ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 замечу холодно будет сегодня, а тут и дел много Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Замечу, очень приятно пахнет мужским одеколоном...но каким? пока еще не разобралась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Сдавал экзамены по физ подготовке)) Сколько можно учиться) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 замечу, погода шепчет--займи, но выпей) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Замечу, хорошая идея...Не знаю, какая у вас там погода, но у нас она шепчет "после работы - на дачу", замечу)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Замечу.. чем больше к людям с душой, тем больше люди к тебе задницей.. А мне оно надо? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 наша погода шепчет.. ну после выпить уже-- домой мелкими перебежками)))) но если на машине, то мона открыть окно чуток))) вот примерно так, замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 за "после выпить - домой..на машине" меня недавно крупно оштрафовали, замечу...самое лучше - выпить там, откуда уже никуда не собираешься, замечу)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 женщина за рулем автомобиля, как мартышка с гранатой.. эт про меня.. потому и не вожу, но на пассажирском месте могу понадоедать))))))... а про выпить и машину--погода отдельно шепчет)))) вот такие замечания) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Замечу, у нас погода ничего не шепчет... в такой мороз вообще говорить нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Замечу.. чем больше к людям с душой, тем больше люди к тебе задницей.. А мне оно надо? разве плохо? замечу, даже очень хорощо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Прекратите флудить... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 замечу,болею кашель насморк температура давно так сильно не болела ,голова трищит (( Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 заметила сегодня непонятный трудовой подъем у себя)) Заметила сегодня в Патамдарте такой сильный туман, что пришлось включить фары... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 замечу, 2 скрытых - это уже дерзость))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Замечу за окном проливной дождь сопровождающийся грозой - романтика .. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 замечу какой-то тоскливый день сегодня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Заметила, что полицейские на улице как танцоры в ансамбле "Березка" - все на подбор, одного роста и одного размера)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 замечу, противная погода ((((((((( именно тогда, когда мне надо идти на занятия, погода испортилась ((((( :plach: Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Представляю первую десятку "Наблюдателей": Кто писал сообщения в: Наблюдения Автор Сообщений ВОSS 3181 Вечно молодой 2364 Skorpionn 1737 WILLOW 1511 Just_Angel 1487 Ameliya 1245 AZX 1129 Nargile 1125 ахмедзаде 1096 Danaja 1035 Я сам оказался на 55-м месте. Данные на сегодняшний день P.S. Чтоб вам стыдно было ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 "Горячая десятка" замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 замечу, это 18 % моих всех сообщении, наверно 5% в дженерале, 5 % в других разделах, ну и конечно остальные 72 % в теме " мен недже огланам" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Замечу,2364 - и когда я успел столько написать )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вообще-то уже 2365 Я даже больше скажу: следующее твое сообщение здесь будет две тыщи триста шиссят шиcтым ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Замечу..ктото над светом прикалывается.. За это морду бить надо!!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Замечу, я уже час без света сижу...скоро начнется. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Эпидемия какая то.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Заметил, что после того, как я установил Kaspersky Internet Security, тот назойливый вирус больше не появлялся. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Замечу, проливной дождь...а я зонтик не захватила.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 заметила себя на несолидном 4-ом месте.. )))) смастерю для ся отдельный пьедестальчик)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 замечу, сегодня утром птички пели, уже вернулись, весна уже! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Замечу, на улице С.Вургуна река образовалась. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Блин погода просто отпад "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 замечу, погода уже не видна.. смеркается)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 замечу, а в деревне Гадюкино дожди Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts