Ziko007 Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Менже артыг сёзя ехтийаж йохдур. Она моя бабушка ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Pramolinejna, ymna, krasiva. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Умная,веселая,добродушная,понимающая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Умная, добрадушная, энергичная, честная, мимо беды не пройдёт... к тому же красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Хяяяяяяя............(вздыхаю) ..........йахшы мянь ня дейим инди???............... могу сказать только то что очень рад знакомству с ней ......рад тому что с ней можно поговорить на любую тему.............. и приятен тот факт что этот человек может расположить к себе любую персону................ правильная черта Шио, так держать ............помогает в жизни :-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 если Шио флудит, значит это зачем-нибудь нужно......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Делиша, моГно и я подпишусь? Фатимочка, токо при условии, что вернёшься на литературку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 [...удалено по просьбе 6IO...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Инсафыныз олсун да... Мян инди ня дейим. Неужели на форуме есть человек который любит ШИО больше чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 думаю только хорошое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Прямой, ответственный, искренний человек. Ценю подобные качества, особенно в женщинах. Как-то мне сказали " Батти, с тобой хоть на войну " Так вот Шио смелая ты) с тобой хоть на войну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Долго не могла понять, кого же она мне напоминает))) Теперь знаю: она схожа с красивой мелодией, которая не только ласкает слух идеальным сочетанием нот и аккордов, но и согревает сердце, словно теплые лучики солнца)) Бесстрашный защитник прав человеческих, форумских и кажись всего мира))) Одним словом, голубь наш, миротворческий Счастья тебе дорогая P.S. Ты в курсе, что ты мне нравишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Нити, она не может не нравиться. Её можно либо любить, либо ненавидеть ))))))) Среднего не дано ))))) P.S. Мне только что обещали о ней Фсю праФду рассказать ))))))))) Как узнаю, тут Фсе и напишу )))) Ждите ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Хе... Всегда двузначно воспринимаю ее посты, сосбенно в мой адрес :-))). Хрупкая снаружи, сильная внутри... Это и есть ШИО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Otzivchivaya, chutochku emotsionalnaya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Очаровательная По крайней мере на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Очень милая девочка)))хотя не знаю оченб юлизко но впечатление хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Umnica Krassavica Spaisitelnica ot Nostalgicheskoy Depressii i nakonec khoroshaya Forumchanka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ... перечислю некоторые мысли, которые у меня возникают, когда читаю посты 6IO или переписываюсь с ней... это сколько же в ней энергии, машаллах... наверное на 10-рых хватило бы... так бы всем любить жизнь, как сильно ее любит 6IO... ее любви точно хватило бы на 10 жизней... очень сильно развито чувство справедливости... и конечно же юмор и умение сказать точно и метко... одним словом, хороший человек, которого нельзя не любить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 я её люблю, и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Огромной души человек, любимый мною, Человек с большой буквы "Ч"! Обаятельная, очаровательная, очень жизнерадостная. Шио, родная спасибо тебе за поддержку, мое отношение к себе ты знаешь, не любить тебя нельзя! Но мой тебе совет не распыляйся по просту, не многие способны понять и искренне принять твое отношение . Просто будь чуточку сдержаннее и равнодушнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Прямая, а значит, искренняя. Надо ли продолжать?.. Уважаю, и этим все сказано. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ой, как жалко, что я с ней почти не знаком (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Необыкновенная она)) П.С. 6ИО, я все еще под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Odna 6IO stoit 100 rebyat, esli ne bolshe, Nastoyashiy 4ELOVEK s Bolshoy Bukvi. Respect!!! I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Энергичная и с характером. Нравятся мне такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Шио, ты достойна всего самого лучшего, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!)))))))))))))) Помни эти слова, и не смей менять статус!))) (уходя) Шио, ты просто суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррр! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мой любимый юзер из всех. Не знаю ее лично, к сожалению, но она мне кажется не Женщиной, а Мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Шио......... Пис гыз дейил,амма оз агыр фикирлерини бираз джиловласа йахшы оларды. Бура форумду,анджаг форум!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 очень рад знакомству!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Долго ждал, чтобы все выговорились и дождался. Теперь и попытаюсь сказать хотя бы часть того, что я думаю про нее. ) Я познакомился с ней очень давно, еще в эпоху третьего-первого президента, когда хлеб стоил 500 манат и весил по-настоящему 500 грамм, когда в Баку еще ходили трамваи, мером города был Аллахвердиев и деревья не подвергались геноциду, а по ТВ мы еще могли смотреть передачи телеканала АБА. Вообщем давно это было. В то время мне посчастливилось работать в одной компании с ШИО, подчеркиваю, посчастливилось. Потому что приобретение в ее лице друга - одно из самых важных событий в моей жизни за последние 10 лет. ШИО-женщина. Шио относится к той категории женщин, которые и вынося мусор, умудряются выглядеть умопомрачительно. Каждый раз видя ее в реале, я понимаю, что она выглядит просто потрясающе и лучше, чем всегда. Но каждый следующий раз я замечаю то же самое. При этом у нее получается всякий раз выглядеть по-разному. Ее улыбка - очаровательна, ее взгляд - мягок и приятен, ее манеры - утончённы, ее вкус - изыскан. ШИО-личность. Первое что бросется в глаза, и это заметили на форуме все, это ее абсолютная искренность во всем. Если она дружит, то от души, если ненавидит, то от всего сердца. Это то, что увлекает в общении с ней. Полное отстуствие лицмерия и ханжества делают ее таким человеком, которого уважают даже те, кто не любит, если такие есть. ШИО - человек, который неравнодушен! Это важнейшее, на мой взгляд качество, которое не хватает нашему обществу сегодня. Она никогда не пройдет мимо чужой проблемы, всегда постарется помочь насколько позволяют ее силы. А доброта, внимательность к друзьям, принципиальность дополняют вышуказанные качества и делают ее незаменимым человеком. ]ШИО-друг. ШИО-друг. Настоящий. Всегда готовый выслушать и помочь, внимательный и досягемый, мудрый и честный, готовый указать на твои ошибки, но в тоже время не навязывающий своего мнения. Всегда понимающая, абсолютно откровенная, она одна из немногих людей, в обществе которых можно быть самим собой, не нужно никаких масок, не нужно ложных улыбок и поддакиваний, нет необходимости казаться лучше/выше/сильнее. Сочтание этих трех качеств: ШИО-женщина, ШИО-личность, ШИО-друг дает нам ту самую ШИО, которая очаровывает каждого, кто общается с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) Na vid vrodi nichego ...no lichno neznakom... Nadeyus, chto obyazatelno poznakomimsya...!!! Изменено 4 апреля, 2004 пользователем EmiO 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 В реале с ней не знакома, но судя по постам умная и целенаправленная девушка, красивая, нежная .... ))) Помнится у неё какие-то проблемы тут были ... чё то её забанили или она кого то забанила .... вобщем все в бане тут были от этого .... )) Но всё рашилось кажется ))) Ценю и уважаю её высказывания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Я рада, что судьба преподнесла мне такой подарок и посчастливилось познакомится с ней поближе и узнать ее получше. Яркая личность. Она из той редкой категории женщин в которой сочетается столько положительного, качественного и позитивного: умная, талантливая, музыкальная, очаровательная, женственная, обаятельная, естественная, справедливая, яркая, добрая, внимательная, отзывчивая (саймахнан гутаран дейил) бир сёзнян просто душка. Я горжусь с тобой Илашка, мач-мач, гуч-гуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts