bon-bon Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Я делаю салат из красной фасоли так,беру готовую фасоль выкладываю на сковороду заранее жарю мелко нарез,репч,лук и слегка обжариваю,соль,перец по вкусу,потом в эту массу выжимаю гранатовый сок,после выкладываю в салатницу добавляю зерна граната и мелко нарезанную кинзу!Очень вкусно особенно когда остынет и немн,пропитается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merzost Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 Я делаю салат из красной фасоли так,беру готовую фасоль выкладываю на сковороду заранее жарю мелко нарез,репч,лук и слегка обжариваю,соль,перец по вкусу,потом в эту массу выжимаю гранатовый сок,после выкладываю в салатницу добавляю зерна граната и мелко нарезанную кинзу!Очень вкусно особенно когда остынет и немн,пропитается! я еще добавляю орехи, рубленные. попробуйте, вкусно. Quote Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bon-bon Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 Я делаю салат из красной фасоли так,беру готовую фасоль выкладываю на сковороду заранее жарю мелко нарез,репч,лук и слегка обжариваю,соль,перец по вкусу,потом в эту массу выжимаю гранатовый сок,после выкладываю в салатницу добавляю зерна граната и мелко нарезанную кинзу!Очень вкусно особенно когда остынет и немн,пропитается! я еще добавляю орехи, рубленные. попробуйте, вкусно. Спасибо испробую на Новый год,думаю орехи там не помешают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProstoYa_80 Posted December 23, 2008 Report Share Posted December 23, 2008 слат бурачный с чесноком имммтак. сваренных 3 бурачка перетереть через терку. ту да 200-300 гр. грецкого ореха. + 3 зубчика чеснока. майонез+соль+перец. отпад!!! Quote Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aushka Posted December 23, 2008 Report Share Posted December 23, 2008 слат бурачный с чеснокомимммтак. сваренных 3 бурачка перетереть через терку. ту да 200-300 гр. грецкого ореха. + 3 зубчика чеснока. майонез+соль+перец. отпад!!! Мой самый любимый на свете салат!!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProstoYa_80 Posted December 23, 2008 Report Share Posted December 23, 2008 ляззят!!! Quote Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanira1410 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Я очень люблю вот такой салат: баклажаны помидоры болг. перец (зеленый) лук чеснок зелень майонез баклажаны обжариваем кружочками, и кладем в сито чтоб масло чуть стекло а то слишком жирные бывают. нарезаем полукольцами помидоры. мелко лук, перец и зелень. выкладываем слоями, на баклажан выдавливаем чуть чеснока. каждый слой промазываем майонезом. очень вкусно и по летнему, что зимой особо приятно Quote Украшения из натуральных камней Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAFINA Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Девочки,рецепт взяла с кулинарного сайта.Очень вкусный салат. Салат слоеный мясной с орехами Для рецепта Вам потребуются: - мясо отварное (лучше говядину) - 500г - яйцо - 4 шт. - огурцы соленые - 5-8 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - майонез - по вкусу Отварное мясо разобрать на волокна или мелко порубить, уложить на дно плоского салатника, намазать майонезом, огурцы очистить от кожицы и семян (по желанию), мелко нарезать, смешать с рубленным чесноком и уложить поверх мясного слоя, после чего также намазать майонезом. Вареные яйца мелко порубить и посыпать поверх слоя огурцов, промазать майонезом. Повторить последовательность слоев несколько раз, обязательно пропитав каждый слой майонезом. Грецкий орех мелко порезать, обжарить на раскаленной сковородке без масла и посыпать им салат сверху. Quote Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2007 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Салат из печени цыпленка: Печень обжаривается на масле любом до полуготовности, затем добавляете немного соевого соуса, любое сладкое красное вино, сливовый джем и бульон куриный. Соус затягивается в течении 3-4 минут. Очистьте от кожуры апельсин и разделите его на дольки, выложите на листья салата, листья можно разные-фризе, латук, романо, лола росса, руккола, радичо. Туда же выкладываем печень и заливаем соусом. Салат получается сладковатый, мне очень нра, сочетание отличное. Quote Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Lady... Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Девочки вот сижу на работе и смотрю на ваши шедевры аж слюнки тект от такой красоты. Quote ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диди Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Недавно попробовала салат вкусный и нежный такой,значит отварное и общипанное куриное филе и отварной яичный белок,нарезанный репчатый лук и сметена,майонез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темна_Я Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 В столичный свежие огурцы кладут? Quote Не ищу легких путей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллюзионистка Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Да! И помидоры, маслины.. нохуд, изюм, лук... озюдя, целыми головками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темна_Я Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Совести ни на грамм!! Я тут с ножом стою, можно сказать)))) Уйди, молекула, дай послушать, что люди скажут! Quote Не ищу легких путей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллюзионистка Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 (edited) Аха...и печатаешь ногами.. и думаешь параллельно..."можно сказать", головой Скажи спасибо.. что не уточнила..каким должен быть нохуд.. (сырым!)-)))) Правда, можно свежие огурцы.. и соленые...и полу.. и залежавшиеся с пушком плесени -))))) Edited April 3, 2009 by Иллюзионистка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAFINA Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Темныш, Ля права. Свежие и соленые огурцы. Quote Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллюзионистка Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Темныш, Ля права. Свежие и соленые огурцы. Она думает, если я в год раз готовлю.. так значит.. совсем.. даун -))))))) Защищай меня, Сафина.. защищай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyhay Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Странно...никогда не добавляю свежие огурцы в столичный Quote Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
