bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Что вы думаете о "Nensi"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень хорошая девочка ....не знаю ее лично но по словам одного человека ОООООЧень отзывчивая и добрая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Когда я только зарегистрировался, единственным юзером, на котором я акцентировал своё внимание, была Ненси. Скорее всего, сработал аватар...) Со временем, я понял, что за прекрасной внешностью скрывается не менее прекрасная душа... Моё глубокое почтение Ненси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ненси редко пишет в последнее время. не знаю, с чем это связано. Но хотелось бы видеть ее посты чаще. Судя по форуму, могу сказать, что она представляется мне девушкой очень милой, тактичной, доброй...постоянный участник благотворительных акций, это тоже о многом говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А я ее , Кажися, в реале тоже однажды видела*)) Миловидная девушка с хорошими манерами*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 У нее кажется светлые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Хорошая девушка.. одна из первых юзеров.. кого я узнал на этом форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень хорошая девочка, добрая, отзывчивая, чуткая и нежная. Я знаю её уже давно и хочу сказать, что она чудесный человек! Она мне немножко нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Сентиментальная, добрая, опрятная на внешность девушка с мягким характером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Да, сентиментальная, соглашусь. Хорошая девочка. Единственное, что мне не нравится, это ее обращение ко мне со словом "аз" ))))Не люблю я это слово,(слово ли?)))) Когда я была маленькой, я плакала и говорила "мене аз демейин, мен чохам!!!" Nensita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Слышала о ней много всего хорошего и в частности от Гюли) да и по постам, изначально..еще в "те" годы))) я сразу ее заметила, милая, добрая...одним словом в ней есть изюминка Ненси, оставайся столь же милой изюминкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ненси мне представляется довольно милой, робкой, наивной, гиперсентиментальной девушкой, худенькая в черном брючном костюме, прямыми темными волосами и чистейшей душой. Что-то вроде феи из Питер Пена только обязательно в темном брючном костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень добрая девушка.. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Вокруг нее словно навсегда обрел место ореол нежности и тихого обаяния...) Не любит выделяться среди толпы, но ее не заметить нельзя) Счастья тебе и удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Милая, нежная, добрая девушка. Рада была личному знакомству, балаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ненси очень добрая, отзывчивая и милая девушка. Я очень рада личному знакомству с ней. Ненси это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Милая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 милая, нежная, очень приветливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я видела ее на собируне*)Приятная девушка, жаль, что мы не успели пообщаться*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Приятная девушка................. любит детей это хорошо........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Изюминка) очень приятный, "светлый", добрый, милый, чутки человек) Ненси) милая ты. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балашка Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мяним балам Обожаюшки тебя! Кисс! Дружим уже второй год...очень общительная, добрая, милая и в кАнце кАнцов просто крааасавица Пы Сы...твоя блудная мамуля;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Симотичная девушка с очень добрым характером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 от её постов веет теплом и спокойствием..жаль, что не знакома лично..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Как сейчас помню, как в начале мая 2002го года ты, Ненси зашла на форум (даже помню твой первый аватар) и спросила, как поменять аватар и сделать себе подпись... Слава Аллаху, что я тогда откликнулась на твою просьбу и подсказала. Дальше - больше, пошли обмены любезностями, признания в любви, цветочки, шарики, фантики и т.д. )))))))) Так что я могу со всей ответственностью заявить, что ты, Ненси - чуть ли не единственный человек на форуме, с которым у меня связаны исключительные эмоции. Исключительно нежные и добрые. Сказать, что я люблю тебя, ничего не сказать. Я тебя обожаю всей душой. И то, что у тебя, Ненси - светлая душа, которая притягивает многих вокруг, это сам по себе факт. Как бы ты не отнекивалась.))) Каждый раз, когда я вспоминаю Баку, в моем сознании невольно всплывает ТВОЙ образ: нежный, светлый и сказочно красивый. Впрочем, неудивительно, что всем моим родственникам ты сразу же понравилась и, в первую очередь, маме и дяде...)))))))))) Кстати, с тех пор ты стала появляться в моем доме каждый день, ибо не было еще ни дня с момента моего возвращения из Баку, когда бы я не вспоминала о тебе, лооол))) Душа моя, я тебя люблю и никогда не забуду, как ты укладывала меня спать , как угощала фруктами в три часа ночи и как потом, нехотя, целовала и обнимала при расставании. Непередаваемое чувство. За чистоту твоей души, за твои ясные глаза и за то, что ты есть - мой низкий поклон твоим родителям и Всевышнему - за то, что Он свел нас на ЭТОМ форуме и далее, в Баку... Дай Бог, не последний раз!))) Аллах Гойса, мы еще не раз позажигаем, как в тот полный радостных событий незабываемый день !!! Целую тебя и твою прекрасную маму, вы обе в моем сердце форевер !!! ...Почаще смотри на мою открытку и представляй меня рядом с собой... С любовью, твоя пламенная душа из г.Ростова - на - Дону, Гюля. P.S. Прости, если "разочаровала" тебя, написав о тебе правду. Критиковать мне тебя не за что, даже в шутку я реально не могу найти слов, которые могли бы сказать о тебе что - то неприятное. И я убью любого, кто скажет что-нибудь подобное ! ИншАллах, чтобы ВСЕ любили тебя так же любили, как я/b], моя Белая Роза ! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 У неё очень чистая душа. Allah seni xoshbext elesin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) Ненси, ты такая спокойная!! )) Тихая, положительная ) Мне интересно, какой ты бываешь, когда злишься? )) И, вообще, бывает ли такое? ))) Йахшы гызсан :-) И мне очень нравится твоё имя П.С. Я отредактировала свой пост потому, что хочу сказать, что я хочуууууу клубнику, что на открытке Гюли для Ненси Жестокая ты, Гюля )) И не говорите мне, что у нас сейчас клубника круглый год в маркетах, я хочу настоящую, вкусную и ароматную :-)) Изменено 26 марта, 2004 пользователем 6IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень добрая, отзывчивая, чуткая! Аллах Хошбехт Етсин! P.S. Жду в воскресенье на лекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ненси - кареглазка! Вы мне симпатичны. Девушка чистейшей воды. На таких людях держится мир и форум. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 НЕНСИ! прекрасная девушка ( тож моя племянница, других не берем), добра, отзывчива, талантлива, но почему то стеснительна... Ждем хорошего принца....не понимаю..куда они смотрят... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Открытость и доброжелательность. Несколько, как мне кажется, преувеличенная боязнь трудностей. Но ведь дорогу осилит идущий, да, Ненситочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Milaya, nejnaya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 П.С. Я отредактировала свой пост потому, что хочу сказать, что я хочуууууу клубнику, что на открытке Гюли для Ненси Жестокая ты, Гюля )) И не говорите мне, что у нас сейчас клубника круглый год в маркетах, я хочу настоящую, вкусную и ароматную :-)) Шио, лоооол.))) Хочешь вкусную и ароматную клубнику? Ради Бога, получай! :luv: Я тебе даже черешенку вышлю, чтобы ты не обвиняла меня в жестокости... Нуш олсун, гезелим! P.S. Сильно не ругайся, я любя. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Общительная, приятная, добрая. Лично мне очень симпатична )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 P.S. Сильно не ругайся, я любя. Надо было написать "Сильно не ругайТЕСЬ" ))) Я что, я своей клубникой любуюсь, а вот остальные.......уж слишком большого размера твои гостинцы ))) Я тоже любя :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts