Polo Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Хорошо бы было отменить 8-ое марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 xotela bi polu4it xoma4ka v podarok ... Для Клеопатры это слишком мало, а для хомячка слишком много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Хорошо бы было отменить 8-ое марта... А вам так хотелось бы? :plach: Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Поздравляю Всех с наступлением Весны, у нас так тепло уже, что все поет и играет, и так хочется пошалить (типа Карлсона) ... вот если мне разрешат- это будет самый большой подарок сейчас для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Хорошо бы было отменить 8-ое марта... И не говорите. Я бы сама - с удовольствием - отменила бы его Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ну почему, Оса? Разве не приятно получать подарки, а дарить это ещё приятнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ну почему, Оса?Разве не приятно получать подарки, а дарить это ещё приятнее )))) Приятно, но можно и без повода, вообще-то говоря. А 8 марта - как повод - мне не нравится. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ну почему, Оса?Разве не приятно получать подарки, а дарить это ещё приятнее )))) Приятно, но можно и без повода, вообще-то говоря. А 8 марта - как повод - мне не нравится. Да, Ваша правда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Украшения мне не дарят По причине того,что я не очень люблю ,а если захочу куплю.. i ya ne lyublyu) для меня подарок, когда мне говорят дорогая или aj jan) джаник ты, Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мама подарила мне очень декольтированную черную кофту... Очень подошла к моей лунной коже.. Контраст замечательный. Спасибо, мамуль, ты всегда и без меня знаешь, что мне нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 ... Очень подошла к моей лунной коже.. Контраст замечательный. Роза у нас с вами одинаковый цвет кожи - лунный... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Polo? вы неверно выразились - у нас не одинаковый цвет кожи... Это просто у вас такая кожа как МОЯ... Так что поговрим о копирайтс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Хорошо бы было отменить 8-ое марта... НиЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у меня 8 марта именины.. Двойные подарки... отмените лучше 23 февраля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Для меня самый дорогой подарок на свете - здоровье и радость моих близких и друзей. Все остальное, ей-Богу, мелочь, которую можно купить ! ;) Любящая дарить подарки больше, чем их получать, Гюля. ) P.S. Ну и, в преддверии Женского Праздника, всем (без исключения) Дамам Форума от меня ! Счастья нам и любви! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ne prazdnik,a obiazalovo kakoe-to))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 To Gulinha: Спасибо за цветы, дорогая...так приятно увидеть эту красоту..смотришь и так на душе хорошо становиться, понимаешь , что скоро весна, а потом лето, а потом поездка в Баку))))))))..как же все взаимосвязано в нашей жизни))) Спасибки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Gulinha*))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное тебе!!!!!!!! И тебя с праздником!!!!!! Желаю радости и здоровья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) Кстати, этот праздник придумала Роза Люксенбург, но не та что на форуме. Изменено 4 марта, 2004 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Кстати, этот праздник придумала Роза Люксенбург, но не та что на форуме. Забыла про Клару Цеткин, не ту что на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Каструлю подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 шобы щи варилу лучше shobi she varila luchshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Белый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) Каструлю подарю. Нет. Нельзя. Его в прошлым году Мр. Оранжевый приобрел на аукционе. Правда он ошибся принимая кострулю за золотой шлем, и заплатив 340 000 баксов. Пусть останется при нем. Может и кухарит научится, а то нашу кухарку забодал уже. Можно подарить ту вазу, которую на день рождения подарили Мр. Черному. Тем более от какой то фанатки. Их у нас много, так что не в обиду будет никому. Изменено 4 марта, 2004 пользователем Mr.Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А я дарю Оранжевого Розе хи-хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Белый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Розе? я не рассист, но нигеры лучше. лучше им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Вся тема мне напомнила мультик где чувак постоянно говорит своей возлюбленной "Я подарю тебе эту звезду", а она бедняга сидит за сковородками все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Вся тема мне напомнила мультик где чувак постоянно говорит своей возлюбленной "Я подарю тебе эту звезду", а она бедняга сидит за сковородками все время. В этом мультике ситуация очень реальная. Обычно, кто много говорит- мало делает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Розе?я не рассист, но нигеры лучше. лучше им. Sorry, что не по теме, а зачем Вы вынуждаете форумчан читать, то что Вы пишите с таким азиятом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Нет. Нельзя. Его в прошлым году Мр. Оранжевый приобрел на аукционе. Правда он ошибся принимая кострулю за золотой шлем, и заплатив 340 000 баксов. Пусть останется при нем. Может и кухарит научится, а то нашу кухарку забодал уже. Можно подарить ту вазу, которую на день рождения подарили Мр. Черному. Тем более от какой то фанатки. Их у нас много, так что не в обиду будет никому. А разве кто-то в обидках сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ...отмените лучше 23 февраля... Его к сожелению давно уже отменили... Вот уже который год без подарков сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А я дарю Оранжевого Розе хи-хи-хи Упакуйте, будьте добры... И летночкой повяжите... я люблю долго открывать подарки, чтобы скрипеть зубами от нетерпения, и вижжать от восторга... Оранжевый мне на восьмое марта... Хммм... Вы оказывается прекрасно знаете , что мне лучше подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 НиЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у меня 8 марта именины..Двойные подарки... отмените лучше 23 февраля... Ой, правда? От души поздравляю с двойным праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Белый Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Розе?я не рассист, но нигеры лучше. лучше им. Sorry, что не по теме, а зачем Вы вынуждаете форумчан читать, то что Вы пишите с таким азиятом? Форумчанка, Я ведь написал, кому ИНТЕРЕСНО читать. Если не интересно, то незачем себя утруждать. См. подпсиь. С уважением, ваш Мистер Белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 свершилось подарили букет тюльпанов сегодня...я была бы не прочь еще получить сноуборд...плиз! Боженька, подари мне сноуборд..я бы еще успела покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Каструлю подарю. Мне подарили сегодня ,просто так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Обожаю дарить подарки! Что может быть приятнее взгляда, полного счастья и благодарности. Ну, получать их конечно, тоже люблю. Кстати, очень часто бывает так, что мне дарят то, о чем я давно мечтала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts