Перейти к содержимому

Что вы думаете о "nensi"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "Nensi"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда я только зарегистрировался, единственным юзером, на котором я акцентировал своё внимание, была Ненси. Скорее всего, сработал аватар...) Со временем, я понял, что за прекрасной внешностью скрывается не менее прекрасная душа... Моё глубокое почтение Ненси...

Ненси редко пишет в последнее время. не знаю, с чем это связано. Но хотелось бы видеть ее посты чаще. Судя по форуму, могу сказать, что она представляется мне девушкой очень милой, тактичной, доброй...постоянный участник благотворительных акций, это тоже о многом говорит...

Очень хорошая девочка, добрая, отзывчивая, чуткая и нежная. Я знаю её уже давно и хочу сказать, что она чудесный человек! Она мне немножко нравится :gizildish:

Да, сентиментальная, соглашусь. Хорошая девочка. Единственное, что мне не нравится, это ее обращение ко мне со словом "аз" ))))Не люблю я это слово,(слово ли?))))

Когда я была маленькой, я плакала и говорила "мене аз демейин, мен чохам!!!" :luv:

Nensita :gizildish:

Слышала о ней много всего хорошего и в частности от Гюли)

да и по постам, изначально..еще в "те" годы))) я сразу ее заметила, милая, добрая...одним словом в ней есть изюминка

Ненси, оставайся столь же милой изюминкой)

Ненси мне представляется довольно милой, робкой, наивной, гиперсентиментальной девушкой, худенькая в черном брючном костюме, прямыми темными волосами и чистейшей душой. Что-то вроде феи из Питер Пена только обязательно в темном брючном костюме.

Вокруг нее словно навсегда обрел место ореол нежности и тихого обаяния...) Не любит выделяться среди толпы, но ее не заметить нельзя) Счастья тебе и удачи во всем!

Мяним балам:gizildish: Обожаюшки тебя! Кисс!

Дружим уже второй год...очень общительная, добрая, милая и в кАнце кАнцов просто крааасавица

Пы Сы...твоя блудная мамуля;)

Как сейчас помню, как в начале мая 2002го года ты, Ненси зашла на форум (даже помню твой первый аватар) и спросила, как поменять аватар и сделать себе подпись... Слава Аллаху, что я тогда откликнулась на твою просьбу и подсказала. Дальше - больше, пошли обмены любезностями, признания в любви, цветочки, шарики, фантики и т.д. )))))))) Так что я могу со всей ответственностью заявить, что ты, Ненси - чуть ли не единственный человек на форуме, с которым у меня связаны исключительные эмоции. Исключительно нежные и добрые. Сказать, что я люблю тебя, ничего не сказать. Я тебя обожаю всей душой. И то, что у тебя, Ненси - светлая душа, которая притягивает многих вокруг, это сам по себе факт. Как бы ты не отнекивалась.)))

Каждый раз, когда я вспоминаю Баку, в моем сознании невольно всплывает ТВОЙ образ: нежный, светлый и сказочно красивый. Впрочем, неудивительно, что всем моим родственникам ты сразу же понравилась и, в первую очередь, маме и дяде...))))))))))

Кстати, с тех пор ты стала появляться в моем доме каждый день, ибо не было еще ни дня с момента моего возвращения из Баку, когда бы я не вспоминала о тебе, лооол)))

Душа моя, я тебя люблю и никогда не забуду, как ты укладывала меня спать :P , как угощала фруктами в три часа ночи :luv: и как потом, нехотя, целовала и обнимала при расставании. Непередаваемое чувство. За чистоту твоей души, за твои ясные глаза и за то, что ты есть - мой низкий поклон твоим родителям и Всевышнему - за то, что Он свел нас на ЭТОМ форуме и далее, в Баку... Дай Бог, не последний раз!))) :P:luv:

Аллах Гойса, мы еще не раз позажигаем, как в тот полный радостных событий незабываемый день !!! Целую тебя и твою прекрасную маму, вы обе в моем сердце форевер !!! :):):)

rand26.jpgyagodka59.jpg

...Почаще смотри на мою открытку и представляй меня рядом с собой... :gizildish:

С любовью, твоя пламенная душа из г.Ростова - на - Дону, Гюля. :lol:

P.S. Прости, если "разочаровала" тебя, написав о тебе правду. Критиковать мне тебя не за что, даже в шутку я реально не могу найти слов, которые могли бы сказать о тебе что - то неприятное. И я убью любого, кто скажет что-нибудь подобное ! ИншАллах, чтобы ВСЕ любили тебя так же любили, как я/b], моя Белая Роза ! :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Ненси, ты такая спокойная!! )) Тихая, положительная ) Мне интересно, какой ты бываешь, когда злишься? )) И, вообще, бывает ли такое? ))) Йахшы гызсан :-) И мне очень нравится твоё имя :luv:

П.С. Я отредактировала свой пост потому, что хочу сказать, что я хочуууууу клубнику, что на открытке Гюли для Ненси :gizildish: Жестокая ты, Гюля )) И не говорите мне, что у нас сейчас клубника круглый год в маркетах, я хочу настоящую, вкусную и ароматную :-))

Изменено пользователем 6IO

Ненси - кареглазка!

Вы мне симпатичны. Девушка чистейшей воды. На таких людях держится мир и форум.

а судьи кто ©

НЕНСИ!

прекрасная девушка ( тож моя племянница, других не берем),

добра, отзывчива, талантлива, но почему то стеснительна...

Ждем хорошего принца....не понимаю..куда они смотрят...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Открытость и доброжелательность. Несколько, как мне кажется, преувеличенная боязнь трудностей. Но ведь дорогу осилит идущий, да, Ненситочка?))

П.С.  Я отредактировала свой пост потому, что хочу сказать, что я хочуууууу клубнику, что на открытке Гюли для Ненси  :luv: Жестокая ты, Гюля )) И не говорите мне, что у нас сейчас клубника круглый год в маркетах, я хочу настоящую, вкусную и ароматную :-))

Шио, лоооол.))) Хочешь вкусную и ароматную клубнику? Ради Бога, получай! :luv: :luv:

yagodka40.jpg

Я тебе даже черешенку вышлю, чтобы ты не обвиняла меня в жестокости... Нуш олсун, гезелим! :)

yagodka9.jpgyagodka30.jpg

P.S. Сильно не ругайся, я любя. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

P.S. Сильно не ругайся, я любя. :gizildish:

Надо было написать "Сильно не ругайТЕСЬ" ))) Я что, я своей клубникой любуюсь, а вот остальные.......уж слишком большого размера твои гостинцы )))

Я тоже любя :yasamal: :luv:

• Создать...