Blacky Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Могу сказать лично о себе, у меня есть мечты, к которым я стремлюсь, и они возникли может быть под влиянием других людей, может быть музыки, может и фильмов. Из всего скопа того, что я увидела, я выбрала себе наиболее ценные вещи, которые являються целью моей жизни. Но самое основное: мне нужно чувтсво удовлетворения жизнью на данный момент, будь то тихий день у моря, или же шумный собирун, а параллельно я по-маленько обеспечиваю свое будущее. Уже я счастлива тем, что что-то делаю для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 К сожалению, многие действительно отвлекаются от себя, когда смотрят на других. Когда я бываю в Баку, меня поражает, что люди готовы всю жизнь бездельничать, не имея для этого, так сказать, оснований. Или работают не эффективно. Мой сосед по даче, например, трудится на своей мини-птицефабрике, но всю жизнь в убытке. Спрашиваю его: почему ты не откроешь точки для реализации своих кур? Отвечает: санэпидемстанция, участковый, налоговая и т.д., и т.п. А перекупщики его кур, родом из провинции зарабатывают за 2 дня столько, сколько сосед - за 2 месяца. Вообще в каждом обществе лидируют провинциалы, а местные часто находятся в аутсайдерах. Это видно и по Москве, и по Петербургу - местные жители ютятся в коммуналках, а приезжие скупают всё самое лучшее, ездят на дорогих иномарках и т.д. Поэтому когда говорят, что в Баку невозможно хорошо зарабатывать, я не верю. Можно. Надо только поднять для этого задницу, прикинуть мозгами и рискнуть. А сидеть и обсуждать богатых - самое неблагодарное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Брюнетка, уже страшно? Нет, Морф, слава Богу, я уже давно прошла этот этап. В 22 года стала продакт менеджером в IT company. В этой стране никто в столь раннем возрасте не занимал такого поста в компьютер индастри.. Потом перешла в другую компанию (IT again), тоже продакт менеджером, но the world's second-largest distributor. Сейчас есть шанс расти дальше , но мне не хочется, мне больше нравится managing products, чем людей, это интереснее и вообще хочется обратно домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ну ты у нас умница, Морф . Нет, будущего тоже не боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 A ya boyus budushego. Chto budet, budet li takaya polza ot moey raboti nastolko naskolko ya predpolagayu; smogu li sdelat karyeru dalshe, materialnaya storona toje xot i ne v pervom plane no volnuyet.. İdti k svoemu idealu realnimi putyami u menya poluchaetsya ochen medlenno, a znat chto samoye glavnoye trudnoye tebya jdet eshe vperedi.. Ya budu rada esli k 40 godam u menya budet stabilnost..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Моя тема скорее всего касается лиц, достигших 25 лет, поскольку пора задумываться о жизни серьезней. Я не лично о себе, я о нашей молодежи. ---------------------- 25 ????? Ну если человек начинает задумываться об этих вещах только в 25(!!!!), то чего же он потом удивляется, что отстал ??? раньше надо думать об этом... ...и планировать, Брюнетка демишкян )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Моя тема скорее всего касается лиц, достигших 25 лет, поскольку пора задумываться о жизни серьезней. Я не лично о себе, я о нашей молодежи. ---------------------- 25 ????? Ну если человек начинает задумываться об этих вещах только в 25(!!!!), то чего же он потом удивляется, что отстал ??? раньше надо думать об этом... ...и планировать, Брюнетка демишкян )) ну плюс-минус пару лет, пока ветер в голове. это я так, о большинстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 k 40 godam hotelos bi svoe delo imet, pust malenkoe, no svoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Проблема ... в том, что многие могут взять себе в пример нечестные способы зарабатывания денег.. Вот это - ужасно. Оса, проблема не в этом, а в том, что люди вынуждены нечестно зарабатывать (врачи, учителя)...проблема гораздо глубже. И вот это действительно ужасно. И вообще, народ, у самих есть место под солнцем (в данном случае не важно кто сделал это место: вы или ваши родители, главное оно есть), так не надо здесь филосовствовать о том, что "вас устроит к 40 годам работать в какой-нибудь юридической или иной конторе простым служащим? или может быть администратором ресторана, начальником какого-нибудь незначительного отдела гос. учреждения, лаборантом в поликлинике?" Ей Богу, вы так выражаетесь, как-будто это самое наименьшее достижение! Кто-то должен и этим заниматься. И кто сказал, что это мало? Кто это определяет? Может этот лаборант или администратор вообще кайфуют от того, чем занимаются?! Может они гордятся этим?! Да и вообще, люди думают о том, как бы на минимальные затраты заработать и детей элементарно содержать, а вы тут расписались. Так что, не согласна со многими из вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Вспомнилась - одна из главных заповедей разведчика... В Честь имею, кажется упоминалась. Ты должен владеть только тем, что - в течение минуты - можешь собрать - и унести с собой.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Оса, проблема не в этом, а в том, что люди вынуждены нечестно зарабатывать (врачи, учителя)...проблема гораздо глубже. И вот это действительно ужасно.И вообще, народ, у самих есть место под солнцем (в данном случае не важно кто сделал это место: вы или ваши родители, главное оно есть), так не надо здесь филосовствовать о том, что "вас устроит к 40 годам работать в какой-нибудь юридической или иной конторе простым служащим? или может быть администратором ресторана, начальником какого-нибудь незначительного отдела гос. учреждения, лаборантом в поликлинике?" Ей Богу, вы так выражаетесь, как-будто это самое наименьшее достижение! Кто-то должен и этим заниматься. И кто сказал, что это мало? Кто это определяет? Может этот лаборант или администратор вообще кайфуют от того, чем занимаются?! Может они гордятся этим?! Да и вообще, люди думают о том, как бы на минимальные затраты заработать и детей элементарно содержать, а вы тут расписались. Так что, не согласна со многими из вас. ну спасибо, расписала Шио, конечно же кто-то должен быть лаборантом и администратором кафе. без этого просто невозможно. речь идет о желании и целях каждого в индивидуальности. ну не хочу я быть например администратором кафе или служащим юридической консультации. все что от меня зависит я должен сделать, а дальше как Бог велит. я тут расписал о своих желаниях, а может у меня вообще работы не будет к 40 годам? кстати, многим семьи создавать пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ну зачем так рубить с плеча. Нет ничего плохого в равнении на что-то хорошее, достойное примера, самое главное при этом правильно оценивать свой потенциал, талант и интелект и не забывать про удачу. Зачем загонять себя в крайности, уважaемый Фалко? Судя по соседнему посту вы молоды, так что советую вам быть более флексибл по жизни и не принимать ничего как догму пока сами не убедутесь в правоте какого либо утверждения. Равнение на кого-то может быть и элементом учёбы например или мотивации. Уважаемый Постман,благодарю за совет.Но как вы поняли,не нуждаюсь.Если еще и учесть,что вы меня не поняли.Говоря "низко",имел ввиду прежде всего чувство зависти и попытку прыгнуть "выше головы".А уметь восхищаться и оценивать в совокупности с "брать положительный пример",никто не запрещал...Мнение старших всегда уважал,но будьте добры,в следующий раз советы ставьте при себе,в особенности если они не к месту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Mne kajetsa tot chelovek kotoriy tryditsa, yje zaslyjivaet yvajeniya. A gde tryditsa , eto yje komy chto vipalo. Ne mogyt vse bit ypravlajyshimi. A svoix roditelej, ya lublu za to, chto oni poradochnie ludi. Sdelali bi oni mesto ili net, ya gorjys imi kak ludmi. Ne prosto tak govorat, samaja vajnaya v jizni professiya - bit chelovekom. Pyst nikomy ne pokajytsa moi slova risovkoi, ya sama ne terplu podobnoe. No vidit chto-to v jizni dovelos. I teper yje mogy sydit o chem to. Nikakie blaga , mne ne zamenat chelovecheskogo tepla. Kak bi banalno eto ne zvychalo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Kak bi banalno eto ne zvychalo. да, действительно банально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 MORPHINE -! Mne nravitsa bit takoi, i nabludat so storoni ) ychys mnogomy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Chitayesh posti, i takoye oshusheniye skladivayetsa, chto odni slivki obshestva sobralis na forume 6IO polnostiu s toboi soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Chitayesh posti, i takoye oshusheniye skladivayetsa, chto odni slivki obshestva sobralis na forume 6IO polnostiu s toboi soglasen Шио, по твоей вине я стал сливкой общества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Морф,правильно написал,что тема избитая,но не настолько как ты думаеш.По количеству ответов это понятно надеюсь.Мне не 25,и не 35(к сожелению).Но именно в 25 лет я задумался об этом,когда мне стукнуло 25 Ком.партию обьявили вне знакона а я,партийный гражданин великой державы понял,что все мои усилия в плане карьеры остались за бортом,все надо начинать заново,с нуля.Скажу,что было очень трудно,тот путь,который я например проделовал за 5 лет,какой-то паразит,как вы называете таких,за счет своих денег,связей и родителей,которые зачали его в нужном регионе Республики проделывал за 5 месяцев.Но я могу сказать с уверенностью,что если чего-то хочешь добиться,желаешь себе это,то нельзя падать духом,надо идти вперед,несмотря на все трудности,и ты добьешся того,чего хочешь.В принципе что и я сделал(с божьей помошью,конечно) А на других обычно смотрит слабый человек,который думает,что он,почему-то заслуживает большего чего он сейчас достиг.Это зависть и слабость.У богатых,как говорится свои проблемы и причем очень ..............! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Уважаемый Постман,благодарю за совет.Но как вы поняли,не нуждаюсь.Если еще и учесть,что вы меня не поняли.Говоря "низко",имел ввиду прежде всего чувство зависти и попытку прыгнуть "выше головы".А уметь восхищаться и оценивать в совокупности с "брать положительный пример",никто не запрещал...Мнение старших всегда уважал,но будьте добры,в следующий раз советы ставьте при себе,в особенности если они не к месту... Фалко последи за своей речью. Советы оставить при себе? - Не нравится совет, напиши спасибо, думай как считаешь нужним. Ю ар велком дать совет мне - на то и форум. Если выражаешь свои мысли не до конца в результате чего остаешься непонятым это ещё не повод выходить за рамки уважения к собеседнику. Вот твоя фраза: Равняться на кого-то вообще низко.У каждого свой путь,и "прыгать" на чужой просто глупо.Будь он выше,либо ниже... вот твоё объяснение: вы меня не поняли.Говоря "низко",имел ввиду прежде всего чувство зависти и попытку прыгнуть "выше головы".А уметь восхищаться и оценивать в совокупности с "брать положительный пример",никто не запрещал как видишь не совсем идентичные изьяснения собственных мыслей. Morfine, извиняюсь за отстранение от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Morfine, извиняюсь за отстранение от темы. все нормально, главное чтобы вы не побазарили. а то сегодня один базар здесь уже был кстати, my nickname should be written as Morphine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Отличная тема, Морфин. Но как всегда, уже успели все извратить)) Мне кажется, что стермление подниматься выше и выше, абсолютно номрально и вовсе не свидетельствуей о низменной и завистливой сущности человека. Другое дело, какими методами этого достигать. Ориентация на Ягуар, совсем неплохая, если деньги заработанные тобой, заработаны нормальным путем. Я вспоминаю, вопрос, заданный в каком-то романе, героем бармену "Неужели когда ты родился, с детства твоей мечтой было стать барменом в баре?" У каждого свой потолок и чем выше ты его сможешь поднять, это результат твоих способностей, воли, трудолюбия и безусловно, везения. К сожалению, нашему обществу присущи все признаки иждивенческого отношения к жизни. Все хотят получить все прямо сейчас и желательно, ничего особенного для этого не делая. Что практически невозможнло. За каждым успехом, стоит долгий путь. Кто-то может пройти его, а кто-то нет. Кстати, позиция "посмотри вокруг увидишь, столько людей живут в бедности, поблагодари Бога за, то что у тебя все нормально" я считаю в корне неправильной. Почему ориентирвваться на тех, у кого жизнь хуже, чем у тебя? Эта политика самоуспокоения в конечном итоге видет к потере даже того, что у тебя и сейчас есть, поскольку всегда вокруг тебя, будут люди, которым хуже, чем тебе. Другое дело, что, как я сказал, какую цену ты платишь за свой успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Кстати, позиция "посмотри вокруг увидишь, столько людей живут в бедности, поблагодари Бога за, то что у тебя все нормально" я считаю в корне неправильной. Почему ориентирвваться на тех, у кого жизнь хуже, чем у тебя? Эта политика самоуспокоения в конечном итоге видет к потере даже того, что у тебя и сейчас есть, поскольку всегда вокруг тебя, будут люди, которым хуже, чем тебе. эта позиция хороша для того, чтобы не стать неблагодарным. незнаю, я верующий человек, неблагодарности побаиваюсь. а насчет остального - ты сам сказал За каждым успехом, стоит долгий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 - MORPHINE - ... Тема - супер.. Тут есть еще один момент.. Не знаю, насколько это будет вписываться в общий строй мнений, но все же.. Анализ, произведенный мной когда-то, много лет назад, основных религиозных трактатов - Священных Книг и Писаний, заставил сделать такой вывод.. Каждый человек, рожденный на Земле имеет свою уникальную миссию, свою цель, свой путь.. И это большое счастье, когда человек в 25 лет уже знает свое предназначение.. Многим это не удавалось сделать и за всю жизнь.. Превращать свою жизнь в погоню за Ягуарами и Бентли -глупо.. Обладание вещью - не есть залог ее успешности.. Главное - самореализация.. И выбор верного пути.. ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Советы оставить при себе? - Не нравится совет, напиши спасибо, думай как считаешь нужним. Ю ар велком дать совет мне - на то и форум. Если выражаешь свои мысли не до конца в результате чего остаешься непонятым это ещё не повод выходить за рамки уважения к собеседнику. Ну что ж,я смотрю полет с "вы" моментально на "ты" прошел без жертв... Насчет сравнений моих постов.Если ты заметил предыдущие посты,где говорится о понятии "равняться",как о зависти(что-то в духе "почему у него есть,а у меня нет"),то мой первый пост понять нетрудно.Он являлся как бы продолжением. Что касается непосредственно темы.Брать пример и учиться-это всегда приветствую,но завидовать и пытаться "сделать копию"...Мы говорим об одном разными языками.Здесь уже стоит вопрос о понимании и определении слова "равняться".Каждый имеет право на свою точку зрения. И кстати,за рамки никто не выходил.Если ты где-либо усек грубость,смею уверить ничего подобного небыло.По крайней мере с моей стороны.А не понравилось мне в твоем посту,связка "так что".Приглядись... Считаю продолжение этой мини-дискуссии бессмысленным,так как тот факт,что ты не понял моего поста вовсе не повод для красноречия.Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Убедительная просьба не превращать тему в арену для выяснений отношений! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Оса,только ради Вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ...К сожалению, нашему обществу присущи все признаки иждивенческого отношения к жизни. Все хотят получить все прямо сейчас и желательно, ничего особенного для этого не делая. Что практически невозможнло. За каждым успехом, стоит долгий путь... Интересно, какой долгий путь был в успехе нашего президента, прежде чем он стал им или председателя парламента нынешнего - многолетние взятки, подхолимничество - это и есть его долгий путь, достойный восхищения. Или у детей нашей элиты в том числе артистов, актеров, которые пользуясь именами своих родителей бездарно работают на телеконалах, в судах и в других престижных местах и при этом еще нагло врут что буквально случайно попали туда. А сколько по настоящему способных людей у нас теряются в стране, где нибудь на мелочных работах, только потому что в нужном месте, где они должен быть, они никому не нужны, а знакомого дяди за спиной нет. И после этого ты называешь это иждивенческим отношением? А какое может быть будущее у детей из детских домов, если пока они маленькие их кормят, а как только подрастут гуляй где хочешь - ни образования, не квартиры, ни работы и что они могут сделать со своими способностями, если даже обычные люди не из элиты, с трудом сводят концы с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Мне кажется, что стермление подниматься выше и выше, абсолютно номрально и вовсе не свидетельствуей о низменной и завистливой сущности человека. Другое дело, какими методами этого достигать. Ориентация на Ягуар, совсем неплохая, если деньги заработанные тобой, заработаны нормальным путем.Кстати, позиция "посмотри вокруг увидишь, столько людей живут в бедности, поблагодари Бога за, то что у тебя все нормально" я считаю в корне неправильной. Почему ориентирвваться на тех, у кого жизнь хуже, чем у тебя? Эта политика самоуспокоения в конечном итоге видет к потере даже того, что у тебя и сейчас есть, поскольку всегда вокруг тебя, будут люди, которым хуже, чем тебе. верно... смотреть "ниже" - довольствоваться тем, что имеешь, а это как минимум тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Интересно, какой долгий путь был в успехе нашего президента, прежде чем он стал им или председателя парламента нынешнего - многолетние взятки, подхолимничество - это и есть его долгий путь, достойный восхищения. Или у детей нашей элиты в том числе артистов, актеров, которые пользуясь именами своих родителей бездарно работают на телеконалах, в судах и в других престижных местах и при этом еще нагло врут что буквально случайно попали туда.А сколько по настоящему способных людей у нас теряются в стране, где нибудь на мелочных работах, только потому что в нужном месте, где они должен быть, они никому не нужны, а знакомого дяди за спиной нет. И после этого ты называешь это иждивенческим отношением? А какое может быть будущее у детей из детских домов, если пока они маленькие их кормят, а как только подрастут гуляй где хочешь - ни образования, не квартиры, ни работы и что они могут сделать со своими способностями, если даже обычные люди не из элиты, с трудом сводят концы с концами. Поло, если Вы дали бы себе труд вчитаться в то, что я написал, то поняли бы , что мы имеем ввиду одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Поло, если Вы дали бы себе труд вчитаться в то, что я написал, то поняли бы , что мы имеем ввиду одно и тоже. К сожалению, нашему обществу присущи все признаки иждивенческого отношения к жизни. Все хотят получить все прямо сейчас и желательно, ничего особенного для этого не делая. Что практически невозможнло. За каждым успехом, стоит долгий путь. Я возможно вас не правильно понял - прошу прощения, но если вы под иждевенческим отношением к жизни имели в виду ту самую элиту, то не понятно тогда почему вы говорите , что это практически невозможно? Как же невозможно когда для нашей страны успех только так и приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Морфин, а какая реальная сумма денег позволила бы тебе осуществить "себя" в конкретно короткий срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Морфин, а какая реальная сумма денег позволила бы тебе осуществить "себя" в конкретно короткий срок? немного не понял вопроса, перефразируй. я не бегу за сроками, мне нужна стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Кстати, позиция "посмотри вокруг увидишь, столько людей живут в бедности, поблагодари Бога за, то что у тебя все нормально" я считаю в корне неправильной. Почему ориентирвваться на тех, у кого жизнь хуже, чем у тебя? Эта политика самоуспокоения в конечном итоге видет к потере даже того, что у тебя и сейчас есть, поскольку всегда вокруг тебя, будут люди, которым хуже, чем тебе. полностью согласна.. взгляд на тех, кто действительно чего-то добился..и вопрос А чем я хуже?..подстёгивает самолюбие и заставляет двигаться вперёд.. а смотреть на тех кто живёт хуже, значит довольствоваться тем, что имеешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Меньше смотрите на других.А на кого же ориентироваться? Смотреть полезно, если конечно без черной зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 а смотреть на тех кто живёт хуже, значит довольствоваться тем, что имеешь.. люди всегда неблагодарны а просто довольствоваться тем что имеешь я назову бесцельностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts