Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Несчастные Форумчанки

$ayka

Recommended Posts

Нигде не встретишь столько великолепных женщин, как в виртуальных пространствах форумов и чатов.

С введением default sexy аватаров на нашем родном бакилиларовском ньюфоруме количество красавиц растет кажись уже в геометрической прогрессии.

Куда не гляни везде (не подумайте, что кого-то конкретно имею ввиду), Стервы, Бесподобные, Потрясающие, Сотрясающие, Возбужденные, Красавицы, Прелестницы, Развратницы и Соблазнительницы.

Таких большинство. На картинках изображения, на которые просто невозможно равнодушно смотреть.

Только вот приступив к чтению постов и риплаев новорожденных виртуальных богинь, начинаешь постепенно разочаровываться.

Практически в каждом посте про любовь, ревность и измену, наталкиваешься на ответы, в которых они готовы простить все любимому мужчине, включая измену, наплевательство.

Они жалуются на то, как все плохо, как тяжело без розовых очков, как больно страдать и вообще...

Я просто вижу, как несчастны виртуальные sexy girls.

Я уверена, что каждая из таких форумчанок, выходя на форум, выбирая ник и аватар, хочет произвести совершенно другое впечатление. Она пытается реализовать желание, которое ей не удается воплотить в реале, но долго не выдерживает игры.

Маску великолепной, прекрасной и беззаботной женщины на самом деле носить нелегко. Даже когда тебя саму не видно....

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А зачем в виртуале маски? Для кого и в каких целях? Чтобы очаровать виртуальных партнеров? Мне кажется великолепной, прекрасной и беззаботной нужно быть только для одного единственного и в реале. Виртуал на то и виртуал чтобы быть самим собой. Для кого-то форум- место знакомств, для кого-то возможность поговорить о том что его волнует.

$ayka :gizildish: kak ya tebya ponimayu :luv: Na kakoy avatar ne posmotrish , tam vezde libo sexy girl libo pretty woman :luv: Uveren chto 80% devushek ne sootvetstvuyut soderjimomu kartinok . No chto podelat' ... Azerbaijanskiy mentalitet , vse starayutsa pokazat' chto oni samie samie :)

P.S. spasibo za post ... za davnoe ego jdal :luv: i vdvoyne priyatnee chto napisala ego devushka .

Абсолютно согласен с уважаемой Сайкой-ханум - девушки, будьте красивы совим внутренним миром в первую очередь, а аватаром в последнюю! Уверяю вас всех, мне кажется, что на таком представительном форуме встречают вовсе не по аватару, а по содержанию постов и выказанным в них мнениям.

Приятнее все же смотреть на секси аватары, хоть что-то в этом мире должно быть красивым. А то что скрывается за ними, разве это важно, виртуал на то и виртуал, чтобы быть вымыслом. :gizildish:

$aykа, а чем же плохо, что аватары - секси ? Пущай народ развлекается, форум - это как карнавал, кто хочет, то и выбирает, чтобы скрыть свое лицо, надо же создать интригу :ph34r: .

А несчастлив- счастлив...это у кого как, для многих это форум отдушина - чтобы побеседовать и выговориться свободно , нон-стоп :luv: . Согласись,$aykа, если человек на самом деле не проходит фейс-контроль, и в жизни у него не джем с маслом на хлебе, неужели ему надо выбирать себе эдакий уныло-разнюненный аватар? А тут себе нашел фотокарточку - 90-60-90 и жизня лучше кажется. :yasamal: :gizildish: !

с приветом и не попадающим аватаром в категорию секси

Аза. :luv:

Romeo2001 vse eto xorosho , tolko vot esli posle takix avatarov vstrechaeshsa v reale ... :luv: dumayu mojno magko govorya "ne uznat'"  :gizildish:

А зачем тебе с ними в реале встречатся то, это же виртуал, зачем все смешивать? :( :luv:

Romeo2001 vse eto xorosho , tolko vot esli posle takix avatarov vstrechaeshsa v reale ... :luv: dumayu mojno magko govorya "ne uznat'"  :gizildish:

А зачем тебе с ними в реале встречатся то, это же виртуал, зачем все смешивать? :( :luv:

ЭН - на твой аватар я сразу обратила внимание, честно скажу - очень впечатлило...думаю, что мужчин впечатлило не меньше :-)) , возможно ты им теперь снишься :-))

Мой автар соответствует моему характеру,душой-молода,но вачно всем не довольна,вот и отбиваю от возмущения 6001.gif и чем мой аватар не секси 5001.gif

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Da uznala Rom i vseqda bila za to, ctob lyudi ne prikrivalis' fal'shivimi avatorami.

Но со своей фоткой в аватаре тоже не всегда удобно. Не возможно писать все, что думаешь. :gizildish:

Я не против красивых аватаров... И думаю, вероятность того, что за очень красивым аватаром уродина - мала...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Migele i pocemu reshil, cto dushoy mi ne krasivi. Nel'zya sudit' o celoveke ne znaya eqo.

А где я говорил, что Вы или другие дамы с этого форума некрасивы внутренне или внешне? Если я такое сказал или думал, пусть меня бросят на растерзание голодным гризли!

Я просто хотел расставить свои личные приоритеты - мне гораздо приятнее общаться с девушкой с Чикатило на аватаре, но умной, милой, эрудированной, и внешне симпатичной, хотя последнее не принципиально. И мое обращение относилось отнюдь не конкретно к кому-то - просто высказал свое мнение. :gizildish:

С искренней симпатией и уважением ко всем нашим красивым во всех смыслах форумчанкам

:luv:

Гыгыгыгыгы.

Как хорошо,что у меня-реал-аватар. :P:):luv:

Фотки на аватарах у наших форумчанок конечно рулез,особенно Строшный :D ,Русин :P ,Юной :):luv::),Белушки ,Феюшки и многих других.

Но все же быть собой-особый кайф. :P

Даешь реальных форумчанок на бескрайние форумские просторы! :P:P :P

Сайка,кста,мне твой аватар тоже нравится.Не такой сексапильный,как у Эннос,конечно, :P ,но с изюмнкой,класс. :P

Ну а что до счастливых и несчастных-не будем об этом.Не нам судить. ;)

С уважением и симпатией ко всем красоткам-форумчанкам :gizildish: ,выпившая Спрайт :P и ставшая самой собой :P Гюля. :P

101911-1017105410_1.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Romeo2001 ti je zachem to vstrechaeshsa ? Nu vot tebe i otvet ...

Mishenok menya ne vozmojno budet uznat' v reale ? A ya chto vivesil svoy avatar ? S chego ti eto vzala ? Interesno ...

Tvoy avator energy napominayet qrom, kotoroqo nujno boyat'sya. A v reale eto toje tak?

Mishenok moy avatar - eto razrad molnii , a molniya nichto inoe kak elektricheskaya energiya . DA i ne ne nado delat' nikakix vivodov , chto esli grom to nado boyatsa , mojno naprimer associirovat' grom s virajeniem "kak gorm sredi yasnogo neba" ... Mnojestvo variantov . No na samom dele boyatsa ne stoit .

.

Ежик, значит ли это, что вероятность оказаться хотя бы миловидной за ужасным аватаром равна нулю?:-)))) :gizildish:

Эн, вероятность велика. Утверждаю, убедившись в этом собственными глазами, что скажем за каким-нибудь аватаром старухи Изергиль, может скрываться весьма симпатичная девушка. ...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...