bryunetka Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Скоро у нашего Тоты день рождения... Автор знаменитого "Житана", который заставил меня расплакаться.. Очень умный, культурный, внимательный, мудрый, интересный, чуткий, веселый, тактичный, добрый, талантливый, и, наконец, симпатичный молодой человек.. Один из самих интересных собеседников, которых я когда либо встречала. Тота, ты знаешь, как я люблю с тобой спорить) хотя, ты говоришь: "мы не спорим, мы обсуждаем")))) Нечасто встретишь человека, знающего ответы на жизненные вопросы, умеющего трезво и объективно оценивать ситуацию.. Это все он - наш славный Тота! Тота, дорогой, желаю тебе, чтобы ты никогда ни о чем не жалел, чтоб ты всегда находил силы для жизни, никогда не сдавался, и конечно же здоровья, любви, счастья и успехов в делах! Пусть всегда будет наш Тота!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Пусть всегда будет Тота! Присоединяюсь! Очень уважаю и считаю за большую честь быть знакомым лично. С днём рождения, наш дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Поздравляю) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Жаль что не знакома лично) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ба, гардош, бу не ишди... ай сенин Ад Гюнюн мюбарек!! Желаю тебе исполнения всех твоих желании, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Буду придерживаться традиции.и поздравлять припеваюче ............ АД ГЮНЮН МЮБАРЯК................ ТОТА АД ГЮНЮН МЮБАРЯК :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Брюнетка, рада тебя видеть, ну просто очень рада тебя видеть Когда я ещё не знала Тоту, я слышала о нём только и только хорошее :-) Мне о нём сказали так: "Человек, который умеет чётко и ясно излагать свои мысли" )) И ещё много всего хорошего, о котором он уже, в принципе, в курсе )) Он встречает новичков на собируне доброй улыбкой (временами и хитрой ) А когда ты уже близко знаком(а) с ним, понимаешь, что ещё не всё потеряно для нашей страны, что есть ещё люди, которыми она может гордиться. Интересный собеседник, хороший и надёжный друг, литературный талант, отважный патриот, простой и знающий себе цену человек, Личность - всё это Тота :-) Я поздравляю тебя и желаю тебе никогда не терять то, что ты имеешь на данный момент, и даже усовершенствовать все эти ценности )) Я горжусь знакомством с тобой и очень тепло к тебе отношусь, Почти Гохум ))) П.С. Пойду почитаю твоё новое творение на литературке, только что увидела :-) Первый "Эквилибрист" мне очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ПОздравляЮЮЮЮ*))))))))) РАдости *)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 TOTA! один из дорогих мне юзеров на форуме..всегда готов протянуть руку помощи... талантлив, черт возьми, и рассудителен.. рад что знаком с тобой! мои поздравления! с уважением Маэстро! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Поздравляю! ____ Брюнетка , рад вас видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Поздравляю! Вы один из тех, очень немногих юзеров, к которым я испытываю безмерное уважение! Удачи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Человек который разбираеЦЦа почти во всём. Тота, гардаш, пусть у тебя все получиЦЦа чтоб мы станцевали на твоей свадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Тота, поздравляем!!! Счастья тебе и здоровья, остальное с твоим умом и характером приложится!!! С наитеплейшие поздравлениями я и Деля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Pozdravlajy!!! Vsego vam samogo lychsego ot jizni!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Тота, гардаш, поздравляю тебя, как нью-инглэндер экс-нью-инглэндера! Бёйюк вя саглам оглан ол! Счастья тебе! Как-нибудь, обязательно с тобой встретимся! Аллах сянин кёмяйин олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Проздравляю и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хотя Лысик и поздравил уже, считаю просто необходимым для себя, поздравить тебя с твоим днём. Я горжусь, что на моей Земле ходят такие ребята, как ты ! Дай Аллах тебе здоровья и исполнения хотя бы половины твоих желаний. Здоровья твоим родителям, воспитавшим такого Человека, как ты! P.S. И я не верю, что поздние дети бывают тупыми и уродами. Ты этому дал веское опровержение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю тебя , Брат ! Счастья тебе, здоровья и нового Mercedes S 600 AMG:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 I mean S600 coupe AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю... Будьте всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 даааараагой, man with attitude ) правильно написал ? ))) тябрик едирям гардаш, всего наилучшего! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю! От всей души! Всего самого-самого хорошего, счастья, здоровья, добра и удачи! И - вдохновения! Эквилибрист - потрясающий рассказ....как и всегда.....пиши всегда так же:-)) Дай Бог всего самого хорошего! зы. Брюнетка, привет!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ПоздравлRю!!! Всех благ и исполнениR желаний!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 С Днём Рождения..)))) Счастья тебе и удачи..)) Пусть у тебя всё получится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Pozdravlayu! Schastya, lubvi, zdorovya i uspexov vo vsex tvoix nachinaniyax! Vishen'ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Тябрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю от всего сердца! Желаю Вам, чтобы вера в лучшее никогда не покидала бы Вас..) С Уважением, Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 что сказать... поздравляю....,!!!!!! пусть всегда будет Тота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю самого в своем роде оригинального человека. Умение обладать обстановкой даже при самых необычных ситуациях. Счастья тебе Тота !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Немного не по теме... Автор знаменитого "Житана", который заставил меня расплакаться.. Брю, Тота тебя заставил расплакаться или Житан? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Старик, будь здоров. Всего тебе, ты хороший друг и талантливый человек. Ну и про чувтсво юмора грех не упомянуть, связывает все же. Нпомни мне рассказать тебе историю про медведя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ПУсть в твоей жизни всегда остается место сказкам*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 каждый форумчанин в какой-то момент своей форумской жизни произносил/произнесёт фразу “респект, Тота”. Иначе какой из вас форумчанин Пользуясь случаeм хочу сказать от себя: “респект Тота”. Желаю тебе побольше денег чтобы гедиб мектебде муеллим ишлийeсен. Ушаглара яхши роул модел олардын. Тебриклер, Тота, боюк оглан оласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts