EJIXAH Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 БВ, ну нельзя же цитировать целый паровоз, чтобы приписать в конце "замечу, как дела"?? Какое отношение вообще имеет "как дела" к наблюдениям?!!! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Замечу, ЗАВТРА!!!! Замечу, опупеть! Замечу, все кажется жутко смешным, не знаю, это весна, предвкушение встреч или все-таки мелисса??? о_О Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 если бы ты знала как я тебя люблю)заметьте все Босс, я тоже заметила твою вечную любофф ко мне ))) Даже будучи женатым ты никак не угомонишься ))) замечу, в гробу, если даже там не до этого будет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 БВ, ну нельзя же цитировать целый паровоз, чтобы приписать в конце "замечу, как дела"??Какое отношение вообще имеет "как дела" к наблюдениям?!!! Замечу это вышло совершенно случайно..Я больше не буду.:-) БВ В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 заметила окончание иллюзии ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 пойду ка я на кукольный театр, говорят новые куклы привезли) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Заметил, что частенько скучаю по этому форуму и его обитателям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 если бы ты знала как я тебя люблю)заметьте все Босс, я тоже заметила твою вечную любофф ко мне ))) Даже будучи женатым ты никак не угомонишься ))) замечу, в гробу, если даже там не до этого будет)) Замечу, после этого твоего поста, начинаю себя чувствовать стервой )))) (ты разбил всю жизнь.... хорошей девочки ))))) Значит версия, что стервами рождаются не верна ! Ими становятся )) Пурик слышишь ? ) *конечно нет.. ты щас там с микрофоном в руках и те на все наплевать * )))))) И еще. Замечу пару часов роланья вернули мне год.. счетчик жизни прокручивает назад, я снова молодею ))))) Заметила старый ник, который в 2006 постоянно мелькал перед глазами )) MyccOH, оч.приятно тебя вновь видеть ) Замечу, кажется Темнусь уже не месте... и поедает все, что видит ..))) ешь солнушко, приятного аппетита )))) Замечу соскучилась .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) Замечу, Danaja, взаимно Изменено 22 марта, 2009 пользователем MyccOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 замечу, а уже скоро все придут ) замечу, два дня форум почти молчит. замечу, задуло в окна. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Замечу приятно видеть старых юзеров онлайн. Замечу очень приятно видеть сегодня моих дорогих форумчан... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Я уже год на форуме, но Жук всё ещё "14 лет смотрел чёрно-белый телевизор", замечу. Когда будет 15? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 замечу, не 14, а до 14-ти замечу, погода просто зимняя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Замечу в неделе отдыха есть своя прелесть В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Замечу, после этого твоего поста, начинаю себя чувствовать стервой )))) (ты разбил всю жизнь.... хорошей девочки )))))Значит версия, что стервами рождаются не верна ! Ими становятся )) Пурик слышишь ? ) *конечно нет.. ты щас там с микрофоном в руках и те на все наплевать * )))))) Замечу никаких микрофонов не было, я кормил её орехами как героя из одного фильма))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Замечу интересно было прочитать Новости бакыллыар о праздновании Новруза в Ростове и приятно видеть наших ростовчан форумчан (Лооол) азербайджанцев на фото крупным планом. Замечу знакомые все лица! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Замечу только приехала. Хорошо отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 замечу, у нас вырисова"лся" новая химическая цепь а-ля дива) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 замечу, и не понятная погода... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) замечу, сегодня перерыв после длинной фестиваля) Изменено 25 марта, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, погодка наводит жуткую тоску(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, что на собироне было весело, а супер-конь был на высоте))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 а как кушала мой ослик, дяхшет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 замечу, Вилка улетела в свою Москву, но обещала вернуться ещо... ех.... до всртечи Вилкин. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, что в МОЕЙ Москве жутко непривычно все вывески написаны на русском языке)))))))))) я теряюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 замечу, зайди на черкизовский базар))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 замечу, Босс никогда не был на черкизовском рынке))) я про вывески, а не про акцент)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 одно и тоже как летом на пляже в Баку)) замечу, кругом вывески на русском, побольше солнце) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Замечу, 04:00. Поднялся сильный ветер, нарушил спокойствие в городе. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Замечу, хм.., тут холодно.. хАчу туда, где тепло.. Одно радует, что это будет очень скоро Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Замечу интересно было прочитать Новости бакыллыар о праздновании Новруза в Ростове и приятно видеть наших ростовчан форумчан (Лооол) азербайджанцев на фото крупным планом. Замечу знакомые все лица! - Замечу, Блесси-ханум, еще раз с прошедшим Праздником Вас. Аллах сиздян разы олсун. Это был лучший Новруз в моей жизни, замечу. Мач-гудж. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Говорили сегодня с одним парнем, работаем вместе, оказалось что он "Gaudi", во истину : Мир тесен!!! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Замечу, что на других форумах тоже есть Гауди Если покажешь его фото, я скажу "наш" он или нет. НастояСЧего Гауди я видел ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Ну да, конечно, теперь воровство будут сваливать на программу Троян..замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Замечу, что на других форумах тоже есть Гауди Если покажешь его фото, я скажу "наш" он или нет. НастояСЧего Гауди я видел Жук, ты меня за кого держишь вообще, конечно это он)) Я разобрался)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts