Перейти к содержимому

Что вы думаете о "6io"?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хяяяяяяя............(вздыхаю) ..........йахшы мянь ня дейим инди???............... могу сказать только то что очень рад знакомству с ней ......рад тому что с ней можно поговорить на любую тему.............. и приятен тот факт что этот человек может расположить к себе любую персону................ правильная черта Шио, так держать ............помогает в жизни :-))))))))))

Прямой, ответственный, искренний человек.

Ценю подобные качества, особенно в женщинах.

Как-то мне сказали " Батти, с тобой хоть на войну :gizildish: "

Так вот Шио смелая ты) с тобой хоть на войну!

Долго не могла понять, кого же она мне напоминает))) Теперь знаю: она схожа с красивой мелодией, которая не только ласкает слух идеальным сочетанием нот и аккордов, но и согревает сердце, словно теплые лучики солнца)) Бесстрашный защитник прав человеческих, форумских и кажись всего мира))) Одним словом, голубь наш, миротворческий :luv: Счастья тебе дорогая :gizildish:

P.S. Ты в курсе, что ты мне нравишься? :luv:

Нити, она не может не нравиться. Её можно либо любить, либо ненавидеть ))))))) Среднего не дано )))))

P.S. Мне только что обещали о ней Фсю праФду рассказать ))))))))) Как узнаю, тут Фсе и напишу )))) Ждите )))))))

... перечислю некоторые мысли, которые у меня возникают, когда читаю посты 6IO или переписываюсь с ней... это сколько же в ней энергии, машаллах... наверное на 10-рых хватило бы... так бы всем любить жизнь, как сильно ее любит 6IO... ее любви точно хватило бы на 10 жизней... очень сильно развито чувство справедливости... и конечно же юмор и умение сказать точно и метко... одним словом, хороший человек, которого нельзя не любить...

Огромной души человек, любимый мною, Человек с большой буквы "Ч"!

Обаятельная, очаровательная, очень жизнерадостная. Шио, родная спасибо тебе за поддержку, мое отношение к себе ты знаешь, не любить тебя нельзя!

Но мой тебе совет не распыляйся по просту, не многие способны понять и искренне принять твое отношение . Просто будь чуточку сдержаннее и равнодушнее.

Шио, ты достойна всего самого лучшего, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!))))))))))))))

Помни эти слова, и не смей менять статус!)))

(уходя) Шио, ты просто суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррр!

gettin' jiggy

Долго ждал, чтобы все выговорились и дождался.

Теперь и попытаюсь сказать хотя бы часть того, что я думаю про нее. :gizildish:)

Я познакомился с ней очень давно, еще в эпоху третьего-первого президента, когда хлеб стоил 500 манат и весил по-настоящему 500 грамм, когда в Баку еще ходили трамваи, мером города был Аллахвердиев и деревья не подвергались геноциду, а по ТВ мы еще могли смотреть передачи телеканала АБА. Вообщем давно это было. В то время мне посчастливилось работать в одной компании с ШИО, подчеркиваю, посчастливилось. Потому что приобретение в ее лице друга - одно из самых важных событий в моей жизни за последние 10 лет.

ШИО-женщина.

Шио относится к той категории женщин, которые и вынося мусор, умудряются выглядеть умопомрачительно. Каждый раз видя ее в реале, я понимаю, что она выглядит просто потрясающе и лучше, чем всегда. Но каждый следующий раз я замечаю то же самое. При этом у нее получается всякий раз выглядеть по-разному.

Ее улыбка - очаровательна, ее взгляд - мягок и приятен, ее манеры - утончённы, ее вкус - изыскан.

ШИО-личность.

Первое что бросется в глаза, и это заметили на форуме все, это ее абсолютная искренность во всем. Если она дружит, то от души, если ненавидит, то от всего сердца. Это то, что увлекает в общении с ней. Полное отстуствие лицмерия и ханжества делают ее таким человеком, которого уважают даже те, кто не любит, если такие есть.

ШИО - человек, который неравнодушен! Это важнейшее, на мой взгляд качество, которое не хватает нашему обществу сегодня. Она никогда не пройдет мимо чужой проблемы, всегда постарется помочь насколько позволяют ее силы.

А доброта, внимательность к друзьям, принципиальность дополняют вышуказанные качества и делают ее незаменимым человеком.

]ШИО-друг.

ШИО-друг. Настоящий. Всегда готовый выслушать и помочь, внимательный и досягемый, мудрый и честный, готовый указать на твои ошибки, но в тоже время не навязывающий своего мнения.

Всегда понимающая, абсолютно откровенная, она одна из немногих людей, в обществе которых можно быть самим собой, не нужно никаких масок, не нужно ложных улыбок и поддакиваний, нет необходимости казаться лучше/выше/сильнее.

Сочтание этих трех качеств: ШИО-женщина, ШИО-личность, ШИО-друг дает нам ту самую ШИО, которая очаровывает каждого, кто общается с ней.

В реале с ней не знакома, но судя по постам умная и целенаправленная девушка, красивая, нежная .... ))) Помнится у неё какие-то проблемы тут были ... чё то её забанили или она кого то забанила .... вобщем все в бане тут были от этого .... )) Но всё рашилось кажется ))) Ценю и уважаю её высказывания )))

Я рада, что судьба преподнесла мне такой подарок и посчастливилось познакомится с ней поближе и узнать ее получше. Яркая личность.

Она из той редкой категории женщин в которой сочетается столько положительного, качественного и позитивного: умная, талантливая, музыкальная, очаровательная, женственная, обаятельная, естественная, справедливая, яркая, добрая, внимательная, отзывчивая (саймахнан гутаран дейил) бир сёзнян просто душка.

Я горжусь с тобой Илашка, мач-мач, гуч-гуч

• Создать...