ELEANORA Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Быть взрослым - значит быть одиноким. Все хотят, а потом жалеют..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 логика ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Быть взрослым - значит быть одиноким. Хоть аргументировали бы! Читаю и ничего не понимаю.Если не трудно расскажите суть этого предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 soglasitsya mojno, no trudno..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Быть взрослым - значит быть одиноким. Хоть аргументировали бы! Читаю и ничего не понимаю.Если не трудно расскажите суть этого предположения. ТарихиНадири охумаг лазымды дейесен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Жизнь приучает нас быть взрослыми, ожесточает наши сердца..., но я думаю что надо бороться всем, проходить через все преграды которые попадаются на наших путях! ВСЕ ХОТЯТ, НО НЕ ВСЕ ЖАЛЕЮТ! попадаются такие тоже, хотя и редко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Немного смутила вторая строчка - хотят кого - Вас?? И зачем жалеют? Простите, если допустил бестактность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Ну почему сразу так? Одинокими могут быть все, дело не в возрасте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Я вроде не ребенок, а одиночества не чувствую. С чего Вы это взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 И я вроде не чувствую одиночества, хоть и почти в возрасте Форумчанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 не согласен, одиночество не всегда зависит от возраста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2002_David Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 одиночество зависит от окружающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 А я наоборот в детстве чувствовала себя очень одинокой и непонятой. А сейчас научилась общаться и любить... Теперь это вроде как от меня зависит, быть одинокой или не быть! Правда не знаю что имели в виду вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 быть взрослым означает быть способным нести ответсвенность за кого-то или что-то. очень часто взрослые по годам никак таковыми не являются. и это абсолютно не связано с одиночеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Не хочу быть взрослой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ВЫ это БРОооСЬТЕ! БРОСЬте быть ВЛОСлыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Я повзрослела когда стала женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Гита, и как давно это произошло??? а быть одиноким зависит от самого человека а не от возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Гита, и как давно это произошло??? А тебе все скажы (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ну бывают же любопытные взрослые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 логика ... ...женская ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 С первой частью (быть взрослым - значит быть одиноким) я не согласна. Одиноким можно быть в любом возрасте. А что касается второй части (Все хотят - а потом жалеют) , здесь я с вами соглашусь. Я всегда хотела поскорее повзрослеть, впрочем , как и большинство других детей, а теперь жалею об этом. Хочу опять в детство!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 а есть кто не жалеет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 a 4ego vdrug tak ....ya e6e ne povzrovlev6aya no inogda i mne odinoko....tak 4to s odino4estvom ya ne soglasna...a nas4et vtorogo predlojeniya ya ne polnostyu ponela...Vot genin skazala 4to ona xotela povzroslet a 6as jaleet....ya li4no nas4et etogo ne=i4e ne znau.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 to est *ni4e ne znau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 нет ,быть взрослым немного лучше наверное ,надО просто напросто быть уверенным в себе! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Быть взрослым - значит быть одиноким. Взрослый человек пытается выглядеть взрослым, быть не похожим на ребенка, для этого он скрывает свои слабости, трудности, а если некому пожаловаться, то приходится все решать самому в гордом одиночестве. Хотя есть взрослые люди, которые могут жаловаться всем подряд по поводу и по мелочам везде и всюду просить у всех помощи, вот им то одиночество и не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Мдя... Вот - повзрослею - расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А тебе все скажы (С) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) rassmeshili... spasibo Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 скорее всего быть взрослым трудно. Груз ответственности, тяжелый и большой. Но одиночество, это не так. Я до сих пор помню как я в детстве себя считала ооочень одинокой. А сейчас это ощущение у меня давно исчезло, если учитивать что я довольно взрослая и видела относительно мир. Но всё же. Правда от одиночества человек становится мудрее, так как сидишь и анализируешь свои действия поступки, обдумываешь. Ну и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А кто вывел такую формулу???? почему же сразу одинокий???... Я не согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts