EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Извиняюсь,что не принимал участие в рассуждениях...отсутствовал по работе...Так вот...Смотрите!Из первой тысячи мы насчитали примерно пятьдесят оставшихся,постоянно заходящих сюда.Хороший это результат?Кстати,по-моему ,если посчитать все последующие тысячи юзеров,там результат будет намного хуже(или я не прав?). Уважаемый, если предпологать, что все оставшиеся из первой тысячи прочли эту нить и, более того, отметились тут... Также, надо учесть, что первая тысяча не вся активные юзеры... некоторые просто регистрируются, некоторые только читают. И сейчас начинает писать не более одного из 10 регистрирующихся... А среднее число из них больше потому что они разом перешли со старого форума... А так, Бакылыларовцы в основном никогда не уходят окончательно отсюда. Они временами наведываются... Просто многим трудно снова начать писать, когда вокруг столько незнакомых для них ников... Это как вернуться на свою старую родную улочку и увидеть много новых соседей... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А вообще приятно,что мы вспомнили о преданных форуму людях!Не правда ли?Спасибо за комментарии и ответы... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 отмечаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А как интересно будет поднять этот топик лет через семь-десять.:-)) Млин, вот охота в будущее заглянуть:-)) А когда поднимем - заглянем в своё прошлое.:-)) Вот интересно будет:-)) Оса, ничто не сокращает жизнь как радость ожидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Обращение - просьба к Эльхану: А нельзя ли тем, кто перешёл со старого форума, поставить дату регистрации ту, которая была на старом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 отмечаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 есть еще, и одинь молчиливый Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 A kto schitayetsya starim forumchaninom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Обращение - просьба к Эльхану:А нельзя ли тем, кто перешёл со старого форума, поставить дату регистрации ту, которая была на старом форуме? Орхан, пока не знаю. Во всяком случае, подразумевает большой объем технической и ручной работы... Если будет время, посмотрю... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Оса, ничто не сокращает жизнь как радость ожидания... Фея, а ожидание - чего?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А ветеранов будут куда-то без очереди пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 интерестинг...а я считаюсь ветераном форума??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 я бы сказал что да....я юзер под номером 1214 а щас на форуме более 7000 тыщ юзеров... а даже старше Большинства модеров... эт я так к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А ветеранов будут куда-то без очереди пускать? Ага будут как же....И призы не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А помоему ветераном можно считать тех кто был зарегестрирован на старом форуме. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А помоему ветераном можно считать тех кто был зарегестрирован на старом форуме. ... в том числе и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ejixah, спасибо за ссылку на старый форум... Ох и одолела ностальгия по тем временам... Как молоды мы были Если кто помнит, мой старый ник - BambuK на старом форуме))) А попал я на форум 2001/12/18 - восемнадцатого декабря 2001-го, как сейчас помню))) Эх, время времяяяяяяяя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 West написал:А помоему ветераном можно считать тех кто был зарегестрирован на старом форуме. Я попал на сайт Бакылылар летом 2000-го года, писал на сочинялке. На форуме я зарегился 22-го Ноября 2000-го года. За короткий срок вышел на второе место после Эльхана по количеству сообщений, потом стал писать реже и опустился вниз (тюркюн мясяли). После создания АзТопа многие из нас йаваш-йаваш переметнулись туда, хотя я, как и некоторые другие, временами возвращался. 4 года уже ! Я ветеран или новичок ? http://www.bakililar.az/oldforum/showmembe...at=&page=1&sb=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Если кто помнит, мой старый ник - BambuK на старом форуме))) Бам, помним твой старый ник помню, когда на онлайн высвечивались: Юная, Мемфис, Че, Мышка, Маэстро, Зюлюмов, Цветочек, Совесть, Апрелька, Арктур, Орхан, Бамбук, Ненси, Чебурашка, Я думаю, Фея, Стерлинг, Бимер, Самир, Страж, Фрозен, Соул, Летиция, Маэстро, Огни Баку, Холостой, и тд...и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Ай миллят, я юзер еще старого форума ( правда ник свой не помню, и оставил всего пару постов ) и к сожелению некоторых еще и нового - горун хеч сясим чыхыр? Какая разница сколько осталось ветеранов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Samir, не мешай статистику вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Keniya 2002/03/28 Это так... для статистики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 а можно я тоже ветераном буду ?? просто потому что очень люблю этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ДАЕШЬ каждому ветерану по одной медали..!!!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 и пенсию!!!! пожизненную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Юная, Мемфис, Че, Мышка, Маэстро, Зюлюмов, Цветочек, Совесть, Апрелька, Арктур, Орхан, Бамбук, Ненси, Чебурашка, Я думаю, Фея, Стерлинг, Бимер, Самир, Страж, Фрозен, Соул, Летиция, Маэстро, Огни Баку, Холостой, и тд...и тп[/i][/color] Маэстро видать умудрился разделиться на форуме,и действовать на разных позициях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Юная, Мемфис, Че, Мышка, Маэстро, Зюлюмов, Цветочек, Совесть, Апрелька, Арктур, Орхан, Бамбук, Ненси, Чебурашка, Я думаю, Фея, Стерлинг, Бимер, Самир, Страж, Фрозен, Соул, Летиция, Маэстро, Огни Баку, Холостой, и тд...и тп[/i][/color] -------------------------- гыы, из перечисленных только двое были зарегинены раньше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Айгюш, ты ветеран ещё тот!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Кажется я больше года тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Кажется я больше года тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 А МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!!!! PRESIDENT ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО Я УЖЕ ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кхе-кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кхе-кхе... Соломоныч, ты где был? Что кашляешь, болеешь, что ли? За Соломоныча - самый ветеранистый ветеран. Я пришла в августе 2002 - он уже был здесь. Только его по другому звали, но он старенький же - забыл, как, потому и назвался по-другому. Правда, Соломоныч?)) зы: а хде самый синий шрифт в мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Склероз-с... Я уже и не помню, как меня в прошлых реинкарнациях звали... А синий-синий-самый-синий кончился уже, вышел весь. Всё в чёрно-белом. Разленимшись мы. Пыффко пьём, седалище отсиживаем. Хорошо!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Возвращение блудного..... Отсюда живым еще никто не уходил. Изменено 11 июня, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts