Веро Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Ари я ШУЧУ шутка о том что ВЕЗДЕ модно искать символику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 хотела сказать МОЖНО искать символику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 1 час назад, A... сказал: Возвращаемся к теме И крест в том числе в странном восприятии. Для меня это слишком хоть я и не христианка. у христиан рыба была символом , не крест а крест/солярный символ был у иранцев древних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 14 минуты назад, Веро сказал: Ари я ШУЧУ шутка о том что ВЕЗДЕ модно искать символику я знаю ,я не о тебе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 9 минут назад, Веро сказал: у христиан рыба была символом , не крест а крест/солярный символ был у иранцев древних весь мир крест с чем ассоциирует в первую очередь ? с христианством и распятием. а До того какую функцию нес крест не знаю.Это было просто такая форма очередная коих в жизни можно. таким же успехом можно разглагольствовать что круг - это начало и конец и новое начало в виде детей.Тоже секс многоугольник - это мус.мужчина с женами.Снова секс три угла - мама,папа и будущий ребенок вследствие секса.. секс,секс,секс.. что то многовато секса. По Фрейду Цитата Кому не хватает секса - говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 11 час назад, mag сказал: Пенис прообраз бумеранга! Влагалище это дыра! Посмотрите наверх и что увидите там ? Дыру! Огромную дыру! Глобальное мышление! Это Вам не есть бред сивой кобылы!)) Это зависит от того, сверху смотреть или снизу. ))) Вы случайно не кришнаит? Знакомая теория. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 20 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2021 Первая любовь, сидела в школе за партой рядом со мной, но я так и не решился ей в этом признаться((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 27 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2021 В 21.05.2020 в 00:59, lulu* сказал: А первую это какую? В садике, в школе, в универе? В каждый этап взросления своя первая любовь , когда ты думаешь, вот оно, но на следующем этапе ,читаешь ее детским увлечением))) По теме- помню, школьную и универскую, а вот в садике непомню. самая настоящая любовь бывает в садике)) Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2021 В 27.03.2021 в 03:10, Mars сказал: самая настоящая любовь бывает в садике)) нет,даже школьная любовь она по -моему самая глупая и тупая.Как вспомню кто мне нравился в школе самой тошно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2021 затоо честно Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2021 8 часов назад, Mars сказал: затоо честно ну ,честным можно (нужно!) быть и в возрасте ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 5 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2021 Первая любовь нет, скорее первая влюбленность Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 какая тема .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 ))) Помню 6 класс.Новый ученик приехал . Встретились через 35 лет))) Не узнала. Сейчас живем в одном городе. Не пересекамся. Встречу-не узнаю. Меня узнают сразу)) Говорят по кипучей энергии))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 14.05.2020 в 20:32, A... сказал: Кто помнит свою первую любовь ? Я помню ее. У не были темные волосы, длинные косички. Звали ее Мусаева Рена. В третьем классе она ушла в другую школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts