Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

злюсь когда что-то не работает)

дочитала одиночество в сети.. тронул текст.. безмерно идеалистичен в описании людей.. особенно главного героя.. прям и не верится, что такие люди ходят по земле..

zamechu,nikto i ne otricaet...)ne veritsa?!pravilno i delaetsa...legche jit' budet...kstati,a ti chitala otzivi o knige?esli chitala pechatnuyu versiyu,v konce knigi opublikovali otzivi chitateley,doljna skazat ne ojidala obnarujit takoe kolichestvo ludey,veruyushix v chudesa...devushki i jenshini pobejali osvobojdat'sa ot "sputnikov jizni",poydya v poiski "Yakuba"...idealniy geroy,kak v svoe vrema yavlyalsa Ret Butler...no na to eto i kniga...

pisAt'-to pishu,no sama posle knigi otxodila..)

...ne rasschitivala na menshee s tvoey storoni,kogda prochla,chto ti nachala chitat "Odinochestvo v seti"...)

"moryak moryaka vidit izdaleka"...) :flowers1:

p.s.moi izvineniya za latinku,vremennoe otsutstvie dostupa k kirillice..

замечу.. после этой книги.. я стала больше понимать людей.. меньше агрессивности к чужим людям)) не знаю.. бывают такие книги, которые первое время, после их прочтения, как-то притупляют обычное состояние человека.. эта наверное одна из них..)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Замечу давно не пила чай с карамелькой )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Учитывая 4-дневное отсутствие воды у тебя, подозреваю, что проблема была не в отсутствии заварки или карамельки :)

Это я опять случайно заметил :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Замечу шеки халвасы иле чай адама леззет елиир ааа. Истедиим йар иди гетирди Пярвярдигар))))))))))))))))))

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Учитывая 4-дневное отсутствие воды у тебя, подозреваю, что проблема была не в отсутствии заварки или карамельки :D

Это я опять случайно заметил :gagash:

greenyes greenyes greenyes greenyes

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Замечу шеки халвасы иле чай адама леззет елиир ааа. Истедиим йар иди гетирди Пярвярдигар))))))))))))))))))

Замечу, что мог бы и не уходить так рано. Все равно пришел и еще час с лишним ждал. Облом :football:

Но рекорд поставил, за 30 минут от Азнефти до Ахмедлов, учитывая забитые проспекты Нефтчиляр и Нобеля. Я ШумНахер :gizildish:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Замечу,вы случайно не в Ахмедлах живете?)))))

Уджгар шехерин усти ачыг кендинде живетЬ елийириг.. замечу :D

Самик, тебе вчера все же досталось серебро, замечу =) фейс не спал, как оказалось.

Замечу Лалинья я уже богатым стал :smoking:

Столько этого золота собралось.. незнаю что делать :D

Замечу, Лалинье, что мне кажется, что Фейс настоящая сова, днём нет его на форуме, только по начам и до утра ))

Самик ты почти угадал :football:

Замечу только вот и днЁм я тоже несплю.. greenno в море работы тону :gizildish: А так я и в дневное время тоже тут на форуме,круглые сутки - замечу ))

Only GOD Can Judge Me...

Замечу,добрый вечер......

После дождика опять стало дуwно.....замечу.....

Изменено пользователем Aqushka

Замечу, что мог бы и не уходить так рано. Все равно пришел и еще час с лишним ждал. Облом :sad:

Но рекорд поставил, за 30 минут от Азнефти до Ахмедлов, учитывая забитые проспекты Нефтчиляр и Нобеля. Я ШумНахер :flowers1:

Zамечу, нуш олсун)

Жук, а ты прям мАААторчик))), кстати, мы тоже, чтобы успеть до ифтара попросили водителя такси поторопиться, учурдуг)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Замечу, EDITED by Manafozavr.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

замечу, манафозавр, а я успела прочитать пост до редактирования)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

замечу,он теперь с разделе спорт висит - пост )

Ничто ни вечно. Только время

хи-хи))

ИНТЕРВЬЮ

Турция-Армения 1:0

йессссссссссс

ИНТЕРВЬЮ

Шанлы )))

Пусть еще парочку нашмаляют ))

Да будет так )

Ничто ни вечно. Только время

2:0

)))))))))))))))))))))))))0

ИНТЕРВЬЮ

Красота

ИНТЕРВЬЮ

Замечу Азербайджан занял 5-е место на конкурсе танцев Евровидения :)

Замечу молодцы :gagash: ))

замечу всем приветик)_

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

замечу,моя сестра своими познаниями азербайджанского языка доведет меня минимум до инфаркта...

смотрели фотографии,на одной из них девушка с именем Seher Bahadir..прочитав это,сестра призадумалась,сделала удивленное лицо типа " :D " и спросила "это что?в смысле Утро Дорогое???"

)))))))))))))))))))))))

п.с.замечу,ПМки заработали..ура,товарищи!

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Замечу, Самик, в Баку недавно Безруков приезжал.. кааак он читал Есенина.. мурашки по коже просто шли..

Когда, где? Замечу, я в восторге от этого актера.

дочитала одиночество в сети.. тронул текст.. безмерно идеалистичен в описании людей.. особенно главного героя.. прям и не верится, что такие люди ходят по земле..

Я сейчас читаю. И сказать, что я поражена, смущена и раздавлена - значит не сказать ничего. Читаю медленно, как ребенок оставляет вкусную конфету "на завтра", чтобы растянуть удовольствие. Не хочу, чтобы она заканчивалась...

Не ищу легких путей...

А что тут делать е в последнее время? Никого нет, никто не пишет.. Скучно.

Не ищу легких путей...

Осенняя.. весенняя... а ну-ка в себя вернись, замечу! нечего хандрить!

Не ищу легких путей...

мда... запустил тему))) менсиз пахлава йейенлерин гарнына шиш батсын :gizildish:

жаль не смог выйти с работы такое время

Туз, он и в Африке Туз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...