bryunetka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 22 года назад на свет появился неординарный человек. Наш Давид, он же dzm1982. Самый интересный юзер форума! Давидик, меня восхищает твое неподражаемое остроумие и бесподобное чувство юмора! Что же тебе пожелать, братик? Постоянная влюбленность ёз ериндя)). Ну и счастья, конечно. А самое главное, желаю, чтоб твоя любимая футбольная команда никогда не проигрывала. Viva Italia;). Но я все равно буду болеть за Барселону, пусть даже они не умеют играть)) Одна просьба к тебе: пиши почаще, мы скучаем по твоему неповторимому стилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю! Желаю всего самого доброго и светлого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 неунывающий борец против штампов, стериотипов и анархизмов поздравляю. Будь здоров и счастслив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 И мои поздравления, Дейв. Бармицви уже далеко позади, зато впереди намного более приятный моменты :-))). Самых головокружительных высот, Адони. Лехаим! ЛЕ ДАВИДЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю Дев!!!!! Серьезна, так и есть все что на писала наша красавица ) Дай Бог тебе счастья здоровья и всего наилучшего, что есть на этой земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 DAVIDE! один из юзеров, которого я всегда ищу на форуме, его свежий и оригинальный взгляд очень симпатизирует! МОИ поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Davide ) если бы не узнал кто ты то поздравил бы как тиффози!а так поздравляю не буду говорить как,ты сам уже знаешь. Желаю счастья,любви,здоровья,денег ну и конечно же Побед! не только Италии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Давид, ты очень приятный человек, Я желаю тебе счастья, добра...уюта, и исполнения всех твоих желаний Пусть у тебя никогда не будет препятствий на жизненном пути Чтобы ты никогда не сожалел ни о чем!) Поздравляю от всей души. Будь счастлив. Живи долго) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Davide, от души поздравляю!..и желаю счастья..) пиши почаще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю тебя, Давид! Хороший ты парень! Что еще сказать? Гяшянг приколларын вар)))) Удачи тебе и здоровья, а все остальное - производное))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Tebrikler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Давиде, примите и мои скромные поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ад гюнюн мюбаряк ................Давиде ад гюнюн мюбаряк............:-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Pozdravlyayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю! Желаю всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Очень тебе симпатизирую.От всей души тебе самого наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю Либерал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Тябрик эдирям, киши! Бёйюк оглан оласан! Сяня джан саглыгы вя угурлар арзу эдирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Поздравляю от всей души:-)) Вы один из самых моих любимых юзеров на форуме, я Вас всегда с удовольствием читаю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 тябрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Какое событие!!! От всей души поздравляю тебя, родной человечек!!!Что же тебе пожелать?)) Просто будь!!!Твое неиссякаемое чувство юмора),твой оптимизм и неординарность,это то,что мне так нравится в тебе) Не теряй это. Счастья тебе ,Давид, и воплощения в жизнь всех поставленных целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Давид, один из самых симпатичных мне людей на форуме. Балаш, пусть что хочется, то и сбудется. С Днем Рождения тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ну что пожелать хорошему парню?? Дай Бог тебе всего хорошего. Действительно, ты достойный человек и я безмерно рад,что знаком с тобою. Будь всегда. С Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 woooow.......)) Даже не предпологал, что по моим занудным постам все еще скучают. Мне еще не один год понадобится, чтобы быть достойным всех тех эпитетов, которые прозвучали здесь )) Спасибо огромное форумчане !! Я искренне тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Pozdravlyayu! Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 В такой юный можно сказать возраст такое уважение завоевать не каждому удается. Удивилась возрасту. Примите и мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 с вареником бро...._)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Поздравляю и читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Pozdravlajy!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 МашаАллаh, Давиде - джааааааааааан, я, так же как и год назад, искренне обожаю тебя !!! :P :) ТЫ один из ЛУЧШИХ друзей всей моей жизни, один из самых верных, порядочных, настоящих и искренних людей, которых я когда - либо встречала ! ТЫ сочетаешь себе все то, что я больше всего ценю в людях : искренность, внутреннюю и внешеюю красоту и сумасшедшее чувство юмора))), помешанное на незаурядное мышление и неподдельное остроумие ! Респект ! Я дико счастлива, что встретила тебя на этом форуме (пожалуй, это и есть то самое, за что я всегда буду благодарна Бакылылару!), так крепко подружилась и особенно - тому, что наконец увиделась с тобой в РЕАЛЬНОЙ жизни! МашаАллаh, когда я тебя увидела, я еще раз убедилась в том, что ТЫ - СУПЕР в полном смылсе этого слова! Поверь, я не всякому человеку могу сказать такие слова (даже при всем своем горячем темпераменте ) ) , но ТЫ действительно заслуживаешь этих слов в свой адрес, знающие тебя форумчане не дадут соврать ! Умный, добрый, отзывчивый, нежный, веселый, приветливый, жизнерадостный, мудрый и наконец - просто офигенный тип - и все это ТЫ ! Дай Бог, чтобы меня всю жизнь ПРЕСЛЕДОВАЛИ такие хорошие и добрые люди, как ты, Давид! Если понадобится, я готова лично заняться твоим клонированием... Тем более, что теперь уже технология сего замечательного процесса мне уже известна... So, be careful, man (!) Целую тебя нежно и страстно от всего любящего тебя дружеского сердца ! С Днем Рождения тебя, Бриллиант, нуждающийся лишь в тончайшей огранке ! Ну и, por supuesto, я не могу оставить тебя без своего *фирменного* поздравления на итальянском, который дажно уже забросила, но ради тебя готова снова вспомнить и написать! ) Дай Бог, чтобы твоя любимая футбольная команда выигрывала на лучших стадионах мира, и чтобы ТЫ выигрывал ВО ВСЕМ : в учебе, в работе и, наконец, В ЛЮБВИ !!! Я желаю тебе самого - самого лучшего, что есть в этой жизни, самого светлого и запредельного СЧАСТЬЯ, родной ! Я буду счастлива тому, что ты будешь счастлив... ))) wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Mio caro amico DavidE! Io mi coplimento per la tu Felicitazioni in occasione della del tu compleano!!! wine11 Le auguro successi, felicita e salute per la totta tua vita!!! Mi piace molto em conhece - lo, per che tu es simpatissimo, buono, premiroso e piu` sincero ragazzo! Auguro para tu tante cosi !!! Forza Italia, Forza Davide, Forza A Gente !!! La ringrazio (!!!) DI TUTTO, amico! Ti amo... Con le grande rispetto, sua amica da Rostov - on - Don para siempre, Gulya. Целую тебя, надеюсь, мы с тобой еще не раз встретимся в Баку, ИншаАллаh !!! Я обязательно вернусь ! С пожеланием не сдавать позиции ЛИДЕРА ни в чем, по праву считающая тебя лучшим открытием Форума, Гюля. P.S. Все искренне, в том числе эмоции. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts