Judif Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Феминизм - барьба женщин за равные права с мужчинами. Вроде как справедливо - восставшие женщины, борятся за свои права и свободы, за положение в обществе и прочие блага, некогда дарованные только мужской половине населения. Все это прекрасно, хорошо и замечательно, безусловно... Но... Хотелось бы услышать ваше мнение. Феминизм - разложение общественных порядков, либо шаг вперед на встречу идеальному обществу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Мдаа... Жаль, что годик назад я уже сказала всё, что думаю по этому поводу, Лана будет помнить наши десятистраничные дебаты с километровыми постами в разных топиках)) Феминизм - ни то ни другое. Общественное движение, в котором много ответвлений, изучая каждое из которых, приходишь к выводу, что в целом они друг другу противоречат и сами не знают что хотят)) Кстати, их представляют себе чаще всего как абсолютно всех толстых, волосатых, неудовлетворённых тёток.. Неправильное представление. Хотя такие среди них тоже есть, особенно среди тех, кто более фанатично настроен.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Дурость, по-моему, когда превращается в озабоченность. Некоторые феминистки в частных беседах выражали тайное желание опереться на мужское плечо, закрыв глаза )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Феминизма не существует ИМХО. Это просто мужчинки придумали, чтобы оправдать сегодняшнюю свою несостоятельность, а женщины, которые самостоятельны материально, морально независимы, любят пить пиво, смотреть футбол - и все такое, если утрировать... Мужчины, не будьте наивны и смешны! Не верьте женщинам, что они не хотят замуж. Каждая спит и мечтает, если не про штамп в паспорте, то наверняка про мужские конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Каждая спит и мечтает, если не про штамп в паспорте, то наверняка про мужские конечности. Про руки и ноги, Мыша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Мужское плечо важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Про руки и ноги, Мыша? Шатен, YYY ответила за меня. Это образно было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Феминизм - это разложение общества, когда слабый пол Искуственно пытаются поставить туда, где должны находиться сильные люди, а в результате будут слабые решения, отсталые законы, милосердие и жестокость перепутанные местами - слабое общество, слабое развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Феминизм-попытка "прыгнуть выше головы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Дурость, по-моему, когда превращается в озабоченность. Некоторые феминистки в частных беседах выражали тайное желание опереться на мужское плечо, закрыв глаза )) Некоторые феминистки замужем, имеют детей, хорошие хозяйки, короче, не отличаются от среднестатистической женщины, и могут опереться на мужское плечо при желании)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Некоторые феминистки замужем, имеют детей, хорошие хозяйки, короче, не отличаются от среднестатистической женщины, и могут опереться на мужское плечо при желании)) Европейские феминистки немного отличаются от американских ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Феминизм-попытка "прыгнуть выше головы". Фалько, вам не кажется, что ваше высказывание нсит шовинистический оттенок? Что значит, прыгнуть выше головы? Мне например кажется, что женщины намного сильнее мужчин во многих сферах, да еще и научно доказано, что хоть женщины - пол слабый, они гораздо выносливее мужчин. А вот с тем, что у каждого свое место в обществе - с этим я согласна. И, уж поверьте, у женщин позиция гораздо более выгодная, чем у мужчин :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) Что значит, прыгнуть выше головы? Мне например кажется, что женщины намного сильнее мужчин во многих сферах, да еще и научно доказано, что хоть женщины - пол слабый, они гораздо выносливее мужчин. А вот с тем, что у каждого свое место в обществе - с этим я согласна. И, уж поверьте, у женщин позиция гораздо более выгодная, чем у мужчин :-))) Юдифь,из любого правила есть исключения... Кстати,не подумайте что слабый пол принижаю.Ни к коем случае...Просто у каждого своя роль в этой жизни.А феминизм,это попытка отнять мужскую роль... Изменено 8 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Феминизм -это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 глупости всё это. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Я думаю что Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчинами.Женщина действительно умная - не требует. Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка. ("Лозунг австралийских феминисток") --------Вот этот афоризм до меня не дошёл ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Бесдирин де ёзюнюзю терифлединиз! Женщина дольжна быть как женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Что значит, прыгнуть выше головы? Мне например кажется, что женщины намного сильнее мужчин во многих сферах, да еще и научно доказано, что хоть женщины - пол слабый, они гораздо выносливее мужчин... Наука не может доказать то, что доказывает история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А ещё женщины дольше живут чем мужчины ))Хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А ещё женщины дольше живут чем мужчины ))Хе хе это не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Феминизм..это и неизбежное следствие эмансипации женщин..и для кого-то очередная попытка сделать деньги.. в некоторых случаях я согласна с борьбой против половой дискриминации..но в основном их убеждения считаю абсурдными.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Феминизм - барьба женщин за равные права с мужчинами. Феминизм не есть борьба за равные права! "Феминистки", если их так условно назвать, отвергают равноправие между полами, а именно между Ж. и М. Тем самым с их стороны наблюдается дискриминация по отношению к мужчинам. Бороться могут 2 стороны, по обоюдному согласию - это бой. А нападки одной из "сторон" нельзя назвать борьбой. Феминизм - разложение общественных порядков, либо шаг вперед на встречу идеальному обществу? Идеального общества не существует! А "феминизм" можно прировнять к сектам, которые разрушают моральные устои и жизнь людей. По моему мнению, феминизм приводит либо к сумасшествию, либо к лесбиянству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Я тоже иной раз не пойму чего они хотят.У них полно противоречий.. Я думаю это у них от нечем себя занять.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Расслабьтесь, феминизм это не шаг к новому миру, не борьба за положение в обществе, не плечи, уши и прочий ливер, а небритые ноги и подмышки, плюс отчаянная мастурбация. И еще, замечаю, что в феминистки идут те, кто по тем или иным причинам (гыгыгыгы) out of market. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Че, как некрасиво....*) А вообще, феминизм это бзык по фазе*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 что женщины намного сильнее мужчин во многих сферах А можно привести примеры? В какой сфере женщина добилась более высоких результатов, чем мужчина? Есть конечно случаи, но они единичные. Чур я не женоненавистник :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Феминизм - барьба женщин за равные права с мужчинами. Вроде как справедливо - восставшие женщины, борятся за свои права и свободы, за положение в обществе и прочие блага, некогда дарованные только мужской половине населения. Все это прекрасно, хорошо и замечательно, безусловно...Но... Хотелось бы услышать ваше мнение. Феминизм - разложение общественных порядков, либо шаг вперед на встречу идеальному обществу? Феминизм это шаг назад - к матриархату :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Я не считаю феминизм борьбой за равноправие и также не считаю, что это путь к идеальному обществу)) Скорее всего, время так проводят, от нечего делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Расслабьтесь, феминизм это не шаг к новому миру, не борьба за положение в обществе, не плечи, уши и прочий ливер, а небритые ноги и подмышки, плюс отчаянная мастурбация. И еще, замечаю, что в феминистки идут те, кто по тем или иным причинам (гыгыгыгы) out of market. Валла, мяним даха сезюм йохдуууууууу !!! Сказал как отрезал ! Хотя после твоей книги, Самит, в этой жизни меня уже ничто, наверное, не удивит - бешеный ЛОЛ ! Не испытывающая острой необходимости и желания бороться с мужчинами за что-либо, сторонница конструктивного взаимоотношения полов, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ну и чего добились феминистки в результате? Глупости все это. Каждому из нас отведена своя роль и не надо ни за что бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 neujeli ni odnoy feministki na forume net?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 neujeli ni odnoy feministki na forume net?))) Предлагаю всем феминисткам создать свой форум и не пускать туда мужчин)) Но ,по-моему, таких на нашем форуме действительно не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Oy Ht Hakonec- to 4e to PyTHee Ha6loC' :DD 4yBstBuyu seBa 3deC' kak doma FemiHi3m YtPipyet? Hy mojet Bit tolko ytPip0BaHie cposoBH0 proBestu Pa3ymHuyu 4ePty po gPahi 4eloBe4eCkix B3aimootHo6eHiy ;) OCmelys' 3ayaBit' ya- FemiHistka za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Oy Ht Hakonec- to 4e to PyTHee Ha6loC' :DD 4yBstBuyu seBa 3deC' kak doma FemiHi3m YtPipyet? Hy mojet Bit tolko ytPip0BaHie cposoBH0 proBestu Pa3ymHuyu 4ePty po gPahi 4eloBe4eCkix B3aimootHo6eHiy ;) OCmelys' 3ayaBit' ya- FemiHistka za sim ra3re6ite otklanatsa можете перечислить Ваши Основные Требования, как Феминистки . Что за Равенство конкретно имеете ввиду, каким неравенством именно недовольны ? и где сталкивались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Феминизм и Мусульманская вера понятие несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts