DiRecTor Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 На кАкоЙ сУмАшЕдШиЙ пОсТуПок Вы гОтоВы рАди ЛюбИмОгО чЕлОвЕкА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 я и так всю жизнь совершаю сумасшедшие поступки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 На что угодно с одним условием - Чтобы это не противоречило нормам ислама. То есть не было грехом перед Богом. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Какая та жестокая любовь получается если надо совершать безумный поступок. А чувство это вроде светлое должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Я не знаю . Ибо никогда не любил и как любой человек не знаю границ невозможного и готов только на то что в моих силах но не имею не малейшего понятия о размере этих самых сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 А что такое сумасшедший поступок? А вдруг я его делаю и не знаю о его безумии для кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 :rolleyes: Когда то я бросила всё.что имела .Для того чтобы быть с любимым человеком.. Начать все с нуля, это было трудно.Но это был самый безумный мой поступок, в моей жизни во имя любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Женится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Исключая все трюки из индийских фильмов;) (прыгать в реку, прыгать со скалы, лечь под машину и еще что-то в этом роде) так, как жизнь свою я люблю. И учитавая, что ради любви жить надо , а не умирать, я бы пошла на многое. Если любимый этого стоит: бросила бы академию, работу и еще многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Мем,браво,подписываюсь... Готовая на все...благоразумное во имя любви,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ради любви не пошла бы ни на какие жертвы,по молодости можеть быть совершила бы какую нибудь глупость,но со временем понимаешь,что это чушь,бред,переходящиий в привычку и не стоящий никаких жертовприношений. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Юная горький опыт? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 юная - не надо так - любовь вечна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ради любимого и во имя любви готова на любой безумный шаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 bilo vremya kogda mogbi isportit sebe budushshie no ne smotra na eto brosil vso i 3000km prolitel chtobi prosto uvidet yeyo .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ЕсЛи чЕлОвЕк лЮбИт, тО оН мОжЕт сОвЕрШиТь бЕзУмНыЙ шАг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 кроме смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 для кого то какой то постуок может быть безумием, а для кого то это норма..стиль жизни.. я бы наверно просто поехала ради любимого вместе с ним куда угодно. Вспомнился анекдот- она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Юная горький опыт? Нет,не говорю,что разочарованна в любви,просто знаю,что она не вечна и изза неё не стоит терять голову,на смену старой спокойно может придти новая,может даже ещё страстнее первой. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Неужели совершить ради любви поступок - есть потерять голову?... Мы говорим о разных действиях Юная ханум :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 человек никогда заранее не сможет сказать,на что он способен ради любви.сейчас мы можем сказать,что сделали бы то-то,а потом можем и не сделать и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Неужели совершить ради любви поступок - есть потерять голову?...Мы говорим о разных действиях Юная ханум :-) Нет,поступок совершить не есть потерять голову,а безумный поступок,о котором может будешь жалеть и будут жалеть все-не стоит. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Radi lubvi mojno poyti na mnogie jertvi, esli chelovek etogo dostoin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 А зачем нужно обязательно такое ..... Неужели без сумашествия тот человек не понимает и не хочет оставаться рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Я бы отдала ради любимого человека половину своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Я бЫ вСе сДеЛаЛ рАдИ лЮбИмОгО чЕлОвЕкА.........лЮбОвЬ уБиВаЕт чЕлОвЕкА........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Любовь и сумасшествие неразлучны... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Na kokoy sumashedshiy postupak gatov dla lyubimay? Nu naprimer esli moey lyubimoy nashi vrachi otkajutca delat' apiratciyu besplatno to nastavlyu pushku mojet adnogo daje i ranyu v nogu chtob poverili v seryoznast' polajeniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 тет, да, из тюрьмы ты ей будешь полезней... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 EJIXAH a chto malo bivaet smertel'noe sastoyanie a oni ne nachinayut poka den'gi ne prinesosh? v turmu pojaluysta zato lyubimaya dajdotca i so zdarovyem u neyo budet vse normal'no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Takov moy sumashedshiy postupak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Не стОит совершать безумие, НЕТ И НЕТ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ СОЖАЛЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 а я согласен с Эльханом, любовь и безумие просто неразлучны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Безумству влюбленных поем мы песню.... Как писал Шварц в Обыкновенном чуде: - "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить зная что этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны - смерть иной раз отступает от них ". Голос разума слаб и иногда не так уж наполнен ибо только безумство порой заставляет мир жить и творить невиданное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 EJIXAH a chto malo bivaet smertel'noe sastoyanie a oni ne nachinayut poka den'gi ne prinesosh? v turmu pojaluysta zato lyubimaya dajdotca i so zdarovyem u neyo budet vse normal'no А если не дождётся? Такое тоже возможно. Я ж говорю не надо совершать то, о чём потом бы ты жалел. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts