Ramin) Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Заметил, Давно футбол не играем (((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 замечу именно там был) семью друга отвезли, и сами посидели.... манную кашу ели )) замечу, красивые груди у Джоли) в фильме видел, после того как её избили)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Замечу)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Замечу,завтра в 19:00 в концертном зале *Крокус Сити-Холл* состоится единственный концерт в Москве звезды азербайлжанской поп-музыки, Ройи Айхан. )Желающих посетить концерт бесплатно, прошу в PM. ;) Билеты любезно предоставляет дипломатическая элита Азербайджана. ) Замечу хейранам сизе Гюлинька, уже в который раз читая ваши посты чувствую Патриотизм с большой буквы, уверена что после знакомства с вами любой человек полюбит свою родину еще больше чем надо и нужно. Я благодарна форуму за то что познакомилась с Вами. И рада что есть такие люди на земле. Аллах хамымыза кёмек олсун. :flowers1: ЗАМЕЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Замечу лучше новости не читать,cтолько негатива-это первый источник стрессов однако. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Замечу хейранам сизе Гюлинька, уже в который раз читая ваши посты чувствую Патриотизм с большой буквы, уверена что после знакомства с вами любой человек полюбит свою родину еще больше чем надо и нужно. Я благодарна форуму за то что познакомилась с Вами. И рада что есть такие люди на земле. Аллах хамымыза кёмек олсун. ЗАМЕЧУ - Замечу, МиссСлай, спасибо. Я на самом деле считаю, что человек, не любящий свою Родину (какой бы она ни была;), ничего в этой Жизни любить не способен. Так что, все естественно и закономерно. Как говорил любимый дедушка: я всегда гордился и сегодня горжусь тем, что я-азербайджанец © Спасибо за теплые слова, мы с Вами еще познакомимся лично. К счастью, перелеты в Баку стали в два раза ниже, буду стараться прилетать в родные пенаты в два раза чаще. ИншАллах. А пока, примите от меня этот чудесный букет в знак солидарности и любви к Родине. ) Согласная с Фрэнсисом Беконом в том, что Любовь к Родине начинается с Семьи ©, Гюля. ) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Заметила Доброе утро.. Вчерашний внезапный визит Медведева на Киевский вокзал - было круто...Президет запросто вышел из машины, прошел по улице до вокзала, вошел и прошелся по вокзалу...и никто на него не обратил пристального внимания..Он был в шоке...врочем как и начальник вокзала, когда первый постучавшись зашел к нему в кабинет)))) Ничего, впредь будут бдительнее...Я аж прониклась симпатией к Медведеву п.с. и еще заметила у него прыщик на шее...а может и не прыщик Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, Нара, я тоже смотрела.....но как ты углядела такую пикантную деталь?)))) я чаще обращаю внимание на его безвкусный галстук и рубашку )))))))) Замечу, не могу загрузить аватарку (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, Нара, я тоже смотрела.....но как ты углядела такую пикантную деталь?)))) я чаще обращаю внимание на его безвкусный галстук и рубашку )))))))) Замечу, не могу загрузить аватарку (( ))Как то бросилось в глаза, когда он разносил начальника РЖД по селектору))) Он был тааакой довольный..прям как слон в эту минуту)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Замечу, все равно он антипатичен мне Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 замечу дел много, зима заканчивается, день валентино, пол февраля позади и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Замечу, завтра в 19:00 в концертном зале *Крокус Сити-Холл* состоится единственный концерт в Москве звезды азербайлжанской поп-музыки, Ройи Айхан. ) в 19,00 когда ? сегодня ???? Но вряд ли успею уже ,если сегодня.Жаль. Я была на ее концерте в Баку, хотелось бы и здесь побывать ,чтобы посмотреть как она тут выступит. Гюля,хочу вас пожурить за это , о таких вещах надо писать заранее,заблаговременно и желательно открывать новую тему ,чтобы мы могли увидеть новость. Я даже не знала ,что будет ее концерт,а как она мне нравится (( Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 замечу, значит чудо печка работает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Заметила даму преклонного возраста с элегантной, я бы даже сказала гламурной авоськой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Замечу, не могу загрузить аватарку (( Замечу, такая вкуснятина была..... нельзя было без присмотра.... оставлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Замечу, уже другую хотела загрузить, не мучать же людей )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Вчерашний внезапный визит Медведева на Киевский вокзал - было круто...Президет запросто вышел из машины, прошел по улице до вокзала, вошел и прошелся по вокзалу...и никто на него не обратил пристального внимания..Он был в шоке...врочем как и начальник вокзала, когда первый постучавшись зашел к нему в кабинет)))) Ничего, впредь будут бдительнее...Я аж прониклась симпатией к Медведеву)п.с. и еще заметила у него прыщик на шее...а может и не прыщик) - Нара-ханум, я тоже понравился этот репортаж с Киевского вокзала. Браво ! Так и надо с зажравшимися чиновниками. Мне особенно понравилось, как Медведев вошел в кабинет начальника вокзала и говорит, мол, одевайтесь и пойдемте смотреть, что у вас тут... Дальнейший рейд можно оставить без комментариев. Еще рассмешило, как он Якунину (Руководитель ОАО РЖД - прим.авт.) говорит, мол, как дела? Тот ему -все нормально, спасибо. На что Медведев: я бы на Вашем месте так не радовался... И понеслось. На самом деле, молодец, что приехал и застал беспредел врасплох. Надеюсь, искомые рамки появятся на всех девяти вокзалах Москвы. Интересно другое: почему в нашей стране люди думают о безопасности только, когда случится теракт? Замечу, поступила информация о том, что на всех станциях Московского метро хотят ввести досмотр всех пассажиров. Воистину: заставь дурака Богу молиться, - он и лоб расшибет © Все равно я не воспринимаю Дмитрия Анатольевича, как Президента. ИМХО. Им для меня был и остается всегда одетый с иголочки, перманентно значимый ВВП с его перлами о количестве промиллей в кефире )), уверенным снижением цен на дизельное топливо и вопросами в лоб руководителям *Газрома*. И без того седой Дюков поседел на недавнем заседании еще больше. )) Только мой любимый Вагит Алекперов сохранял олимпийское спокойствие и был невозмутим. Знай наших. Вот он - ни много-ни мало - Мужчина моей мечты;) А мечтать, как говорится, нужно, ни в себе не отказывая. С уважением, симпатией и далее по списку) к ВВП, Гюля. ) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 О какой Родине идет речь? о Баку? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 замечу хочу посмотреть фильм "Алибаба и 40 разбойников")) Хатуба Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) в 19,00 когда ? сегодня ????Но вряд ли успею уже ,если сегодня.Жаль. Я была на ее концерте в Баку,хотелось бы и здесь побывать ,чтобы посмотреть как она тут выступит. Гюля,хочу вас пожурить за это, о таких вещах надо писать заранее,заблаговременно и желательно открывать новую тему ,чтобы мы могли увидеть новость. Я даже не знала ,что будет ее концерт,а как она мне нравится (( - Аристократка, только без паники), Вы все успеете, нужно только очень захотеть. Я тоже с корабля на бал. Приезжайте. ) О концерте раньше сообщить не могла, так как а) сама узнала только в выходные (спасибо всезнающему Орхану;), во-первых, а, во-вторых, не была уверена о том, что будут билеты. Вот как только предложили мне их - сразу и написала. При этом ряд и место не уточнялись, но я лично еще ни разу не разочаровалась в приглашениях от *АМОР*. Не важно, где - важно, с кем;) Если Вам еще нужен билет, дайте знать, позвоню знакомому дипломату и закажу. Альтернативный вариант скинула Вам в личку. Я тоже была выступление Ройи в Баку (в ресторане *Оазис*, если не ошибаюсь), когда была на ДР тети подруги в прошлом апреле, но тогда это было после форумского собируна и я особо не вдохновилась. Тогда тоже была с корабля на бал, даже станцевать не успела. )) А тут Ройя споет свои лучшие песни с единственным концерте в Москве. Начало - в 19:00. ) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Замечу , марази крепчал....ничто не ново под луной (замецу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 замечу, домой хочу.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Замечу, Был бы не плохо ((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Замечу,я есть и мне хорошо...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 замечу снег идет) доигрались) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Это где? в Баку снег? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 замечу меня не искали(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 замечу, холодно и мокро, ой, если б был минус, то снег уже лежал бы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 замечу безумно рада видеть тебя Мединка ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Как это не искали? Я про себя столько тебя звал...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Заметила Уно)) кажется у него получилось)) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Замечу, народ Египта добился своего и ликует ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 замечу, невидимка на однокласниках 3 манат 54 копеек) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 замечу- когда человек всегда рядом, ты даже не предстваляешь как его тебе может нехватать.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Замечу,что Лулу права... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts