Перейти к содержимому

Gay Marriage

Postman

Recommended Posts

А Фидель Кастро от них избавился выслав их на отдалённый остров....типа: Пусть там живут и размножаются...)))

:gizildish:

Если Куба-остров Свободы, как Фидель назвал отдаленный остров?

Незнаю... наверное "Конец гомосеков"....))

Нет в вас романтики, Суфий)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Можно и так объяснить ребёнку: Мама с папой тебя родили, мама без папы ничто и папа без мамы ничто. А двое дяденек, из которых один играет в маму, а другой в папу, то это вообще ненормальные дяденьки и никто с ними не играет...))

А Фидель Кастро от них избавился выслав их на отдалённый остров....типа: Пусть там живут и размножаются...)))

:gizildish:

Если Куба-остров Свободы, как Фидель назвал отдаленный остров?

Незнаю... наверное "Конец гомосеков"....))

Нет в вас романтики, Суфий)))

В таком вопросе не до романтики...))))

тогда хотя бы пускай детям объяснят в какую семью собираются их отдавать, и спросят их, хотели бы они жить в такой семье

Ребенку из детдома будет глубоко все равно сколько мам и пап в семье. Главное- что у него будет "семья".

К тому же, что если ребенок новорожденный? Его-то как спросить? =)

Часто приходилось общаться с представителями нетрадиционной ориентации. Каждый из них утверждал, что это врожденное. Многие по началу общались с девушками/парнями, но по их словам "знали, что это не то".

Судить их не могу и не хочу, но считаю, что это далеко не врожденное..

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Как сообщает Bakililar.AZ, в Азербайджане открыт сайт для людей с нетрадиционной ориентацией.

На сайте предусмотрены форум, чат, всевозможные обсуждения. Сайт создан по инициативе неправительственной организации «Гендер и развитие».

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

)))))))))))

развиваем общество!

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Любой человек в праве на семью и брак вне зависимости от ориентации и в семье гея могут быть нормально усыновленные дети.Есть геи,которые холостые,а есть,которые в браке.По мне возможны оба варианта.Главное,чтобы они были счастливы :D

1231175665_gaymarriage005.jpg

Вот я сидела и думала, Белка поставит фото геев, так и есть. Белка, убери это умиление, смотреть противно)))

девушки замуж выйти не могут, а "мужчины" уже вышли. щас сама начну убивать

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Вот я сидела и думала, Белка поставит фото геев, так и есть. Белка, убери это умиление, смотреть противно)))

Мерик,я под столом stol.gif

Ну и угораздило Лалинью выкопать из архива эту тему про педиков и сейчас начнутся разговоры мол почему мы все такие чёрствые и не хотим мол понять эти влюблённые парочки нестандартной ориентации,ведь это так романтично,когда мужик дрючит(пардон) мужика. :loool:

P.S.В газенваген их нафих. :)

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Среди животных тоже есть голубые пары)) так что нормуль, скоро и мы доразвиваемся))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Лучше гомики,чем свингеры.Хотя каждый имеет право на ту сексуальную жизнь и ориентацию,на которую он желает или рождается.Естественно это против матушки природы,но живая природа – это континуум во всех и каждом из своих аспектов.

в какой вагон? в голубой? :)

В голубой вагон?Чебурашку не жалко? :D

Примерно вот в такой вагон лучше :)

18c2eca1bf31.jpg

Однако, если они вступают в брак для того, чтобы усыновить или удочерить, то за (в некоторых странах законодательство не позволяет одиноким людям это сделать).

я как раз таки против из-за факта усыновления детей. Ну представь ребёнка растущего с двумя папами. Возможно они буду хорошими и нежными ( :) ) родителями, но каким вырастет ребёнок, и дело не в том что он тоже обязательно станет геем, просто восприятие действительности у ребёнка будет искаженным.

Конечно, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя разрешать такие усыновления, я не понимаю, они там на Западе вообще с ума сошли со своей политкорректностью?! А так - на здоровье, пусть женятся, а то их отношения выглядят как-то "незаконно"(кроме того что ненормально:D).

Linnocent!

В голубой вагон?Чебурашку не жалко? :D

Примерно вот в такой вагон лучше :)

18c2eca1bf31.jpg

Адольф мяллим тоже с этого начинал

Linnocent!

:):loool::loool::loool:

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

психологи всё смогут объяснить)))))))

Тем не менее ни одно серьёзное научное издание не публиковало данных психологов о том, что в однополых семьях детям по каким-то параметрам хуже, чем в разнополых, или что геи в этих семьях вырастают чаще.

Всё остальное - праздные разговоры.

Я лично ничего против геев не имею. Не считаю, ни врождённым дефектом, ни психологическим отклонением, как тут спрашивали.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

В голубой вагон?Чебурашку не жалко? :loool:

Примерно вот в такой вагон лучше :D

18c2eca1bf31.jpg

Адольф мяллим тоже с этого начинал

Ну да.Так ведь газваген про который я писал,при нём и придумали.

Сталина и Гитлера на них нету вообще.Распоясались видите ли,семьи даже начали свои строить,сея семя аморальности в обществе. :)

Ну да.Так ведь газваген про который я писал,при нём и придумали.

Сталина и Гитлера на них нету вообще.Распоясались видите ли,семьи даже начали свои строить,сея семя аморальности в обществе. :stariy:

Сцио, ты чего так разбушевался то? :blink:

Кто не хочет, тому семя никак не навязать и ваще эт не врожденное, а приобретенная болезнь. :P

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

крик души получился)))

Сцио, ты чего так разбушевался то? :blink:

Кто не хочет, тому семя никак не навязать и ваще эт не врожденное, а приобретенная болезнь. :P

Я не разбушевался,просто надоели уже они. :kiss:

Ну вот,приобретённая болезнь,а вот Гитлер со Сталиным,оч эффективно умели эту болезнь лечить. greenyes

Сцио, ты чего так разбушевался то? :D

Кто не хочет, тому семя никак не навязать и ваще эт не врожденное, а приобретенная болезнь. :D

Гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами.Здесь подробно можно даже почитать исследования шведских ученых :P

http://korrespondent.net/tech/health/495271

Либеральное общество, свобода каждого гражданина в праве выбора это всё понятно но! опираясь на вышеизложенные факты форумчан утверждаю что щяс когда такого закона об однополых браках пока непоявилось во всех странах то какаято часть здравосмыслящего гетеросексуального населения будет одобрять брак гомосексуалистов утверждая что никакого апокалипсиса небудет, НО стоит только глобально узаконить это как развернётся ХАОС! вспомните Помпеи! что там творилось до его уничтожения! Так что никакого узаконивания однополых браков и речи об этом быть неможет, закон недолжен идти на поводу людей которые полностью хотят уничтожить смысл человеческого бытия.

Что-то эти шведские "учённые" никак не могут угомониться,то сравнивают величину мозга,то феромоны хотят привести в качестве доказательства врождённой гомосексуальности.Предыдущая их попытка была опровергнута.Наверное они скоро выдвинут теорию относительно того что,гомики это отдельный подвид человеческого рода.

Но в любом случае гомосексуальность,это Болезнь,а не "ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА",ибо это противоречит природе.

Что-то эти шведские "учённые" никак не могут угомониться,то сравнивают величину мозга,то феромоны хотят привести в качестве доказательства врождённой гомосексуальности.Предыдущая их попытка была опровергнута.Наверное они скоро выдвинут теорию относительно того что,гомики это отдельный подвид человеческого рода.

Но в любом случае гомосексуальность,это Болезнь,а не "ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА",ибо это противоречит природе.

А что, особенность организма не может противоречить природе? Например врожденный порок сердца? Давайте врожденный порок сердца лечить газенвагенами? Гитлера и Сталина захотелось? А Пол Пота вам не нужно? Чего уж мелочиться, у нас любят крайности. Фашистов надо в газенвагены, без вопросов и увещеваний, а не голубых...

Linnocent!

Тем не менее ни одно серьёзное научное издание не публиковало данных психологов о том, что в однополых семьях детям по каким-то параметрам хуже, чем в разнополых, или что геи в этих семьях вырастают чаще.

Я лично ничего против геев не имею. Не считаю, ни врождённым дефектом, ни психологическим отклонением, как тут спрашивали.

А как психологи могут об этом писать, если для этого потребуется вести эксперимент длиной в жизнь или даже несколько поколений?

Я вообще не понимаю, как могли позволить такие эксперименты!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Либеральное общество, свобода каждого гражданина в праве выбора это всё понятно но! опираясь на вышеизложенные факты форумчан утверждаю что щяс когда такого закона об однополых браках пока непоявилось во всех странах то какаято часть здравосмыслящего гетеросексуального населения будет одобрять брак гомосексуалистов утверждая что никакого апокалипсиса небудет, НО стоит только глобально узаконить это как развернётся ХАОС! вспомните Помпеи! что там творилось до его уничтожения! Так что никакого узаконивания однополых браков и речи об этом быть неможет, закон недолжен идти на поводу людей которые полностью хотят уничтожить смысл человеческого бытия.

Помню-помню, вот иду я как-то по улице Цезаря, сворачиваю на проспект Ромула, а там... :blushL: Не знаю как вас, меня тогда не было. Помпеи аккурат под вулканом стояли, оттого и сгинули. А разврат в античном обществе был повсеместно, а не только там.

Linnocent!

А как психологи могут об этом писать, если для этого потребуется вести эксперимент длиной в жизнь или даже несколько поколений?

Да элементарно если учесть как к таким детям будут относиться ровесники, хотя бы из-за этого нельзя разрешать. Человеческая психология так устроена, что ребенка должны воспитывать мама и папа, а не папа и папа или 2 мамы

Linnocent!

Согласен, что есть еще аспект социального отношения и возможных комплексов.

Но, дело не только и не столько в этом.

Гомосексуализм - это не болезнь и часто даже не гормонально.

Если ребенок будет каждый день будет видеть дома папу и папу, которые к тому же и ласкают друг друга при нем, то для него это и будет нормой возможно. Возможно нет? В том-то и дело, что это эксперимент и многим людям может придется расплачиваться за это своей судьбой...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Если ребенок будет каждый день будет видеть дома папу и папу, которые к тому же и ласкают друг друга при нем, то для него это и будет нормой возможно. Возможно нет? В том-то и дело, что это эксперимент и многим людям может придется расплачиваться за это своей судьбой...

Да, тем более что в западном обществе сейчас нельзя говорить, что это не нормально, и эти "родители" очень вероятно тоже будут представлять это дело как свободу выбора. Если даже есть мнение, что геем можно стать по психологическим причинам (хотя я например с трудом представляю как должны выглядеть эти причины), то совершенно очевидно, что ежедневное воздействие такой среды на формирующуюся психику ребенка уж точно будет иметь плачевные последствия.

Linnocent!

Разве наблюдают только за искусственно поставленными экспериментами? Прослеживать можно и рельных людей, таких исследований немало, на разные темы.

…..

В том-то и дело, что возможно. А возможно и нет.

Если взять за основу утверждение, что в гомосексуальных семьях дети становятся гомосексуалистами, ибо принимают "норму" родителей, то как тогда объяснить, что в двуполых семьях дети могут стать гомосексуалистами, при этом не беря "норму" родителей?

…..