antaris Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 армянские территории не хочу выглядеть философом, однако у вашего поста есть два объяснения 1. вы прикинулись эдаким супер-армянином играющим в "обману азербайджанцев - взяли земли, теперь будем дружить". Если так, то сообщу вам, что один в поле не воин, теп более в виртуальном. Здесь даже 20 не воин. Население, сорри, страницы в нете не читает 2. вы на самом деле говорите искренне - но вот верхнее не понятно.... хотя сори, я не все прочел, щас посмотрю все страницы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antaris Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 сумбурно очень, и все таки, думаю время и юзер под ником зиядлы поможет все разобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артавазд Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 "обману азербайджанцев - взяли земли, теперь будем дружить". Сори, я не понял, ради чего мне, простому юзеру, кого-то здесь обманывать? А насчёт Карабаха я выразился вполне конкретно ещё в начале темы тому же Зиядлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts