sirota Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Только давайте честно, положа руку на сердце!! Скажите было ли у вас так, что вы уже с кем-то давно и серьезно встречаетесь, но был, есть или появляется человек, к которому вас тянет. И вы вовсе не собираетесь с ним заводит шуры-муры, но...........позволите ли вы себе небольшой флирт, невинный поцелуй или даже два...... И не надо кричать "я люблю своего(ю) парня (девушку), зачем мне кто-то еще". Все мы люди из плоти и крови!!!! Говорят, если есть наваждение, то есть два выхода: поддатся ему или подавить в себе и все должно пройти. Меня например тянет уже 5 лет к одному субьекту, давить наваждение давила, не помогло. А поддаться не решаюсь. Только честно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Меня например тянет уже 5 лет к одному субьекту __________________________________ Сила воли у тебя и терпение, я бы давно забыла бы о притяжении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ты имеешь ввиду невинный поцелуй или что-то больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А что такое "невинный поцелуй или даже два "? В щечку (в обе щечки) что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Только давайте честно, положа руку на сердце!! Скажите было ли у вас так, что вы уже с кем-то давно и серьезно встречаетесь, но был, есть или появляется человек, к которому вас тянет. И вы вовсе не собираетесь с ним заводит шуры-муры, но...........позволите ли вы себе небольшой флирт, невинный поцелуй или даже два...... И не надо кричать "я люблю своего(ю) парня (девушку), зачем мне кто-то еще". Все мы люди из плоти и крови!!!!Говорят, если есть наваждение, то есть два выхода: поддатся ему или подавить в себе и все должно пройти. Меня например тянет уже 5 лет к одному субьекту, давить наваждение давила, не помогло. А поддаться не решаюсь. Только честно!!!!!!!! да у меня было и сейчас есть и думаю ещё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenan Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Скажу честно положа руку на сердце - да. Есть такой субьект и меня тянет к ней. Я даже дал ей об этом знать, оказывается у нее тоже есть симптомы. Мы с ней встретились, я ей честно сказал что я к ней испытываю, ее это не задело но сделать шаг не решается, а я не хочу сильно навязываться. П.С. я считаю, что это происходит со всеми что нормально, так-как мы все люди. Но в индивидуальном плане, никто не хотел-бы, что это случилось с его половинкой/женой/мужем и.т.д. но сами при этом не против пофлиртовать с кем-то Какой-то порочный круг получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) давить наваждение давила, не помогло. Плохо давили. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Лучше скажите, что вам приятно находиться в этом полувлюбленном дурмане. И не обманывайте себя. или вам это нужно или нет. Изменено 25 июня, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Подумай о последствиях. Вероятных конечно а не возможных. Просчитай что ты можешь потерять и стоит ли ЭТО того... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Подумай о последствиях: 1)Ты пойдешь на поводу у собственных желаний, и все закончится хорошо, ты ни о чем не будешь жалеть и никто ничего не узнает. 2)Ты окунешься в это увлечение с головой, в итоге можешь потерять своего парня, если он узнает и не простит и потеряешь уважение человека, к которому тебя так тянет. Посему не стоит работать на два фронта, будь честна с человеком, которого любишь и тогда честны будут с тобой. А твое увчелечение и притяжение сегодня есть, а завтра дунул и нету, а осадок останется на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Знаеш не хочется тебе давать какой-то более конкретный совет ,но скажу одно. То что ты уже 5 лет морочишся и не дождалась реального ответа это может лиш говорить о том что мало вероятно дождёшся ты от него вообше чегото!Поэтому попытайся как-то забыть чтоли про него , и найди себе парня по душе , который тебя бы любил , оберегал и ценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Только давайте честно, положа руку на сердце!! Скажите было ли у вас так, что вы уже с кем-то давно и серьезно встречаетесь, но был, есть или появляется человек, к которому вас тянет. И вы вовсе не собираетесь с ним заводит шуры-муры, но...........позволите ли вы себе небольшой флирт, невинный поцелуй или даже два...... И не надо кричать "я люблю своего(ю) парня (девушку), зачем мне кто-то еще". Все мы люди из плоти и крови!!!!Говорят, если есть наваждение, то есть два выхода: поддатся ему или подавить в себе и все должно пройти. Меня например тянет уже 5 лет к одному субьекту, давить наваждение давила, не помогло. А поддаться не решаюсь. Только честно!!!!!!!! можно анализ ситуации сделать, и посмотреть что к чему 5 лет меня с толку сбивает по правде говоря, за 5 лет столько всего можно сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Меня например тянет уже 5 лет к одному субьекту, давить наваждение давила, не помогло. А поддаться не решаюсь. Если 5 лет, это же огромный срок) Всё это время Вы имеете серьёзные отношения с одним а тянет Вас к другому? Это уже серьёзно, по-моему... 5 лет - действительно с толку сбивает, права Николетта)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Говорят, если есть наваждение, то есть два выхода: поддатся ему или подавить в себе и все должно пройти. Ti nashla 3-iy... Napisala tut pro eto Kstate kto on ? Esli znakomiy, on yavno otli4aetsa umom i soobrazitel`nost`yu. Za 5 let mojno bilo bi dogadatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Интересная ситуация, конечно. Лично у меня такого не было, да и быть, я думаю не может (хотя, говорят зарекаться нельзя). Так как я однолюб по натуре, если люблю, то не могу увлечься кем-то другим, даже легкий и небольшой флирт не по мне. Мне может кто-то понравится чисто внешне, это естественно, или по-характеру, но не более. Я Вас не осуждаю, ни в коем случае, я не имею на это ни малейшего права. Просто люди разные бывают. Но пять лет, это конечно срооок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Подумай о последствиях:1)Ты пойдешь на поводу у собственных желаний, и все закончится хорошо, ты ни о чем не будешь жалеть и никто ничего не узнает. 2)Ты окунешься в это увлечение с головой, в итоге можешь потерять своего парня, если он узнает и не простит и потеряешь уважение человека, к которому тебя так тянет. Посему не стоит работать на два фронта, будь честна с человеком, которого любишь и тогда честны будут с тобой. А твое увчелечение и притяжение сегодня есть, а завтра дунул и нету, а осадок останется на всю жизнь. Exactly.... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 С моей силой воли....такое никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Скажу честно положа руку на сердце - да. Есть такой субьект и меня тянет к ней. Я даже дал ей об этом знать, оказывается у нее тоже есть симптомы.Мы с ней встретились, я ей честно сказал что я к ней испытываю, ее это не задело но сделать шаг не решается, а я не хочу сильно навязываться. П.С. я считаю, что это происходит со всеми что нормально, так-как мы все люди. Но в индивидуальном плане, никто не хотел-бы, что это случилось с его половинкой/женой/мужем и.т.д. но сами при этом не против пофлиртовать с кем-то Какой-то порочный круг получается. В Баку смотрят на это по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Только давайте честно, положа руку на сердце!! Скажите было ли у вас так, что вы уже с кем-то давно и серьезно встречаетесь, но был, есть или появляется человек, к которому вас тянет. Давно, не значит серьезно..... И если тянет к другому, может давно пора пересмотреть свои " серьезные" отношения.....может все не так серьезно ?......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usd Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Если за пять лет ничего не случилось, то и ждать нечего. На то они и увлечения,что бы быть не важнее серьезных. Но иногда бывает ,что простое увлечение превращается во что-то гораздо серьезное. Три с половиной года назад я тоже пыталась в себе подавить влечение к одному человеку,но я тогда была свободна.Только череза полтора года я поддалась соблазну и не жалею об этом, потому что я нашла в нем свою любовь. Мой папа всегда мне советовал когда я в чем-то сомневалась:Предположи самое страшное , что может случиться и если результат тебя устраивает, тогда дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Всех так напугал 5летний срок!!!! Ну как обьяснить!? Вот не вижу я его полгода и нормально и не думаю о нем. А увижу случайно и трясти начинает, потом весь день прокручиваю эту встречу и......начинается новое полугодие. Вот как прошли эти 5 лет. Но не думаю, что все слишком запущено. Встреч с ним я не ищу, будущего абсолютно никакого не вижу и от него ничего не жду. Просто тянет....периодически. А как же первая любовь!!?? Когда ее случайно снова встретишь, всегда трясти начинает и мысли "а что было бы, если бы...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Всех так напугал 5летний срок!!!!Ну как обьяснить!? Вот не вижу я его полгода и нормально и не думаю о нем. А увижу случайно и трясти начинает, потом весь день прокручиваю эту встречу и......начинается новое полугодие. Вот как прошли эти 5 лет. Но не думаю, что все слишком запущено. Встреч с ним я не ищу, будущего абсолютно никакого не вижу и от него ничего не жду. Просто тянет....периодически. А как же первая любовь!!?? Когда ее случайно снова встретишь, всегда трясти начинает и мысли "а что было бы, если бы...." Сирота, конечно, срок напугал.. 5 лет не шутка.. Можно было уже давно решиться на что-нибудь серьёзное) Но исходя из того, что Вы рассказываете, я думаю что Вы не его любите, просто придумали себе образ и Вам нравится помечтать о том "что было бы, если.... ")) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 А как же первая любовь!!?? Когда ее случайно снова встретишь, всегда трясти начинает и мысли "а что было бы, если бы...." я видела свою первую (в 14 лет) любовь, он мне приносил с дачи розочки и первый виноград, но крутил романы со взрослыми девочками, а когда попросил мою маму разрешить взять меня на свидание и поговорить с моим папой, мама сказал что я еще маленькая, и все накрылось медным тазом, а стал он ужасно толстым, а был как тростинка, я была поражена как он выглядит ужасно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 я видела свою первую (в 14 лет) любовь, он мне приносил с дачи розочки и первый виноград, но крутил романы со взрослыми девочками, а когда попросил мою маму разрешить взять меня на свидание и поговорить с моим папой, мама сказал что я еще маленькая, и все накрылось медным тазом, а стал он ужасно толстым, а был как тростинка, я была поражена как он выглядит ужасно(( А если вспомнить взрослую первую любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 postoyanno i postoyanno i postoyanno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А если вспомнить взрослую первую любовь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Бывает. И очень быстро проходит. Так быстро, что даже в голову не беру. Но если это тянется долго, то правда, есть смысл задуматься. А может к своему просто недостаточно тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 я видела свою первую (в 14 лет) любовь, он мне приносил с дачи розочки и первый виноград, но крутил романы со взрослыми девочками, а когда попросил мою маму разрешить взять меня на свидание и поговорить с моим папой, мама сказал что я еще маленькая, и все накрылось медным тазом, а стал он ужасно толстым, а был как тростинка, я была поражена как он выглядит ужасно(( и всё из за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Если я встречу свою первую любовь ..я наверно умру со смеху)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 и всё из за тебя ты будешь смеяться, но он сказал своему товарищу, а тот передал мне - что я сделал со своей жизнью не знаю, мне было не очень-то весело это слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНОК Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Если тянет, вдуй немедля. Не хнычь, не мучай, не томи! Цитата Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. (с) Леонард Луис Левинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 В 25.06.2004 в 11:51, sirota сказал: Только давайте честно, положа руку на сердце!! Скажите было ли у вас так, что вы уже с кем-то давно и серьезно встречаетесь, но был, есть или появляется человек, к которому вас тянет. И вы вовсе не собираетесь с ним заводит шуры-муры, но...........позволите ли вы себе небольшой флирт, невинный поцелуй или даже два...... И не надо кричать "я люблю своего(ю) парня (девушку), зачем мне кто-то еще". Все мы люди из плоти и крови!!!! Говорят, если есть наваждение, то есть два выхода: поддатся ему или подавить в себе и все должно пройти. Меня например тянет уже 5 лет к одному субьекту, давить наваждение давила, не помогло. А поддаться не решаюсь. Только честно!!!!!!!! интересно ...это писала девочка или кто ? )))))))) если тянет то иди... не мучай себя...иди к нему... а хочет ли он таких поворотов .... неизвестно ... тут мудрость нужна... а не всплеск гормональных жидкостей... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 2 часа назад, palakero сказал: интересно ...это писала девочка или кто ? )))))))) А какая разница? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А какая разница? ) нуууу интересно ... парень врят ли так эмоционально выдал бы свою тягу ) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 7 минут назад, palakero сказал: нуууу интересно ... парень врят ли так эмоционально выдал бы свою тягу ) Они по другому выдают себя) делами) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Они по другому выдают себя) делами) не все... столько скулящих сазанов я знал... пока они скулили я нечаянно уже выпрыгивал из окна по утру ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts