Danaja Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 наверное она его так обзывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Мой ник=это конфетка,потому,что я АбажаЮ конфеты!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Мой ник от моего имени Эльмира..Эля как то банально и решила сделать себе оригинальный ник Элея=)вот так=)мне очень нраивтся=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Мой ник означает уменьшительно - ласкательное обращение Бразильцев по отношению к моему настоящему имени. "Гюлинья" = "Гюлечка". Замечу, неоднократные попытки зарегистрироваться в октябре 2000 года (8 лет, однако)) на "Бакилыларе" под своим реальным именем, ни под любым из близких к нему ников, не увенчались успехом. И только перейдя на португальский, регистрация прошла успешно. Не иначе, как "знаком свыше", имхо, не назовешь. Viva Brasil ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амплитуда Колебаний Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Я думаю, что значение моего ника пойму не только те, у кого лицо искажено интеллектом.... Наверное , ник был навеян МЕЧТОЙ о подобном постоянстве для такой НЕ постоянной натуры, как я... Цитата Побоище, вла@алище, жилище… В ходу всё те же ценности, дружище!… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амплитуда Колебаний Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Вообще-то, он означает размах колебания... наибольший размах... максимальную точку размаха .... ЕЕЕееааааасссс!!!! ... (домыслите ) Нет, скорее всего, ник все же был навеян недавно выраженной критикой в адрес моей отнюдь НЕпостоянной и РАЗЗЗЗЗЗмашистой натуры..... Цитата Побоище, вла@алище, жилище… В ходу всё те же ценности, дружище!… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubu03 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) ot filma.. knijka maliwa.. on kniqu nazivaet bu-bu... davno uje ya tolko bubu................. Убедительная просьба пользоваться функцией транслит. Пока предупреждение. Изменено 30 января, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Senin ismin ile başlar, Sene her kim olsa aşiq, Neyi vesf edim gören men, ola cümle vesfe layiq, Odur ismi evvel-axır, Odur cümle isme Xaliq. Hemi ibtidadur ismi, hemi intihadır ismi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 .....ну мой ник ето ясное дело .......)))))))))))....забанили р-фф....есть теперь сотона ....а еше есть и в нз еше один уно ..)))))))))))))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Прижившаяся кличка. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Упс......то што сверху я писала эт пра ник АНТИбиланКИ(сори не вниматильна была).....а так Чичек-эт имя маё......вот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 просто имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerWolF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Увидел волка в Новханы и его поединок с кавказкой авчаркой (Волкодавом) когда мне было 9 лет. Волк победил Волкодава, бой был потерсающий и неописуемый. Я взял остатки шашлыка, подбежал к нему и дал пожрать. Он был ранен и отбежать далеко несмог. Неподалеку я увидел его самку и 3-х маленьких волчков. Как я понял он защищал свою маленькую семейку. Каждый день после этого я нес на это место ему остатки шашлыка, мяса, хлеба и что мог найти после "празднования захватия бастилии" моих родителей и соседей. Изменено 25 марта, 2008 пользователем DerWolF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Я выбрала этот ник себе так как до ужаса люблю ягоды)))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 просто надоело все) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Душа хочет спокойствия... Вот меня и не слышно, не видно нигде.. От того и Тень... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 производная моего имени на французский манер+декор Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Так меня с детсва называют или просто Агуля))......это очень отличается от моего настоящего мени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ну само сабой смерт так как всех ожидает в конце смерт и гроб Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arigato Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 я новичок и постараюсь понравится, у меня весьма добродушный ник, означающий в переводе с японского "спасибо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Мой ник = моя фамилия + моё имя. Он у меня уже 8 лет. Большая часть моих родственников и друзей называет меня Завр. И начальник и некоторые коллеги по работе тоже меня так называли. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 итальянское имя)ток немного переделланое)) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 кажется мой ник в расшифровке не нуждается :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEYRCI Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Ник мой обычный, SEYRCI, ведь все нас окружающее мы созерцаем, SEYR edirik... Я тоже один из созерцателей, стараюсь увидеть все позитивное, только вот не всегда мне это удается... Цитата Не говорите ЧТО мне делать и я не скажу КУДА вам идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) имя,тоже немного переделанное Изменено 20 января, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 интересно что значит мой ник ? Может быть кто то знает, мне тоже скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Древнее государство на территории Азербайджана.Древнее азербайджанское государство ,большинство население которые были по этническому происхождению тюрками,а правитель Атропатены назывался Атропатом. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 мое имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuyu_Nezhnaya Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Есть у Куприна одноименное произведение... там так кошку звали.. а я просто дико Абажаю кошек... ну а Нежная-потому что по жизни такая.. ))) Цитата принимаю заказы с ebay amazon 055 788 00 43 kanao2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 интересно что значит мой ник ? Может быть кто то знает, мне тоже скажите Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Мой ник переводиться с итальянского как "Жизнь смешна"... Цитата I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефес Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Дыхание - без чего не обойтись ни одному живому! А Тебе, тем более... Цитата Слабость сильного человека – любовь! И только сильный может признать свою вину и простить чужую... Не зная человека, можно влюбиться в его внешность, не видя его – влюбиться в его голос, зная, не видя и не слыша его – влюбиться в его душу! Бахтияр Мамедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Rio Ferdinand - Центральный защитник МЮ, Сборной Англии и просто лучший защитник ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) CannY - в переводе с англ. благоразумный...нравится как сам смысл слова, так и его звучание))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем CannY Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Ну, взять ник в честь Рамиля Сафарова это, безусловно, сильный поступок, но я чот не решился Пошёл менее радикальным путём - Behemoth - любимая группа (см. ссылку в подписи), Demigod - их лучший альбом, он посвящён Др.Египту и Др.Риму. В подписи также и цитата из песни Sculpting the throne ov Seth. Так что - никакой я не полубог Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts