alpinist Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, obozrevatel сказал: Я на 365 не в бане. Просто на пишу там. Нервы берегу. Салам алейкум уважаемый, даже у вас нервы там )))) 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Замечу, май совсем не май, что за ветер холодный..( Замечу со следующей недели будет уже жара 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Замечу, включила отопление) Ну, холодно, зачем дома ходить в джорабах и в теплых свитерах? Очень немлохо в майке и как всегда в шапшапах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 46 minutes ago, Gun-Smith said: Песня шла на автоплее, раз семь наверное, и тут супруга с дочкой забегают в комнату и говорят, может хватит ((( блин, песня моего детства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 часов назад, A... сказал: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят Забанаты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 21 minutes ago, Gun-Smith said: Песня шла на автоплее, раз семь наверное, и тут супруга с дочкой забегают в комнату и говорят, может хватит ((( блин, песня моего детства... Какое страшное детство))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 часов назад, A... сказал: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. Не все такие)) Я там не забанена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Какое страшное детство))) Ну Ласковый май то же был ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Я помню Даже я помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Заметил как стремительно падают акции и стремительно растет скотство. И что люди в какие-то моменты внезапно впадают в амнезию и не помнят события происходящие в течении 30-и лет. Даже события двухлетней давности, и то не помнят... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Проснулась с этой песней в голове, замечу))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Тестамент форева ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Проснулась с этой песней в голове, замечу))) Круто вам ))) У меня в голове две песни крутились вчера сегодня ))) Вообще не взаимосвязанные, но прочно ассоциируемые с окружающим миром ) 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) тчк. Изменено 24 мая, 2022 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 А у меня при мыслях об окружающем мире вспоминается эта песня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Проснулась с этой песней в голове, замечу))) Кстати, давайте откроем тему - моя песня дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Кстати, давайте откроем тему - моя песня дня Так вроде есть уже такая в флудоразделе http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Макаревич один из немногих российский селебрити, который имеет свою принципиальную позицию по поводу происходящего сейчас, респект, замечу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Кстати, давайте откроем тему - моя песня дня Уже есть такая тема, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Макаревич один из немногих российский селебрити, который имеет свою принципиальную позицию по поводу происходящего сейчас, респект, замечу Он давно в оппозиции к власти +) Поэтому мало светится. Так же как и Шевчук и прочие. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: А_12 хороший юзер , но там где А_12 появляться Глоки , ангажированные исламом и эрдоганом... А я от Глока глупостей не замечала, нормальный адекватый чел.. Почему его многие невзлюбили не знаю.. Может когда-то были споры на тему ислама.. Но, как говорится у каждого свое мнение. Кто-то симпатизирует Эрдо, а кто-то Байдену) Зачем человека осуждать за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Я тоже за Эрдогана .. Что теперь.. я тоже враг народа ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Не стоит делать выводы, не зная всех деталей взаимоотношений тех или иных юзеров друг с другом, замечу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 hour ago, alpinist said: Салам алейкум уважаемый, даже у вас нервы там )))) Салам! Я ведь тоже обычный человек. Конечно же и у меня нервные срывы бывают. Мне этого не нужно. В моем возрасте лучше постоянно пребывать в зоне комфорта. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: А я от Глока глупостей не замечала, нормальный адекватый чел.. Почему его многие невзлюбили не знаю.. Может когда-то были споры на тему ислама.. Но, как говорится у каждого свое мнение. Кто-то симпатизирует Эрдо, а кто-то Байдену) Зачем человека осуждать за это А там просто нет мнения... вот и все дела, ваше мнения, я респектую, противоположное мнение я респектую, я ненавижу коммунистов, с детсва их не люблю, так меня воспитали.. оо вы коммунистка, респект вам... можно продолжать до бесконечности... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 часа назад, obozrevatel сказал: Я на 365 не в бане. Просто на пишу там. Нервы берегу. Да знаю Шутка была.. Знаю,что большинство не забанены А нервы надо беречь. И на полит.и религиозные темы лучше не заходить.И я решила ,что так лучше будет . Все равно у людей разные позиции,никто никого не слышит,каждый топит за свою позицию. А истина все равно где то посередине..или сбоку. Все усугубляется тем ,что по сути нифига мы до конца не знаем ,что в религии,что в политике.Знаем только то,что нам дали узнать,верхушку.. Зато спорим так как будто побывали и там ,и там в гуще событий. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: А там просто нет мнения... вот и все дела, ваше мнения, я респектую, противоположное мнение я респектую, я ненавижу коммунистов, с детсва их не люблю, так меня воспитали.. оо вы коммунистка, респект вам... можно продолжать до бесконечности... Вы мне тоже нра как юзер. И еще А-12 толковый был, пропал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 минут назад, A... сказал: Да знаю Шутка была.. Знаю,что большинство не забанены А нервы надо беречь. И на полит.и религиозные темы лучше не заходить.И я решила ,что так лучше будет . Все равно у людей разные позиции,никто никого не слышит,каждый топит за свою позицию. А истина все равно где то посередине..или сбоку. Все усугубляется тем ,что по сути нифига мы до конца не знаем ,что в религии,что в политике.Знаем только то,что нам дали узнать,верхушку.. Зато спорим так как будто побывали и там ,и там в гуще событий. Вот ругаются, спорят.. А в реале встретятся и спокойно общаются) Сколько раз замечала Зачем за монитором нервничать вообще, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: А там просто нет мнения... вот и все дела, ваше мнения, я респектую, противоположное мнение я респектую, я ненавижу коммунистов, с детсва их не люблю, так меня воспитали.. оо вы коммунистка, респект вам... можно продолжать до бесконечности... Ну это ж тоже позиция )) Быть со всеми и ни с кем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Вот ругаются, спорят.. А в реале встретятся и спокойно общаются) Странно,конечно,это..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Ну это ж тоже позиция )) Быть со всеми и ни с кем )) Не рукопожатные ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ну это ж тоже позиция )) Быть со всеми и ни с кем )) Английский флаг фасон?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Наблюдаю как самобытный форум превращается в аппендицит Диcпyтa, где бывшие юзеры закрытого ресурса обсуждают в стомиллионный раз происшествия на закрытом форуме, на 365 и т.д. И не наблюдаю каких-то обсуждаемых тем или мнений. Удивительно, как количество стало важнее качества для местных сидельцев. Скатиться в убожество оказалось очень просто. 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не рукопожатные ((( Это мудрость называется ,вообще то ))) Между прочим восточная .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Боже, как огрызаются, кошмар. Наблюдаю невроз в наблюдениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts