umnitsa Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблю просыпаться утром от поцелуя сына следить из-под прикрытых ресниц за тем, как он ходит на цыпочках, боясь меня разбудить слушать, как мурлычет кот, прижавшись ко мне выйти проснувшись на балкон и увидеть, что раскрылась еще одна роза если не работает лифт, скакать по лестнице вниз наперегонки с сыном дождик на несколько минут сквозь солнце черный-черный горький кофе по утрам шоколадку перед сном в постели сигарету после шампанского вертеть головой после укладки волос в парикмахерской часами валяться на пляже на лежаке, пялясь в небо :garabala: танцевать часами Продолжите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин Я люблю дождь за то, что в нем много воды Я люблю свою жизнь за то, что в ней много тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я не люблю Я не люблю фатального исхода, от жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, когда весеёлых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю, и ещё – когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, червей сомненья, почестей иглу, или – когда всё время против шерсти, или – когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто и коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне, и неспроста: я не люблю насилья и бессилья, вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, и не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более – когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены: на них мильон меняют по рублю, – пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я знаю, что такое любовь – достаточно видеть Твое слепое, обезумевшее лицо и чувствовать Твои губы, опаляюящие мою кожу.... Я знаюЮЮЮЮ, что такое любовь... гЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблюпросыпаться утром от поцелуя сына следить из-под прикрытых ресниц за тем, как он ходит на цыпочках, боясь меня разбудить слушать, как мурлычет кот, прижавшись ко мне выйти проснувшись на балкон и увидеть, что раскрылась еще одна роза если не работает лифт, скакать по лестнице вниз наперегонки с сыном дождик на несколько минут сквозь солнце черный-черный горький кофе по утрам шоколадку перед сном в постели сигарету после шампанского вертеть головой после укладки волос в парикмахерской часами валяться на пляже на лежаке, пялясь в небо :garabala: танцевать часами Продолжите? Я люблю смотреть на спящего сына,люблю смотреть на него заливающимся от смеха и вообще все его действия. Люблю весенний дождик,сидеть с мотреть как за окном капли дожя появляются в лужах.Люблю одиночество, люблю приимать в ванну с бокалом вина,люблю бестьтся под ДДТ(вспоминая Родину и всё,что с ней связанно........) И вообще я люблю свою чертовски никчёмную ЖИЗНЬ!!!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 A ya lyublyu jit, prosto jit' na beregu XAZARA, XAZARA, kotoriy ya ochen lyublyu, po kotoromu ochen skuchayu i toskuyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблюпросыпаться утром от поцелуя сына следить из-под прикрытых ресниц за тем, как он ходит на цыпочках, боясь меня разбудить слушать, как мурлычет кот, прижавшись ко мне выйти проснувшись на балкон и увидеть, что раскрылась еще одна роза если не работает лифт, скакать по лестнице вниз наперегонки с сыном дождик на несколько минут сквозь солнце черный-черный горький кофе по утрам шоколадку перед сном в постели сигарету после шампанского вертеть головой после укладки волос в парикмахерской часами валяться на пляже на лежаке, пялясь в небо :garabala: танцевать часами Продолжите? Я люблю смотреть на спящего сына,люблю смотреть на него заливающимся от смеха и вообще все его действия. Люблю весенний дождик,сидеть с мотреть как за окном капли дожя появляются в лужах.Люблю одиночество, люблю приимать в ванну с бокалом вина,люблю бестьтся под ДДТ(вспоминая Родину и всё,что с ней связанно........) И вообще я люблю свою чертовски никчёмную ЖИЗНЬ!!!!!!!! Люблю шарлотки со взбитыми сливками, Шоколад "соски Венеры" и "Осенний вальс", люблю ловить на себе восхищенные мужские взгляды, люблю побыть наедине с самыми приятными воспоминаниями, когда мысленно их переживаешь вновь и вновь, люблю нежиться на пляже, люблю ездить на скорости по ночным дорогам под красивую музыку, люблю всех детей, все что связано с ними и мечтаю вскоре обзавестись своим маленьким комочком, люблю медленные танцы, люблю эту жизнь такой какая она есть, люблю, люблю, люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблю: -ходить пешком...; -пребывать в хорошем настроении и заряжать им хороших людей...+++; -смотреть на бездонное голубое(желательно облачное)небо...; -люблю своих друзей и всех,кого люблю...; -люблю себя...* ; -ЛЮБЛЮ Его... ; -люблю принимать ванну с душистой пеной,слушать музыку и петь!.. -перед сном выходить на балкон и сдолго смотреть на Луну и звезды... ; -радоваться успехам других людей,и радовать их... ; -Люблю Того,Кто смотрит на меня свысока и ВО ВСЕМ мне помогает...+ ; -люблю сирень,ландыши,пионы-люблю ВЕСНУ!!! -люблю красивых,обаятельных и остроумных людей,люблю оптимистов... -люблю свою Родину и все,что ею пахнет....... Люблю Г.Алиева -люблю Бразилию и отдельно Бразильскую сборную по футболу+... -люблю ДЕТЕЙ!..Всех детей мира,за их искренность и непосредственность...Дети-цветы жизни,и дай Бог,чтобы этих ЦВЕТОВ было побольше. -а еще...а еще много-много чего люблю...Люблю ЛЮБИТЬ!!!!!!!!! Любящая саму Жизнь Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Люблю жареную картошку, залитую яйцом Люблю картинг люблю рассматривать фотографии свои и не свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 A ya lyublyu jit, osobenno jit s NIM , osobenno jit s NIM na beregu XAZARA, osobenno jit s NIM na beregu XAZARA s nashimi DETMI (budushimi!) No eto uje mechti... Lyublyu tebya! Togo, s kotorim lyublyu jit na beregu Xazara s nashimi detmi (budushimi)! Это ты такую пылкую любовь к своему мужу высказываешь?Завидую тебе А ты давно замужем то? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 ne zamujem, offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 А Юная любит оффтопить в несвоих темах. И теперь мы тоже знаем об этом. ЗЫ прошу всех оставаться в рамках предложенной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 пост удален за несоответствие тематике Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 А я люблю состояние любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Люблю быть влюбленной Люблю быть любимой Люблю свою дочку и каждое ее движение Люблю его нежные поцелуи после ласк Люблю старые фильмы о старом Баку Люблю поля с цветущими маками Люблю долгие поездки в машине по сельской местности под медленную музыку Люблю засыпать под перестук колес поезда (это было так давно) Люблю запаз роз Люблю новые книги Люблю лежать на балконе и смотреть на звезды Люблю весну и цветущие деревья Люблю МАМУ Люблю Азербайджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 я люблю картошку в МакДоналдсе люблю понежиться в постели, даже если уже проснулась люблю прыгать в холодную воду, после горячей сауны люблю лежать на солнышке люблю людей люблю общаться люблю одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Люблю купить новую книгу или новый журнал и предчувствовать кайф от прочтения Люблю мюзикл Нотрдам Де Пари Люблю Земфиру Люблю сухое красное вино и коктейль БМВ Люблю, когда шеф в отъезде Люблю прилетать и улетать без провожатых-встречающих Люблю ждать в самолете взлета Люблю встречать в аэропорту кого-нибудь Люблю прыскать парфюм на виски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Философия Чуда Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 А я люблю чипсы "Принглз" Люблю бродить по улицам под дождем Люблю сборную Португалии Люблю ненавидеть кошек Люблю солнечную погоду Люблю делать себе маникюр Люблю убирать сечения в волосах Люблю персики и абрикосы Люблю слушать радио в машине Люблю сидеть у окна в автобусе Люблю дурачиться по всякому Люблю танцульки Люблю сериал "Друзья" Люблю Алексея Ягудина Люблю клубничное варенье Люблю пить чай с третью маленькой конфетки, а потом запивать ее горьким чаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я не люблю Я не люблю фатального исхода, от жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, когда весеёлых песен не пою. Ya ne lyubila s davnix dney, Kogda menya jaleli. A s kapley jalosti tvoyey Idu, kak s solncem v tele. Vot otchego vokrug zarya Idu ya, chudesa tvorya. Vot otchego... Anna Axmatova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Ya lyublyu moyu semyu. Lyublyu mamu, kotoraya tratit ogromniye dengi, chtobi priexat' ko mne ne otdoxnut', a dat' mne otdoxnut' ot povsednevnoy sueti, ot detey, ot domashney raboti. Lyublyu mamu, kogda ona menya celuyet, i govorit laskoviye slova, kak svoyemu rebenku, nesmotrya na moy vozrast. Lyublyu mamu, kogda ona zashishayet menya ot nevzgod, nepriyatnostey, kogda ona zabotitsya obo mne, bolnoy, prostujennoy, jalkoy. Ya prosto lyublyu moyu mamu. Lyublyu moix malenkix malchikov: Lyublyu mladshego, zatavlyayushego menya pet' gimn Azerbaijana po utram, i krichashego:ADBAYCAN. Lyublyu ego, krichashego i zovushego menya kak srazu uvidit menya v detskom sadu. Lyublyu starshego, kogda on obeshayet mne kupit kraaaaaaaasivoye platye, kosmetiku i buketi cvetov, kogda emu ispolnitsya 10 let (pochemu imenno 10, neponyatno?). Lyublyu ego, nazivayushego menya princessoy . Lyublyu ix oboix, obnimayushix menya tak nejno, tak laskovo, chto zabivayutsya vsye negodovaniya, boli i nespravedlivosti na svete... Ya prosto lyublyu moix sinovey. ITAK, YA PROSTO LYUBLYU MOYU SEMYU! Spasibo jizni, sud'be i Allahu, chto mne podarenno takoye schastye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narciss Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблюпросыпаться утром от поцелуя сына следить из-под прикрытых ресниц за тем, как он ходит на цыпочках, боясь меня разбудить слушать, как мурлычет кот, прижавшись ко мне выйти проснувшись на балкон и увидеть, что раскрылась еще одна роза если не работает лифт, скакать по лестнице вниз наперегонки с сыном дождик на несколько минут сквозь солнце черный-черный горький кофе по утрам шоколадку перед сном в постели сигарету после шампанского вертеть головой после укладки волос в парикмахерской часами валяться на пляже на лежаке, пялясь в небо :garabala: танцевать часами Продолжите? Столько всего люблю что не перечислить... Люблю подолгу спать по утрам . Люблю солнечную погоду и теплое бакинское море. Люблю ....Баку . Люблю свою семью .. Люблю беседу вечерком за семечками. Люблю приземляться в аэропорту Баку.... Люблю радоваться.... Люблю хохотать до упаду... Люблю добрых и красивых людей. Очень люблю восьмимесячных малышей... и маленьких котят... Много чего не люблю, но это уже другая тема.... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Уважаемая UMNITSA ! Я приношу свои извинения за безобразную выходку ! Я тоже люблю и многое, КРАСОТУ, КНИГИ, МУЗЫКУ и еще много чего, но внутренний свой мир не раскрываю до конца, а может и сам не понимаю... А то, что не люблю, описано в скопированной прекрасной песне В.Высоцкого, а остальное... опять же мой внутренний мир. Еще раз, извините за хамство ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблюпросыпаться утром от поцелуя сына следить из-под прикрытых ресниц за тем, как он ходит на цыпочках, боясь меня разбудить слушать, как мурлычет кот, прижавшись ко мне выйти проснувшись на балкон и увидеть, что раскрылась еще одна роза если не работает лифт, скакать по лестнице вниз наперегонки с сыном дождик на несколько минут сквозь солнце черный-черный горький кофе по утрам шоколадку перед сном в постели сигарету после шампанского вертеть головой после укладки волос в парикмахерской часами валяться на пляже на лежаке, пялясь в небо :garabala: танцевать часами Продолжите? Umnitsa, a ya lyublyu chitat` tvoi posti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблю читать форум Моя последняя страсть видимо...;) эххххххх...