At`Ca Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 В столичный свежие огурцы кладут? кладут. очень даже ням получается Quote Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темна_Я Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 ля) вредина! Я оба положила.. Назло кондуктору))) Quote Не ищу легких путей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lapushka Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Devochki, a kak prigotovit morkovniy salat? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
At`Ca Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Devochki, a kak prigotovit morkovniy salat? 1.Потереть морковь на крупной терке, добавить майонез и чеснок. 2.Потереть морковь на крупной терке, майонез чеснок, изюм. По желанию орехи 3.Морковь на мелкую терку, сыр на мелкую терку, чеснок выдать в чеснокодавку, майонез. И все это на горячий поджаренный черный хлеб 4. морковь и яблоко на крупной терке, заправляем сметаной или йогуртом Quote Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малика Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 At`Ca а вы в столичный салат укроп добавляете??? Тоже очень вкусно. Quote Логика- бог мыслящих ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малика Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 Уважаемые! Если кто был в ресторане Flamingo (Баку) и кушал фирменный салат Фламинго, может знаете рецептик? Буду очень признательна если напишите мне))) Quote Логика- бог мыслящих ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
At`Ca Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 At`Ca а вы в столичный салат укроп добавляете??? Тоже очень вкусно. укроп не добавляю (я местную если можно это так назвать зелень не очень люблю), а вот лук зеленый добавляю. очень нравится Quote Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллюзионистка Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 (edited) Что можно добавить в винегрет.. вместо фасоли.. которую я терпеть не могу? п.с. Темна_Я, напишешь.. яичницу... я тебя больше не знаю! -)))) Edited April 13, 2009 by Иллюзионистка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 зеленый горошек. Quote За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
çırçırama Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 зеленый горошек.По моему совершенно несочитаемые вкусы бурака и зеленого горошка.Лучше вообше ничего не добавлять-ни зеленого горошка,ни кукурузы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
çırçırama Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Я часто делаю "витаминный салат" Любой зеленый салат(2 кочанчика) или молодую капусту мелко режу добавляю соленый сыр(Ивановский)мелко нарезаный кубиками(вместо соли) добавляю натертый на терке голанский сыр или вареное яичко, хорошо поливаю соком лимона и Не могу добавить майонез или сметану,потому что оновной едок в моей семье худеет :plach: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Lady... Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Что можно добавить в винегрет.. вместо фасоли.. которую я терпеть не могу?п.с. Темна_Я, напишешь.. яичницу... я тебя больше не знаю! -)))) А я в винегрет никогда не добавляю фасоль и хорошо,зато я добавляю капусту соленную получается просто супер Quote ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRIKOLISTKA Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 (edited) Какой же венегред без лобьи? Я именно из за лобьи его и ем )) Я каждый день делаю к обеду салат и без него не могу кушать. Рецепт очень простой. Помидор - 1 Огурец - 1 Зеленый перец - 1 Соленый огурец- если маленкий то пару штук, если средьний то весь. Кинза - пол пучка Укроп - пол пучка Зеленый лук - 2 штуки, вместе с головками Майонез - 1 ст. ложка Соль, перец Все нарезать маленькими кусочками и заправить майонезом. Посолить, поперчить. Если кто не любит майонез, то вместо майонеза сок одного лимона, ст. ложка уксуса и 2 ст ложки оливкового масла. Так я вместо зелени кладу листья салата. Можно и кукурузу добавить. Мммм. Обалденно. Я обычно так ем после тренеровок, и еще добавляю туда кусочки белого соленого сыра. Ваще улет. Капустный салат. Он тоже постоянно у меня на столе. Обожаю. ) Капуста - одна маленькая Морковка - одна большая Кинза - пол пучка Соль- на вкус Сахар- на вкус Майонез Капусту и морковь пропустить на терке блендера. Затем насыпать это в миску и добавить чуть соли и чуть сахара, размагчить рукой, добавить нашинкованную зелень и заправить майонезом. Этим салатом можно и в бутерброды заправить. Оооочень вкусно. Edited April 14, 2009 by PRIKOLISTKA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Lady... Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Джаным как говорится на вкус и цвет товарища нет Quote ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aushka Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 зеленый горошек.По моему совершенно несочитаемые вкусы бурака и зеленого горошка.Лучше вообше ничего не добавлять-ни зеленого горошка,ни кукурузы. А по-моему сочетается.))) Мама делала раньше королевский салат,он как шуба,только без селедки и сверху посыпаем горошком.Вкусно.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
çırçırama Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 зеленый горошек.По моему совершенно несочитаемые вкусы бурака и зеленого горошка.Лучше вообше ничего не добавлять-ни зеленого горошка,ни кукурузы. А по-моему сочетается.))) Мама делала раньше королевский салат,он как шуба,только без селедки и сверху посыпаем горошком.Вкусно.) Несовместимость горошка и бурака скрыл майонез Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NSTT Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Всем привет, Хочу предложить рецепт салатика. 100 гр. банка маринованных грибов, 100 гр. банка маринованной кукурузы, 3-4 штуки свежих огурцов, соленых огурчиков, вареной моркови, яиц. Сварить отдельно полстакана риса (лучше круглого), процедить и остудить. Все смешать, посолить, поперчить и добавить майонез, сметану нежелательно, даже майонез пускает на следующий день водичку. Из зелени добавить петрушку. Приятного аппетита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.