Benson Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Я комментировала не вас. Так что отдыхайте и наслаждайтесь вояжем. Олдумы? Если даже и не меня. Хотя - именно в мою тему вы засунули свой длинный нос, раззинули улыбалку и вставили идиотские комментарии. :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 1 и 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 кастрировала бы обоих и выслала бы туда откуда приехали. Резонно !!))) Армянин-кастрат сгодится в евнухи !!))) Проблема только с гаремом !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Матерь божья это мой самый страшный сон не важно армянин или нет но сын голубой ну это совсем каша.Я предложу свой вариант расправы что бы сам из за педика за решотку не попал так как всё происходит в Москве я бы договорилса со скинами дал бы им ещё бабла они бы их обоих в тёмном уголочке до смерти избили бы и скрылись бы с место проишествия таким образим минус 2 ублюдка на нашей планете не смотря на то что он мой сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Такой закрученный сценарий что не знаю даже куда тему перевести) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 West, это по моему во флуде флудить ИМХО Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Это, случаем, не Зиядлы "Артуш и Заур" написал? Идея - явно его, так что может потребовать проценты с автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Думаю надо было вопрос поставить таким углом -Что вы зделали если ваш единственный сын привёл домоё здоровую детину армянина и обявил это мой новый друг и возможно будущем будущем будет мой мужем и опором в жизьни прошу любит и жаловать м благословите нащ союз мама и папа.Только без пошлости и грязи в ответе адрес Армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 тему надо перевести в СИ или в юмор))) прочитал тему и валяюсь Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ну у на свой азербайджанский анекдот имеется на эту тему. Можно поступить, как отец в том анекдоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 выгнал бы всех из дома .... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts