Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Если Португалец не Португалец,тогда кто же Португалец? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 4 minutes ago, Da_Vinci said: Если Португалец не Португалец,тогда кто же Португалец? Сладкий перун на том форуме. А здесь он только ногами пахнет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 А чат тут раньше был.ГДЕ? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 5 minutes ago, Мышь Белая said: А чат тут раньше был.ГДЕ? я же говорю, голосовой надо организовать Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holy-Zombie Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Был чат где ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Замечу, вы ещё аську вспомните))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 7 часов назад, Marusia сказал: хорошо) не смотря на время Мачики) 3 часа назад, Virgo_L сказал: А я тем временем заметила минусы и фейспальмы в ленте Ого, жизненно))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Офигеть, на главной странице бакылылар до сих пор есть ссылка на чат))) http://bakililar.az/ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Сладкий пер.. что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 4 часа назад, R.Valter сказал: я не португалец честное благородное слово. Лала, что вы наделали! Кузькина мать...))) На дисе была Япона мать,Кузькину не помню 3 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 6 минут назад, Мышь Белая сказал: На дисе была Япона мать,Кузькину не помню На дисе часто находился в бане, поэтому мог отстать от жизни.) Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Заметил г-жу Абиеву! Приветствую! Как жизнь? Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 4 минуты назад, R.Valter сказал: На дисе часто находился в бане, поэтому мог отстать от жизни.) За что баны были?)) Вы идейный или просто хулЮган?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: За что баны были?)) Вы идейный или просто хулЮган?)) Когда я говорил - банят не за что, Беркана улыбалась.) И писала на почту - что вы себе позволяете? 1 Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 4 минуты назад, R.Valter сказал: Когда я говорил - банят не за что, Беркана улыбалась.) И писала на почту - что вы себе позволяете? Совсем не за что?)) На дисе я кажется ни разу в бане не была, а вот на 365 была рецидивистом, было дело)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Совсем не за что?)) На дисе я кажется ни разу в бане не была, а вот на 365 была рецидивистом, было дело)) Ну что вы ... я даже отказывался от списания баллов во время амнистии, так как я ими гордился.) 1 Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Совсем не за что?)) На дисе я кажется ни разу в бане не была, а вот на 365 была рецидивистом, было дело)) Наверно идейный.) С некоторыми элементами хулиганства. Изменено 16 мая, 2022 пользователем R.Valter Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, R.Valter сказал: Ну что вы ... я даже отказывался от списания баллов во время амнистии, так как я ими гордился.) На 365 вы тоже были?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: На 365 вы тоже были?) Каюсь, был.) Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 похоже в Роскомнадзоре не знают географию. Замечу - https://haqqinreklama_zapreshena.com246320 Роскомнадзор потребовал от haqqin.az заблокировать информацию агентства «Репорт» НЕ НАШИ АБСУРДЫ Отдел информации 21:01 2 Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Замечу, вы ещё аську вспомните))) Это кто?))Аська форумчанин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 2 минуты назад, R.Valter сказал: Каюсь, был.) Я тоже, но не каюсь, мне там раньше нравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже, но не каюсь, мне там раньше нравилось)) Там нормально. Но здесь я чувствую комфортней.) Мне здесь всё нравится. Этот форум очень прост и создан для общения правильно. Изменено 16 мая, 2022 пользователем R.Valter 1 Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже, но не каюсь, мне там раньше нравилось)) Нормалёк там было,до поры до времени)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: Это кто?))Аська форумчанин?)) Почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Самая лучшая мафия команда была на Бакилылар в 2005-м,и на 365 недавно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Почти)) Маська знаю,Аська не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Маська знаю,Аська не знаю)) Я и аську помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я и аську помню))) Что за Аська эээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Я Рамиза электрика даже знаю,Аську не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 9 минут назад, Da_Vinci сказал: Это кто?))Аська форумчанин?)) Типа, ты не пользовался?)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Типа, ты не пользовался?)) Типа да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Типа, ты не пользовался?)) Если бы я ещё знал кто это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, Virgo_L сказал: Типа да))) Винчи тебя хотела цитировать... Мессенджер ICQ Изменено 16 мая, 2022 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts