SoUl Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) Завтра, 3 августа мы приглашены на матч против работников Азерсель. Игра пройдет на поле соперника, около метро "20 января". Команда у них довольно сильная, к тому же, наслышанная о нашей успешной игре, так что, готовятся они со от души, с нужным настроем. Просьба тем игрокам, кто имеет форму, придти в ней. Еще одна просьба - выйти на связь со мной Эмио 7 и Фунджу. Если кто-то, кого игру я еще не видел, считает, что он в силах усилить нашу команду, жду ЛС. Состав: 1. Тру Лав 2. Аполлон 3. Валет 4. СоУл 5. Тотти 6. Эджиксан 7. Страж 8. Самир 9. Блек Найт 10. Сенека 11. Рамштейн 12. Саудад (под вопросом) 13. Деконструктор П.С. Нам надо быть на месте в 19.30 Изменено 2 августа, 2004 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) Ок Изменено 2 августа, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Уй да, я не успеваю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 А где именно на "20 января" находится игровое поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 А где именно на "20 января" находится игровое поле? Это новое поле, построенное Азерсель на своей территории. Главный офис Азерсель, надеюсь, все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Т.е. без болеЛьщиков*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Еще одна просьба - пошлите мне на ЛС ваши имена и фамилии, завтра надо список в Азерсель дать, а то офис их как Пентагон охраняется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Бяс болельшиклар нейнясин?))) Я хочу придти посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Соул, такое вешают накануне?? да еще послерабочее время? )))))) если просто зеленую майку надеть? я проспала заказ на форму. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а что, еще и болельщиков не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Форта, по-моему форму заказать всё ещё можно, если обратиться в приват к Стражу. - он об этом сказал на интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 мян подрежка кими гелсем олар?) хотя мог бы и сыграть но форма деиоен шей йохдур менде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мяндя ойнамаг истийирям.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А тем кто может ослабить команду можно записаться?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) Соул, такое вешают накануне?? Действительно, непрофессионально Изменено 3 августа, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А тем кто может ослабить команду можно записаться?))) Если только в команду Азерсель )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Тогда я приеду на игру...И если у Азерселла не будет хватать игроков вы предложите меня им. Победа Бакылылар будет обеспечена))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 а что, еще и болельщиков не будет? Не поняла юмора? Ты куда без меня собралась? Что за самодеятельность???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Желаю успеха бакылылар! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Буду .... to serve & protect Кста, СОУЛ гардаш, а болельшиков не пропускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Меня запишите в болельшики! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 желаю удачной игры и красивой победы если болельщиков пропускают, кто нить позвоните плз осведомите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Как говориться знай наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Тогда я приеду на игру...И если у Азерселла не будет хватать игроков вы предложите меня им. Победа Бакылылар будет обеспечена))) Ты вроде нормально играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Просьба тем игрокам, кто имеет форму, придти в ней. Жаль что у меня форма не соответственная, я то же пришёл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 приду!!! я только узнал..буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ты вроде нормально играешь) По стандартам Бакылылар не очень. Но спасибо за комплимент))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 я так понял, что если игра на территории Азерселя - болельщиков фиг пропустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Pepsi du mein Leben du mein Tod! Ich liebe dich mehr als Coca du vorliegend rok das Getr?nk! Was ich ohne dich gestorben habe! Was ich ohne dich machte! Dich fik kola. Dich fik in alles shchely Pepsi. Du voll shit. Solches shit wie deine Welt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 как я понимаю Азерселль ист концлагерь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 UDACHI VAM, REBYATA! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Интересно было бы занть размеры поля и количество игроков от каждой команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 UDACHI VAM, REBYATA! ) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Буду! на этот раз никакая поездка не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts