Перейти к содержимому

Сексуальная жизнь

Recommended Posts

Они сделали мусульманский закон (венчание). Перед Аллахом они муж и жена, но в загсе не расписывались.

Разрешено ли им ласкать половые органы друг друга ртом, языком?

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот более подробная информация на этот счёт.

...............................................................................................

"Можно ли супругам целовать друг друга где-либо ниже пупка: бедро, колено, лодыжка?"

Ответ. Можно. Ко всему прочему, начинание полового акта с поцелуев, ласки и другого, что возбуждает, является желательным (сунной).[18] В одном из такого рода хадисов говорится: "Не имейте сношение с супругой как животное [механически удовлетворяя плоть]! Пусть между вами будет вступительная часть". Сподвижники попросили уточнения: "А что за "вступительная часть"?" Пророк Мухаммад ответил: "Поцелуи и общение".[19]

Также есть хадис, переданный сподвижником Пророка Мухаммада, Джабиром ибн ‘Абдуллой, о том, что Посланник Всевышнего запрещал сразу начинать с животного соития.[20]

В некоторых богословских книгах перечисляются три качества, указывающие на слабость мужчины. Одним из них является поспешное физическое удовлетворение плоти, без ласк и общения, когда муж оставляет удовлетворенность-неудовлетворенность жены без какого-либо внимания. Также в одном из хадисов оговаривается желательность совместного завершения соития, без поспешности со стороны мужа.[21]

Грех или нет жене, при взаимном согласии, доводить до семяизвержения, целуя половой орган мужа, ртом? Допустимо ли это мужу?

Ответ. Оральный секс допустим, если есть на то взаимное согласие супругов.

В интимной жизни супругов запреты касаются лишь супружеского соития в период менструального цикла, в послеродовой период[24], в состоянии ихрама (состояние ритуальной чистоты во время паломничества), а также анального полового акта.[25] Остальное (время, формы, периодичность) по усмотрению и обоюдному согласию супругов.

Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) сказал: "Проклят тот, кто имеет половые сношения с женой посредством заднего прохода"; [25] "Кто имеет с женой половые сношения во время месячных, или посредством заднего прохода, или приходит к предсказателю и верит словам его, тот становится неверующим по отношении к тому, с чем пришел Мухаммад". [26]

Цитата из восьмитомной [27] исламской энциклопедии по фикху: "Разрешаются все виды полового удовлетворения между мужем и женой, кроме использования заднего прохода, который является запретным – харамом". [28]

А разве мерзости недостаточно для запрета? :gizildish:

Merzosti??? a pochemu eto merzosti?

Dla polnogo semeinogo blagopoluchiya muj i jena doljni ponimat drug druga vo vsem, i udovletvorat oboyudniye jelaniya.

V semie doljno bit polnoye vzaimoponimaniye, v tom chisle i v intimnix otnosheniyax, dabi nikto ne izmenal drug drugu i ne razvodilsa.

Po statistike ochen mnogo brakov raspadayutsa iz-za sexualnix problem, gde jenshina ili mujchina s takimi beduinskimi vzgladami kak u teba.

Излишней скромности не должно быть, когда задается вопрос, встречающийся в жизненной практике, даже если это касается интимных отношений.

Жена Пророка Мухаммада, ‘Аиша, сказала однажды: "Насколько прекрасны женщины Медины! Скромность их не мешала им становиться грамотными в вопросах веры". Также один из ученейших людей первого поколения (таби‘ун), Муджахид, сказал: "Не приобретут знаний двое: излишне скромный и высокомерный".[1]

Запрещено!!!

Kak ya ponyala vi predstavitel' samoy pravilnoy i ne zabludshey religii,toest' shiizm)poetomu proshu otvet'te na vopros:POCHEMU ZAPRESHENO?

Budu vam blagodarna esli privedete dokazatelstva,a ne prosto svoe mnenie.

:gizildish:

sensey, baby ничего мерзкого я в этом не вижу. Если моему мужу это приятно, а мне не противно, то не вижу препятствий.

Angelochku большое спасибо.

Belushka я думаю это вполне нормальный вопрос, даже если он и на религиозном форуме. Ведь лучше знать, чтобы не совершить грех, чем совершить даже если и не по незнанию.

В Исламе запрещен ТОЛЬКО анальный секс.

---------------

У представителей шиизма афаик другое мнение. Может кто ответит?

V smisle u nix voobshe zapresheno zanimatsa sexom?)))) :gizildish:

Вот не ожидала что на такой пост могу натолкнуться на религиозном форуме.

не скажите... :gizildish:

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

нет как раз с этим они даже переборщили......у них зина узаконнена...................сийгя с любой б**дью на часа три ....и вперёд............а повернешься спиной к ней-вот и развелся))))))))))все просто..............

У кого узаконена?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Ай CAHIL АЛИК, прежде чем делать свои глупые посты иди прочитай суру в Коране-Женщины, аят-24 Временный брак разрешен Это позволено Кораном!

А ты Алик и тебе подобные зину делаете, а потом идете товбе делаете или занимаетесь онанизмом, а потом товбе делаете.

сен сей..........гагаш........сийгя вот ты говоришь-халал........значит при сийга никто не впадает во грех,ни парень,ни девушка........так.......ок ты бы оддал на время,ну скажеи на 2-3 дня свою сестру,на время какому нибудь мусульманину?

нет гагаш зина я не делаю у меня две жены и с обоями у меня кабин.так,что все по шариату............

а за Джахил,я заставлю тебя ответить...иншАллах,когда приеду!

Гагаш другим скажем, чтоб от тебя больше не слышал! Еще раз задашь мне такой вопрос у меня с тобой будет другой разговор.

Понял меня ПАЦАН !? Просто ты наверно на самом деле далек и не понимаешь, что сыйга такого понятия нет. Есть кабин

Ты мне угрожаешь? Не смеши меня

Коране-Женщины, аят-24 Временный брак разрешен Это позволено Кораном!

===========================

Итак, займемся ликбезом. Приведем аят. Многие пож этим пытаются свою неудовлетворенность скрыть.

25.

А у кого из вас нет средств

Взять верную и охраняемую(210) в жены,

Берите в жены тех из верных,

Которыми владеют ваши правы руки.

Аллах ведь знает вашу веру,

Вы друг от друга все (сотворены).

На них женитесь с позволенья их господ,

По справедливости им дар назначив, -

Им - целомудренным, непохотливым,

Внебрачных связей(211) не имевшим.

Но если они мерзость совершат,

Уже вступивши с вами в брак,

Им (в наказание) - лишь половина из того,

Что охраняемым назначено (за тот же грех).

Сие (установление) - для тех из вас,

Которых тягости (семейных уз) пугают,

Но, несомненно, лучше будет вам,

Коль будете вы сдержанны и терпеливы, -

Аллах ведь всепрощающ, милосерд!

==========

как многие из вас когда делают сийге приводят отца или опекуна девушки в мечеть? А? Раз уж о коране заговорили? Или согласно Корану вы можете сделать вывод, что если она скажет да, то вы можеет с ней переспать? Для этого и существует сунна Пророка (с.а.с) который запретил временный брак после боя в Медине. Можете не соглашаться с этим хадисом, говорить ,что у вас есть другой, но вот священный коран сюда не впутывайте. Не несите чушь.

Что по поводу ласко и т.д. Не люблю ставить огромные копи-пасты, сами читайте по нижнему линку.

http://www.umma.ru/fetva/459/?keyword=%ED%...%F8%E5%ED%E8%E9

Все обоснованно. Никакой отсебятины. Типа мне не нравится, значит это запрещено.

много я вас таких шакалов видел...............

поставлю вопрос по другому .вот твои слова"Временный брак разрешен Это позволено Кораном"

временный брак ты говоришь-халал........значит при мута(временном браке) никто не впадает во грех,ни парень,ни девушка........так.......ок ты бы оддал на время,ну скажеи на 2-3 дня свою сестру,на время какому нибудь мусульманину?

Chush kak mojet bit vremennii brak razreshen v islame, kogda vo pervix ti jenishsa vo imya Allaxa t.e. a esli ti po 10 raz v nedelu jenishsa vo imya Allaxa, to chto poluchayetsa, i potom kak mojet bit razreshen vremennii brak, kogda razvod, kot daje esli i razreshen islamom, yavlayetsa nejelatelnim, poetomu kogda u pari est' jelaniye razvestis', im dayut opredelennii srok na primireniye, v nadejdi na to, chto vdrug oni Inshallax pomeratsa, i chtob izbejat' razvoda...a esli 50 raz jenitsa i 50 raz razvoditsa, to uje bordel poluchayetsa vse lish navsego...

A v Irane vremenni brak, eto prosto legalizatsiya prostittusii, kogda ti mojesh "snat'" a t.e. jenitsa s devushkoi na 3 dna, perespat' s nei, a potom razvestis', eto prosto nazivayetsa "obxod zakona", a t.e. Korana.

• 2 weeks later...
Они сделали мусульманский закон (венчание). Перед Аллахом они муж и жена, но в загсе не расписывались.

не суйте свой нос куда не следует.

они сами знают. можно целовать и ласкать даже землю по которой ходит возлюбленная, не только тело её

Йолунда торпага дёнэрдим, анджаг

Горхурам устюмдэн кечмэсин джанан

В Исламе запрещен ТОЛЬКО анальный секс.

---------------

У представителей шиизма афаик другое мнение. Может кто ответит?

ну и ну

:gizildish::luv:

какие у нас однако правоверные, да и другие тоже не тупе

А почему анальный секс запрещен? Многие мне это говорили и я порой даже издевался над ними, мол, как можно отказаться от такого желания???

Уважаемые знающие по-настоящему ответ на поставленный вопрос, дайте знать. Тем самым поверьте поможете мне во многом...

Спасибо заранее...

Salamlar

:gizildish: .Разрешено :luv:

А почему анальный секс запрещен? Многие мне это говорили и я порой даже издевался над ними, мол, как можно отказаться от такого желания???

А почему суп ножом не едят?

Тут не надо быть дико умным, чтоб знать ответ на данный вопрос Немного знаний по биологие.

В анальном отверстие много микробов, без презервативов нельзя этим заниматься. В то время не было призервативов, вот и запретили, чтоб никаких инфекций не было.

Плюс, для большентсва женщин (а именно согласно нынешней статитстике 85%) это не очень нравится. Тут кто-то гооврил, что в исламе права женщин не соблюдаются. Это так, отмазка от назойливых мужей.

Плус, в Исламе есть прекраная фраза, которой любит отвечать многоуважаемый Правоверный: -"Пророк запретил!". Знаю, не самый конструктивный метод, но мы можем только догадываться, что к чему. кокретного ответа из уст ПРорока (сас) не было, насколько я знаю.

Ксанаду, что Вы хотите сказать следующим утверждением?

В анальном отверстие много микробов, без презервативов нельзя этим заниматься. В то время не было призервативов, вот и запретили, чтоб никаких инфекций не было.

Это из оперы - щас можно есть свинину, потому что есть холодильники.

Сейчас - презервативы есть.

Так можно или нельзя - анальный секс? Да или нет?

Плюс, для большентсва женщин (а именно согласно нынешней статитстике 85%) это не очень нравится.

Объясните, что Вы хотели этой фразой сказать. Если не трудно. Имеет ли отношение Религия как таковая к учёту мнения 85 проц женщин?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...