной  нет и остаются ещё многие вопросы без ответов, об этом и дискуссия (или спор).

А аз. участники отрицая Геноцид делают это без каких либо аргументов и , что главное, специально пишут само слово исковерканно, добавляя смаилики и пр. Вот за это я думаю дать бан очень даже к месту.

TMQ,

Да и мы не отрицаем “события 1915 года”. Даже сами тюрки это не делают. Просто, вещи надо называть своими именами. Вы называете это “геноцид”, а мы резня.

Что такое геноцид?

Геноцид, это когда одно госудасртво ведет политику уничтожения группы люде по какому-то признаку. А турецское правительство такую политику не велo.

А вот то, что вы называете “ходжалинские события”, это настоящий геноцид. Там убили людей по приказу армянского государcтва.

Вот и вся диффренеция

Ходжалинские события ни я ни кто другой не отрицает. И я в том числе выражали своё сочувствие. Но то что прямых доказательств убийств и осквернения трупов армянской стороной  нет и остаются ещё многие вопросы без ответов, об этом и дискуссия (или спор).

TMQ,

Да и мы не отрицаем “события 1915 года”. Даже сами тюрки это не делают. Просто, вещи надо называть своими именами. Вы называете это “геноцид”, а мы резня.

Что такое геноцид?

Геноцид, это когда одно госудасртво ведет политику уничтожения группы люде по какому-то признаку. А турецское правительство такую политику не велo.

Вы сами прекрасно понимаете, что поставили всё с ног на голову.

Про турецкое правительство и её политику в начале прошлого века вы и сами знаете. Виновников резни (которую армяне называют Геноцид), а именно печально известное правительство младотурков осудила в свойо время и само турецкое правительство. И осуждают и считают виновными в совершении именно Геноцида многие страны и организации. Вы это тоже отлично знаете, но считаете это только успешной работой армянского лобби, подкупом и пр. Но не можете объяснить в таком случае, как это вдруг армянское лобби стало сильнее еврейского, турецкого и азербаиджанского вместе взятых...

И второй вопрос, который вас ставит в тупик. Неужели странам признавшим Геноцид маленькая и бедная ресурсами Армения важнее, чем отношения с Турцией и АзР с её нефтью?

Может быть всё же для них историческая правда важнее?

А вот то, что вы называете “ходжалинские события”, это настоящий геноцид. Там убили людей по приказу армянского государcтва.

Вот и вся диффренеция

А про Ходжалы известно только то, что о взятии города было оповещено заранее, был оставлен коридор, были жертвы среди мирного населения, которых почему-то не евакуировали заранее, были найдены изувеченные трупы на подступах к Агдаму, которая контролировалась аз. армией и то, что в АзР в это время была борьба за власть с применением “нечестных” приёмов, о которых вспоминает сам б. президент Муталибов.

Что не доказано.

Недоказано, что был какой либо приказ (тем более на гос. уровне) убивать мирных людей по нац. признаку, не доказана чья либо прямая вина убийства этих людей на контролируемой аз. армией территории, не доказано убийство Мустафаева, погибшего при странных обстоятельствах.

А только на эмоциях обвинять - безосновательно.

TMQ

Это мы здесь обсуждали нераз. Почитайте форум

Всё верно, Ziyadli. Доказательств не было и нет.

Поэтому и обвинять так категорично как минимум несерьёзно.

TMQ не надо искать черную кошку в темной комнате. Я только после вашего поста заметила что пропустила букву в слове геноцид. Что касается Ходжалы - да вы правы писать азербайджанские топонимы с армянским произношением неправильно. Думаю Ереван как Ираван никому из армян не нравится.

По поводу 15 года - для вас все ясно для нас нет. Вернее речь не о том что этого не было речь о том как и почему это произошло. И кстати по событиям 15 года очень много непонятного намного больше чем по Ходжалинским событиям. И когда речь идет о событиях 15 года мы вотличие от вас не утверждаем что армяне уродовали собственные трупы чтобы их снять на пленку. Только одних этих намеков достаочно.

По поводу армянского лобби- оно намного сильнее чем турецкое и азербайжанское вместе взятые. И материально и степенью заинтересованности и организованности. А роль еврейского лобби вы преувеличиваете. Не думаю что они принимают такое активное участие в этих вопросах. У них достаточно своих проблем.

TMQ не надо искать черную кошку в темной комнате. Я только после вашего поста заметила что пропустила букву в слове геноцид. Что касается Ходжалы - да вы правы писать азербайджанские топонимы с армянским произношением неправильно. Думаю Ереван как Ираван никому из армян не нравится.

Согласна, поэтому всем бы придерживаться этого правила.

По поводу 15 года - для вас все ясно для нас нет. Вернее речь не о том что этого не было речь о том как и почему это произошло. И кстати по событиям 15 года очень много непонятного намного больше чем по Ходжалинским событиям. И когда речь идет о событиях 15 года мы вотличие от вас не утверждаем что армяне уродовали собственные трупы чтобы их снять на пленку. Только одних этих намеков достаочно.

Уточним, что не только нам всё ясно, но и многим другим, напр. Бельгии, Швеции, Швейцарии, Италии, многим штатам Америки и так далее (я специально не ввела в этот список Грецию, Кипр, Францию и др. , понимаете почему).

А ваше признание, что всё же это было - для меня ново. Удивлена.

А рассуждения "том как и почему это произошло" - это другая тема. Страшно то, что ПРИЗОШЛО.

В любом случае ваша объективность меня радует.

По поводу армянского лобби- оно намного сильнее чем турецкое и азербайжанское вместе взятые. И материально и степенью заинтересованности и организованности. А роль еврейского лобби вы преувеличиваете. Не думаю что они принимают такое активное участие в этих вопросах. У них достаточно своих проблем.

Роль еврейского лобби не преувеличена. На стороне непризнания Геноцида армян стоит не только еврейское лобби, но и государство Израиль. Так что роль евреев я даже занизила.

Поэтому вопрос остается актуальным -

неужели армянское лобби + РА сильнее чем -- турецкое лобби +

еврейское лобби + азербаиджанское лобби + АзР + Турция + Израиль.?

Изменено пользователем TMQ

Роль еврейского лобби не преувеличена. На стороне непризнания Геноцида армян стоит не только еврейское лобби, но и государство Израиль. Так что роль евреев я даже занизила.

еврейское лобби + азербаиджанское  лобби + АзР + Турция + Израиль.?

гы-ы-ы-ы-ы-ы...

еврейское лобби + азербаиджанское  лобби + АзР + Турция + Израиль.?

гы-ы-ы-ы-ы-ы...

Очень коротко и главное ясно. B)

КТО ГОВОРИТ, А КТО УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ...

Для обеспечения юридической защиты убитого офицера Гургена Маркаряна армяне собрали 150 тысяч долларов

Ф.ТЕЙМУРХАНЛЫ, Х.САФАРОГЛУ

Ажиотаж вокруг дела азербайджанского офицера Рамиля Сафарова не стихает. Однако в Азербайджане он пока далек от ажиотажа "делового"; фактически все ограничивается голословными заявлениями.

Между тем, вчера министр обороны Армении Серж Саркисян заявил, что армянская община Будапешта уже наняла адвоката, который будет представлять интересы убитого Гургена Маркаряна. Кроме того, на днях адвокат из Армении также подключится к процессу предварительного следствия. Но и это еще не все. Вчера стало известно, что армяне для обеспечения юридической защиты потерпевшей стороны собрали ни много ни мало 150 тыс. долларов. В Азербайджане пока сподобились собрать лишь 600 долларов...

Как заявил корреспонденту "Зеркала" член Координационного совета по защите прав Р.Сафарова - Акиф Наги, во всех случаях для обеспечения адвокатом обвиняемого необходимо обращение официальных властей. По его словам, азербайджанское правительство практически не проявляет инициативы, занимая пассивную позицию. По его мнению, азербайджанское правительство должно изменить свой подход к этому вопросу.

Я бы в этом видела положительное.

Это уже хорошо, что азербаиджанский народ не видит в лице убийцы народного героя, как это представляется на форумах. Это можно только приветствовать. Самым разумным было бы именно сослаться на состояное невменяемости подозреваемого (насколько это возможно) и осудить его поступок. Это бы только подняло имедж АзР.

Я бы в этом видела положительное.

Это уже хорошо, что азербаиджанский народ не видит в лице убийцы народного героя, как это представляется на форумах. Это можно только приветствовать. Самым разумным было бы именно сослаться на состояное невменяемости подозреваемого (насколько это возможно) и осудить его поступок. Это бы только подняло имедж АзР.

Слушай о своём имидже мы сами позаботимся как нибудь.Тебе ли ермени,сородичю бандитов ,головорезов и террористов об этом писать нам?

А насчёт коридора в Ходжалы.

Когда оставлают корридор,не ставят засаду.

А вы поставили засаду.

Чем всё кончилось ,ты знаешь.

так что защищая тех самых извергов,ты доказываешь что ты ничем не лучше их.

Ну и зачем надо было ставить засаду? Что, на месте не могли перерезать, раз уж такие изверги? Или специально чтобы усложнить задачу: ставить засаду, да ещё и на территории, контролируемой врагом.

Вчера стало известно, что армяне для обеспечения юридической защиты потерпевшей стороны собрали ни много ни мало 150 тыс. долларов. В Азербайджане пока сподобились собрать лишь 600 долларов...

Уже больше. Там было 9.000, а сегодня ещё 3.000 положили. Кстати, один неазербаиджанец заплатил эту сумму. Русский... Пока акция новая. Общеали будет больше... переводы из-за границы длятсься до Баку около 7 дней... Если хочешь перевести деньги, номер счета известен

Для обеспечения юридической защиты убитого офицера Гургена Маркаряна армяне собрали 150 тысяч долларов

Простите за глупый вопрос. А зачем убитому офицеру Гургену Маркаряну юридическая защита?:gizildish:)

Простите за глупый вопрос. А зачем убитому офицеру Гургену Маркаряну юридическая защита?:luv:)

Как зачем? А кто будет воспевать многострадальност армянского народа в лице Гургена Маркаряна? :gizildish:

Э... ребята, ведь дело не такое простое. Этот “завхоз”, тоесть замминистр следует заветам спасителья армян Нжде. Есть его сайт.. там армянской молодежи парочку умных советой дает. Всю суть можно предавать в следуйших словах: я знаю, что наш народ трусливый и “не того полета птица”... просто надо каждому армянину в день по 50 раз твердить, что он красив, велик, умен и смел, и тогда он впрям поверит в это. Одним словом доведите людей до истерии, поднимите ихнии дух, а то нам нашим идеям хана. Читайте сайт этого Нажде.

Приветствую, Зиядлы.

Дай, пожалуйста, ссылку.

"Мужество, нам необходимо мужество, такое,

чтобы мы ощутили необходимость умерит его."

(Гарегин Нжде)

http://www.nzhdeh.narod.ru/aryan.htm

:gizildish:

Ну и зачем надо было ставить засаду? Что, на месте не могли перерезать, раз уж такие изверги? Или специально чтобы усложнить задачу: ставить засаду, да ещё и на территории, контролируемой врагом.

Эх, аблертус, - я уже говорил тебе хреновый ты воин!

Ощути разницу:

а. Брать штурмом село, рискуя нарваться на оборону, при которой как известно из военной науки, необходим перевес атакующей стороны в 4 минимум, в 5 раз в живой силе и технике, или:

б. Выманить людей на открытую метность, при этом посадив в засаду пулеметчиков и спокойненько, без напряги их расстрелять??

Эх, аблертус, - я уже говорил тебе хреновый ты воин!

Ощути разницу:

а. Брать штурмом село, рискуя нарваться на оборону, при которой как известно из военной науки, необходим перевес атакующей стороны в 4 минимум, в 5 раз в живой силе и технике, или:

б. Выманить людей на открытую метность, при этом посадив в засаду пулеметчиков и спокойненько, без напряги их расстрелять??

Доказывать, какой я воин, на форуме я не собираюсь. Это доказывается в другом месте и другими методами.

А если уж мужественные защитники Ходжалы были такими отличными войнами, и к тому же были так хорошо вооружены, что армяне дали им гуманитарный коридор исключительно из страха, то почему же тогда ушли из города, а не остались его защищать?

Кстати, ты ещё раз подтвердил то, что было прекрасно известно: колонна, вышедшая из Ходжалу, состояла отнюдь не только из мирных жителей. И если даже предположить, что по пути у них возникли стычки с жителями местных армянских сел (вооруженных охотничьйми ружьями), в результате которой колонна была расстреляна, то во первых надо доказать, кто первым начинал стрельбу, во вторых, под определение геноцида подобное боестолкновение никак не подпадает.

Но я хочу обратить внимание на ещё один факт: вы считаете недопустимым называть вашего гражданина убийцей до вынесения приговора, хотя он был задержан с топором в руке. Тогда на основании чего вы обвиняете в происшедшем в Ходжалу армянскую армию и армянские власти, называя это спланированной акцией по геноциду? Есть ли этому хоть какие то доказательства?

А если уж мужественные защитники Ходжалы были такими отличными войнами, и к тому же были так хорошо вооружены, что армяне дали им гуманитарный коридор исключительно из страха, то почему же тогда ушли из города, а не остались его защищать?

Че ты передергиваешь, ей-богу? Ты хочешь меня на словах пере....деть? Мне этого не надо. Не разводи демагогию, "если бы да кабы". Мужественные или не мужественные они были, я не знаю, и ты тоже. Там были мирные жители, и немало, которых необходимо было вывести из-за угрозы нападения. Чем армяне и воспользовались, предложив открыть “гуманитарный коридор." Что было в конце этого коридора, мы уже знаем.

И если даже предположить, что по пути у них возникли стычки с жителями местных армянских сел (вооруженных охотничьйми ружьями), в результате которой колонна была расстреляна,

А свои байки о сельских жителях-армянах, "вооруженных охотничьими руж'ями", рассказывай своим армянам. Где такое услыхал, что армяне в Гарабахе воевали охотни4bими ружbями?? От министра обороны “Гарабаха”?

называя это спланированной акцией по геноциду? Есть ли этому хоть какие то доказательства?

Спланированным было уничтожение всех, кто вышел из Ходжалы. А геноцидом называется то, что убивали стариков, детей, беременным женщинам вспарывали животы, людей сжигали живьём, выкалывали глаза и снимали скальпы. ЭТО - ГЕНОЦИД.

ГДЕ ДОКАЗАТЕЛьСТВА?ГДЕ ДОКАЗАТЕЛьСТВА?

Пойми же наконец, голословные обвинения пригодня лишь для внутреннего использования, но в глазах международной общественности, к которой вы постоянно апеллируете, они лишены всякой ценности. Насколько я знаю, даже Терри Девис недавно сказал, что в этих событиях ещё очень много неясного. Да, меня там не было, как наверное и тебя, поэтому я не отрицаю - я НЕ ЗНАЮ, как все было на самом деле. Но есть целый ряд фактов, свидетельствующий о том, что армяне не убивали этих людей, или как минимум не уродовали трупы:

1. Территория контролировалась азербайджанскими войсками. Я не говорю, что армяне воевали охотничьими ружьями, но в том то и дело, что на подступах к Агдаму армянских ВОЙСК не было, были лишь мирные жители нескольких сел, которые сами готовились обороняться от вражеских войск.

2. Мустафаев обнаружил трупы без следов глумления, и он же запечатлел их изуродованными через несколько дней. Все это время территория как и прежде находилась под контролем азербайджанцев.

3. На основании этого Мустафаев собирался начать независимое расследование, но был убит через несколько дней при невыясненных обстоятельствах, опять же на территории, подконтрольной азербайджанцам.

4. Тогдашний президент Муталибов в своем интервью обвинял в трагедии Народный Фронт, что зафиксировано.

Просто отмахиваясь от всех этих фактов, вы делаете свою позицию крайне уязвимой и лишь подтверждаете то, что виновники трагедии находятся в вашей стране.

На мой взгляд, трагедия в Ходжалу должна стать объектом объективного, компетентного и независимого международного расследования, и после обнаружения истинных виновников (кем бы они ни были, и к какому бы народу не принадлежали), их должен судить международный трибунал. Так же как и виновников трагедий в Сумгаите, Баку, Гяндже, Мараге, Геташене и Мартунашене.

Изменено пользователем Ablertus

.

2. Мустафаев обнаружил трупы без следов глумления, и он же запечатлел их изуродованными через несколько дней. Все это время территория как и прежде находилась под контролем азербайджанцев.

Что за 3,14*дёж? Территория контралировалась с огневых точек армянами, а Чингиз Мустафаев и группа азербйджанских военнослужаших прибыла не место преступления на вертолете российских ВС, которого в свою очередь прикрывали другие военные вертолеты. Русских обстрелять армяне не решились, но всё равно русские офицеры поторапливая Ч. Мустафаева опасались огня армян.

ВЫ и ИМЕННО ВЫ УБИЙЦЫ, АРМЯНЕ!

ГДЕ ДОКАЗАТЕЛьСТВА?ГДЕ ДОКАЗАТЕЛьСТВА?

Пойми же наконец, голословные обвинения пригодня лишь для внутреннего использования, но в глазах международной общественности, к которой вы постоянно апеллируете, они лишены всякой ценности.

я не пойму: ты требуешь доказательств от меня лично или от гос-ва Азербайджан?

Территория контролировалась азербайджанскими войсками. Я не говорю, что армяне воевали охотничьими ружьями, но в том то и дело, что на подступах к Агдаму армянских ВОЙСК не было, были лишь мирные жители нескольких сел, которые сами готовились обороняться от вражеских войск.

ваша интерпретация событий уже понятна: мы, как та унтер-офицерская вдова, которая “сама себя высекла”.

Если там не было армянских войск, то КТО ОСТАВЛЯЛ “ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР”?

a. Жители нескольких армянских сел, вооруженные охотничьими руж'ями”?

b. Мы сами себе?

Если там не было армянских войск, то КТО ОСТАВЛЯЛ “ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР”?

b. Мы сами себе?

Гуманитарный коридор был оставлен для выхода из Ходжалу. Убийство людей произошли за много километров, уже на подступах к Агдаму.

я не пойму: ты требуешь доказательств от меня лично или от гос-ва Азербайджан?

Доказательств, или хотя бы каких то аргументов, я требую от ЛЮБОГО, кто обвиняет мой народ в совершении геноцида. Ты называл меня плохим войном. Не знаю, какой воин ты сам, но если уж считаешь себя мужчиной, то должен знать, что мужчине следует отвечать за свои слова.

Ты называл меня плохим войном. Не знаю, какой воин ты сам, но если уж считаешь себя мужчиной, то должен знать, что мужчине следует отвечать за свои слова.

Не шуми, Аблертус- разбудишь бабушек в библиотеке :gizildish:

Не шуми, Аблертус- разбудишь бабушек в библиотеке :gizildish:

О да, ты прав конечно. Шуметь про Ходжалу - исключительно ваша прерогатива. На весь мир крик подняли, а как на элементарные вопросы отвечать, так сразу “не шуми”, как независимое расследование - так сразу “провокация!".

otvechayu vsem xayam!Azerbaycanskiy narod videt v RAMILE GEROYA! KAK I YA!po povodu deneg to vi deystvitelno dumaete chto Azerbaycan s budjetom v 1.5 milliarda dollarov ostavit svoego geroya na rastirzanie shakalov!a armeniya kotoraya sushestvuet na podachki svoey diaspori viigrraet delo s tochki zreniya finansov. a pravitelstvo nashe, ne ofishiruet svoi deystviya v otlichiyi ot kocharyana kotoriy xochet poluchit politicheskie dividenti za schet ubitogo soldata, chtob ne uxudshit situaciyu na vneshney arene.vo vsyakom sluchae smeetsya tot kto smeetsya poslednim no ya dumayu chto v etot raz smeemsya tolko mi! a naschet genocida armyan i prinyatie ego v parlamente raznix stran to armyane potratili na eto sotni millionov dollarov.ya naprimer schitayu eto glupim luchshe bi vlojit eti dengi v svoyu ekonomiku i podnyat ekonomiku armenii no vidimo armyanskoe lobbi ne videt armeniyu kak recepienta investiciy i ey luchshe vkladivat dengi v karmani senatorov nejeli v karmani prostix armyan!

ya voobshe bi nexotel chtob xayi govorili pro nashu tragediyu v Xacalax kotoruyu oni iskusno organizovali potomu chto eto chest a ee mi budem zashishat inshallah skoro v karabaxe.ya ne xochu glupix sporov v stile "mol sam durak" prosto vsem sovetuyu eto temu ne podnimat a esli podnimaete to viskazivatsya ochen ostorojno i delikatno.potomu chto ya uveren chto esli kakoy nibud xay poshutil bi na etu temu so mnoy za granicey to ego jdala bi ta je uchest bit zarublennim na dve chasti.ya vse ravno ne dokazal bi kakomu to xayu chto eto on vinovat.potomu chto eto nevozmojno v apriori.

Гуманитарный коридор был оставлен для выхода из Ходжалу.

Для тех, кто в танке, повторяю вопрос: КТО ОСТАВЛЯЛ “ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР”?

b. Мы сами себе?

я требую от ЛЮБОГО

От меня, Ablertus, ты не будешь требовать ничего и никогда. Требовать будешь от жены.

Если поговорить - я завсегда пожалуйста.

Ты называл меня плохим войном. Не знаю, какой воин ты сам, но если уж считаешь себя мужчиной, то должен знать, что мужчине следует отвечать за свои слова.

Так-так, ну и? Закончи мысль!

Уважаемый hajihuseynli.

Будьте так любезны, смените аватар.

Дело в том, что я пользуюсь им достаточно давно, и это приведет к определенной путанице. Надеюсь на взаимопонимание.

П.С. Беллушка, извините за offtop. Я благодарю Вас, если Вы уберете мой пост после разрешения проблемы.

Изменено пользователем kinza

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...