романтика....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Люблю свою страну, ее людей (увы не всех), ее искусство, музыку... Люблю надеяться когда наш народ станет по настоящему счастливым и мы проведем вечеринку в Шуше. Люблю когда смеется мама. Люблю когда вижу успехи сына. Люблю торопиться на встречу с друзьями, которую жду каждый раз. Когда звонит телефон люблю видеть имя дорогого мне человека (людей) на дисплее. Люблю отсыпаться хотя бы раз в неделю. Люблю осознавать, что от меня есть польза в работе. Люблю встречать новых людей. Люблю оказаться в офисе почти одна, чтобы залезть ненадолго на форум. Люблю получать ЛСы и отвечать на них. Люблю получать письма и отвечать на них. Люблю видеть как в асе появляется чей-то ник или ники. Люблю делать подарки. Люблю вечера, собируны, развлечения. Люблю танцевать, забывшись обо всем. Люблю чувствовать партнера в танце, прикоснувшись щекой. Люблю слушать музыку, кстати Нотрдам это что-то! Люблю вытягивать ноги в машине на заднем сиденьи. Люблю путешествовать. Люблю возвращаться на родину. Люблю осознавать, что кому-то хорошо со мной............... Люблю дарить счастье...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблю свою страну. Она для меня большая и красивая, просто сейчас она тяжело больна. Но не смертельно, и слава Богу, что не смертельно. Я люблю свой город. Он такой удобный, а я живу в самой его красивой части. Люди ходят к нам в качестве туристов, а мы в тапочках выходим в магазин и плетемся мимо Дворца Ширваншахов с пивом. Я люблю наших бакинских девушек. Они очень наглые, временами глупые, много о себе воображающие, но у них такие привлекательные фигурки и голос, что иногда хочется обменять свое правое ухо вместе с барабанной перепонкой на одну из них (правда, я им почти что не слышу, но... какая разница, ухо все-таки ). Я люблю море... И песок... Я люблю приключения. Поэтому я люблю свою бывшую работу, которая предоставляла мне приключения оптом - по одному в день. Но это уже далеко. Я люблю своих детей. Их у меня нет (во всяком случае известных мне) и неизвестно когда будут (возможно никогда), но я их все равно люблю. Авансом. И жену свою я тоже обожаю... авансом... (так как ее тоже пока нет). И еще я люблю йарпаг долмасы с майонезом "Моя Семья" или же с жирным сарымсаг гатыгом и с вином "Йедди Гёзяль"... ыыыыыыыыыыы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я люблю своих родителей, я люблю свою сестру... я люблю своих друзей и всех близких мне людей. Я люблю свою страну, я люблю Баку. Я люблю вас, люди. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Люблю музыку.. Люблю вкусно поесть... Люблю ходить пешком на марафонские дистанции Люблю любить.. Люблю Битлз Люблю действовать на нервы Люблю когда меня любят Люблю Её... Люблю этот форум,несмотря ни на что Люблю наших славных форумцев Люблю Баку.. Люблю часами сидеть на берегу моря Люблю смотреть в ночное звездное небо... Люблю летать (пусть и во сне) Люблю родителей,и даже брата Люблю себя Люблю деньги Люблю фантазировать и выдавать желаемое за действительное... Сумбурно,но зато правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А я люблю.... люблю... хм... люблю э-э проклятый склероз! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А я люблю быть самой собой.... уткнувшись в свой странный и непонятный мир... P.S. Элиас, стихи потрясающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Люблю сидеть ночью на кухне у Нигули Люблю слушать, как она поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А я люблю быть самой собой.... уткнувшись в свой странный и непонятный мир...P.S. Элиас, стихи потрясающие! А я иной раз устаю от него....... Милая blackpantera ! Эта песня-стихотворение из его самого небольшого цикла, но вошедшего в библиотеку "Лирика Серебрянного века" Туда же вошла и любимая мной "Лирическая", она из совсем малоизвестных. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Умница,без оффтопов,но тема просто шикарная!!! Клянусь,это именно то,что надо и именно сейчас... Спасибо! Извиняюсь,если за кем-то нечаянно повторюсь:у меня под рукой целый список-ЛОЛ,вчера перед сном сидела и размышляла на тему...Итак,я продолжаю: -люблю ездить с семьей на пикник,лежать на траве и смотреть на природу... -люблю приезжать ДОМОЙ и видеть слезы на глазах родных и близких,слезы радости и счастья... -люблю,когда меня целуют... -люблю целовать,обнимать-дарить тепло -люблю посты Элиаса и Эвизы,люблю форум за то,что он ЕСТЬ... -люблю ошибаться,спотыкаться,подниматься...и идти дальше... -люблю ходить в гости и принимать гостей... -люблю гулять с подругой по парку и философствовать о жизни... -люблю рассказывать о себе и люблю слушать чьи-то рассказы,мысли и переживания... -люблю,когда мне доверяют самое сокровенное,а потом говорят спасибо... -люблю быть другом...и люблю дружить... -люблю верить в хорошее и зарАжать этой верой не верящих ни во что...Люблю возрождать. -люблю дедушкин мед и его мудрость,люблю валяться с ним в гамаке и делиться с ним наболевшим...люблю,когда он меня понимает... -люблю смотреть на то,как бабушка печет хлеб,люблю ее нежные руки... -люблю маму,ее добрые глаза и ее улыбку...Люблю ее целовать...всегда. -люблю папу,строгого,сурового-люблю... -люблю Ростовское мороженое и белый шоколад... -люблю смотреть в зеркало и наводить марафет.Люблю быть красивой.Люблю сиять и блистать... Люблю находиться в центре внимания... -люблю ходить в парикмахерскую,менять прчиеску и делать укладку...Люблю,когда кто-то "роется" в моих волосах... -люблю своих сестер,как бы они меня нЕ/нИ любили -люблю тетю Аню,которая даже на небесах всегда со мной... -люблю смотреть с Гыз Галасы на родной и любимый Баку... -люблю ехать на машине на бешеной скорости и слушать музыку,любую,но любимую -люблю уверенных в себе,умных и добрых ОТ ДУШИ людей... -люблю справедливость...Особенно социальную... -люблю умных,красивых и незаносчивых Мужчин...Мужчин я сказала. -люблю своего попугая Кешу,люблю за его бешеную энергию и просто за его изумительную красоту... -люблю получать и писать письма,а также е-мейлы,ЛС-люблю заводить новые интересные знакомства... -люблю Битлз и Пола Маккартни... -люблю,когда мне в аську кто-то стучится...Люблю открывать. -люблю свой Университет,наш факультет,преподавателей и своих однокашников.Люблю свою подругу Таню. -люблю NAR* с бывшего Бакылылара,и очень по ней скучаю... -люблю *Восток*...люблю его шик+++++,блеск и красоту... Люблю чарующий запах Востока...Люблю свой знак - С* -люблю Роналдо и Бэкхема -люблю своего двоюродного братика Рахильчика,люблю его больше,чем брата... Джаным. -люблю смотреть с Ворошиловского моста на левый берег Дона... -люблю там бывать... -люблю сидеть в кафе и пить банановый сок... -люблю шум фонтанов... -люблю свою бывшую учительницу по русскому языку,которую никто не любил,а я любила и люблю.Нина Васильевна-Rulez! -люблю творить добро и принимать его от других... -люблю DJ "Sash" и Свету... -люблю Новороссийск и люблю Одессу... -люблю район аэропорта,люблю летать на самолетах,люблю облака...... -люблю Свободу...самое ценное,что у меня есть.Люблю ЧУВСТВОВАТЬ себя Свободной... -люблю вырабатывать иммунитет на все ------- и НЕнужное моей душе... -люблю свой мир...Мир,в котором я живу...Люблю его обогащать... -люблю говорить то,что думаю и делать то,что хочется... -люблю,когда меня понимают... Продолжение следует... Просто ЛЮБЯЩАЯ Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Я люблю свою маму ! это самое главное , потому что она меня довела до такого возраста , она воспитала , только благодаря ей я заканчиваю этот проклятый университет . Ана Аллах сенин джанывы саг еласин Севирям Сени . А всё остальное это уже второстепенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ataliya Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Как много в вас любви Прямо сама любовь говорит за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts