Перейти к содержимому

Быть взрослым

ELEANORA

Recommended Posts

Быть взрослым - значит быть одиноким.

Хоть аргументировали бы! Читаю и ничего не понимаю.Если не трудно расскажите суть этого предположения.

Хоть аргументировали бы! Читаю и ничего не понимаю.Если не трудно расскажите суть этого предположения.

ТарихиНадири охумаг лазымды дейесен ))))

Жизнь приучает нас быть взрослыми, ожесточает наши сердца..., но я думаю что надо бороться всем, проходить через все преграды которые попадаются на наших путях!

ВСЕ ХОТЯТ, НО НЕ ВСЕ ЖАЛЕЮТ! попадаются такие тоже, хотя и редко....

Немного смутила вторая строчка - хотят кого - Вас?? И зачем жалеют? Простите, если допустил бестактность...

А я наоборот в детстве чувствовала себя очень одинокой и непонятой. А сейчас научилась общаться и любить... Теперь это вроде как от меня зависит, быть одинокой или не быть! Правда не знаю что имели в виду вы...

быть взрослым означает быть способным нести ответсвенность за кого-то или что-то. очень часто взрослые по годам никак таковыми не являются. и это абсолютно не связано с одиночеством

С первой частью (быть взрослым - значит быть одиноким) я не согласна. Одиноким можно быть в любом возрасте.

А что касается второй части (Все хотят - а потом жалеют) , здесь я с вами соглашусь. Я всегда хотела поскорее повзрослеть, впрочем , как и большинство других детей, а теперь жалею об этом. Хочу опять в детство!...

a 4ego vdrug tak ....ya e6e ne povzrovlev6aya no inogda i mne odinoko....tak 4to s odino4estvom ya ne soglasna...a nas4et vtorogo predlojeniya ya ne polnostyu ponela...Vot genin skazala 4to ona xotela povzroslet a 6as jaleet....ya li4no nas4et etogo ne=i4e ne znau....

нет ,быть взрослым немного лучше наверное ,надО просто напросто быть уверенным в себе!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Взрослый человек пытается выглядеть взрослым, быть не похожим на ребенка, для этого он скрывает свои слабости, трудности, а если некому пожаловаться, то приходится все решать самому в гордом одиночестве. Хотя есть взрослые люди, которые могут жаловаться всем подряд по поводу и по мелочам везде и всюду просить у всех помощи, вот им то одиночество и не грозит.

А тебе все скажы (С)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

rassmeshili... spasibo

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

скорее всего быть взрослым трудно. Груз ответственности, тяжелый и большой. Но одиночество, это не так. Я до сих пор помню как я в детстве себя считала ооочень одинокой. А сейчас это ощущение у меня давно исчезло, если учитивать что я довольно взрослая и видела относительно мир. Но всё же.

Правда от одиночества человек становится мудрее, так как сидишь и анализируешь свои действия поступки, обдумываешь. Ну и так далее