ALIEN Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ya inogda v pismah pishu kak na forume sokrashaya slova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 У меня нет таких привычек как говарит ЛОЛ или что-то в этом роде. Но как и Супергёрл и у меня бывает проблемы с латынсками буквами. Но одна моя знакомая каждый раз место смеха говарит ЛОООЛ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Насчет привычек не помню, но стала цитировать форумчан. Например, говорю, Самир демишкен, еттокен) Или же если я без укладки, то называю эту прическу а-ля Роза Люксембург)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ...флудеров и невтемщиков в реале на много болЬше)), хочется всегда сказать, говорите пожалуйста по теме, а то ваС забанят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ...Насчет привычек не помню, но стала цитировать форумчан. Например, говорю, Самир демишкен.... красавица, а тебе антипод говорят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ой вот рассмешили своими рассказами..... у меня вредных привычек нет и слово Лоллллл вообще терпеть не могу Правда иногда когда что-то в реале не так порежу или что-то выльется на пол,я чувствую как хочется мышкой тыкнуть на Redo и Undo,чтобы все вернулось на круги своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 чувствую как хочется мышкой тыкнуть на Redo и Undo,чтобы все вернулось на круги своя У нас турки работают в офисе, и как то получилось что они сидели рядом с нашим столиком во время обеда. Один турок что- то разлил там, а другой ему говорить "улан, ешшек бе, ctrl+z тыкласана йа" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 тупая привычка с форума рассказывать в реале о том, что я сегодня купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 тупая привычка с форума рассказывать в реале о том, что я сегодня купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Когда пишу письмо на бумаге, очень хочется смайлики поставить)) Я их сначала прям так и рисовала, а потом купила такие наклейки маленькие со смайликами,.. очень удобно)) А ещё когда кто-то очень сильно надоедает, говорю: "В игнор отправлю")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Как и у Мелиссы: когда пишу письмо ручкой на бумаге, то ставлю смайлики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 дурацкая привычка с работы, говорить: "секундочку" подтвердилась одной привычкой с нета, говорить: "1 сек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 vezde gde tolko vozmojno stavlu smayliki ) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Если, что-то хочу напечатать на английском, то постоянно вместо запятой, по привычке, жму "SHIFT и ?". И везде вместо запятых получаются вопросительные знаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) тупая привычка с форума рассказывать в реале о том, что я сегодня купил А кажется наоборот... (судя по статусу))))))) Изменено 28 апреля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 во во, именно это я имел ввиду, просто стыдно стало говорить ) Алика, твой предыдущий статус мне больше по душе был ) сорри за оффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 В свое время, мы очень много играли в "Контр-страйк". Там, при выборе некотрых видолв оружие, есть возможность кликнув на правую кнопку мышки, включить оптический прицел, визуально приблизив цель.Как-то я сидел в кафе, а в дальнем углу сидела одна очень симпатичная девушка. Вдруг, я поймал себя на мысли, что невольно пытаюсь рукой кликнуть несуществующую правую кнопку на несуществующей мыши, чтобы рассмотреть девушку получше)))) Ya tolko khoel rasskazat etot sluchay )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Da vrode bi vse ok u menya, tolko vot pomnyu posle igri Grand Thieft Auto III ezdit na mashine bilo ne privichno vse vremya khotelos proekhat na krassniy ili kogo nibud udarit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 НИко, и что , он тебе отВетил в роде"lolz"?*)))))))) В бан удавалось пару раз отСылать*)) Оч удобНая штука, кста...*) ееее, он меня учит умным вещам, а его всяким глупостям - MSN, real player etc. он как ребенок все впервые видит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Как-то я сидел в кафе, а в дальнем углу сидела одна очень симпатичная девушка. Вдруг, я поймал себя на мысли, что невольно пытаюсь рукой кликнуть несуществующую правую кнопку на несуществующей мыши, чтобы рассмотреть девушку получше)))) а телескоп зачем??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 При разговоре употребляю разные слова которые простые люди не понимают Появилось резкое разграничение реала и виртуала. Одним словом две жизни (разные), которые постепенно сливаются в одну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 может не в тему, но сидя в кинотеатре, пытаюсь пульт найти, чтоб звук убавить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 может не в тему, но сидя в кинотеатре, пытаюсь пульт найти, чтоб звук убавить)) точно, не в тему :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ай сяни довшан есин, сахласын ахшам есин... Это из реала в виртуал, но думаю от перестановки слагаемых сумма не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Бывает, при письме родным от руки( то есть не элекронное, не печатаю), я независимо от себя , передаю настроение, рисуя смайлы, две точки и скобка ...потом как опомнюсь, чо это не форум, а серьезное письмо, обыкновенный лист бумаги, и кому адресовано письмо, вовсе не поймет значения этих скобок и точек))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) ya bossu email rabochij poslala so smajlom) vot takim - ) ага..у меня это постоянная проблема..отправляю на работе мейл и в конце '..)' один раз не успею вовремя опомниться..) Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Честное слово, банить в реале возможно*)))Я два раза банила, в одном случае достала из бана, во втором - нет*)))))Очень эффективно*) это в смысле в баню посылаешь?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 слэнг)) и дурацкая привычка перенимать выражения тех с кем часто общаюсь через инет)) в реале это не всегда адекватно воспринимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Вы идете правильной дорогой, если: - ваша мать, глядя теленовости, называет правительство "ламеры мастдайные" - в действиях правительства вас больше всего возмутило то, что они опошлили хорошее слово "дефолт" - вы регулярно ложитесь спать в 9 часов. Утра, разумеется - на вопрос вашей знакомой "куда бы нам сегодня пойти?" вы называете адрес заинтересовавшего вас сайта - и вашу знакомую это не удивляет, ибо именно это она и имела в виду - сумма денег является для вас абстрактным набором цифр, пока вы не прикинете, сколько памяти на нее можно купить - падение курса рубля волнует вас намного меньше, чем падение числа посетителей на вашей страничке - вы не успеваете отвечать на всю приходящую почту, однако, обнаружив, что свежей почты нет, сильно огорчаетесь - если вам случается заболеть, вы передвигаете свою кровать к столу с компьютером, чтобы можно было читать почту лежа - вы полагаете, что бумажная почта - это е-мэйл, распечатанный на принтере - вы удивлены, почему до сих пор не налажен выпуск водонепроницаемых компьютеров, с которыми можно мыться - если по телевизору показывают включенный компьютер, вы пытаетесь на глаз определить, какая операционная система на нем установлена, причем это занимает вас гораздо больше, чем телепередача - если вы читали "Войну и мир", то не можете понять, чем так впечатлила Андрея Болконского заставка виндов на Аустерлице - вы можете выразить сколь угодно сложную мысль при помощи слов "sux", "rulez", "баг" и "фича" - вы считаете, что единицами скорости являются мегагерц и cps, веса - мегабайт, а длины - минута - вас огорчило, что вы соответствуете не всем вышеперечисленным пунктам Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 - вас огорчило, что вы соответствуете не всем вышеперечисленным пунктам :( очень огорчило :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 встал, просто сказал – ЛОЛ и открыв дверь вышел во двор, как будто ничего не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А вот мою привычка ставить многоточия.....................и смайлики .....:-))))))))) никак не реализовать в реале............... :-))))))))........... разве что постукивать пальцем раз десять и улыбаться при этом.............:-))))))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 DJAFIK а я иногда в своих конспектах нахожу многоточия...)) хорошо хоть смайлы еще на бумаге не рисую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 м.... у мя уже привыЧка смайЛЫ лепить даж при письме от руки.... А я смеюсь как этот смайлик - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts