Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Яшина задержали таки .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) Поддержка оккупантов , при уничтожение мирных городов с ее населением , некоторые кремлины называют выражениям мнения ... самим не стыдно ... Изменено 29 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 часов назад, varra сказал: нет я Мира, песец, вы серьезно все тут или просто троллите? до вас не доходит, что кто то может иметь другое мнение? Вот и познакомились mirra!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 часа назад, varra сказал: А ти кто такая чтоби рещать за меня прийти сюда или нет, писать или нет? Слыщь, девущка умний, это общественний форум, панимаещь такой штука есть или неть? Я шас заплачу )) MIRRA!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 часов назад, Skorpionn сказал: Варра это Варра Мира это Мира Артист88 не знаю кто))))) Всё вместе это MIRRA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 часа назад, varra сказал: то есть в твоих глаза любой пророссийски настроенный- это ватник и ты считаешь это объективно вот так на людей вешать ярлыки? мда, и ты жалуешься на Эди? ))) Почему такие разносторонние выводы и домыслы? Где я жалуюсь? Где я пишу про объективность? Все вешают ярлыки в той или иной мере. Ва́тник — политически окрашенное прозвище патриотов России[1], поддерживающих её правительство[2]. Используется в сетевом жаргоне[3] для охарактеризования оппонентов с пророссийскими[4] взглядами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, varra сказал: до вас всех в натуре не доходит,что мнение может быть больше чем одно или вы это прикалываетесь так? А что ты ждешь в ответ? Отдельную фан зону и плакат - человек с иным мнением? Никто же не говорит что ты плохой, все нападки именно на мнение. Как ты видишь идеальную ситуацию? Срач с фразами в конце предложения типа "уважаю ваше мнение" "каждый остается при своём" и прочее? Это же обычно ложь для показухи. Ну я могу добавлять это если улучшит ситуацию Для меня моя объективность это не переносить эту ситуацию и отношение на другую тему. То есть на теме про музыку я не скажу а вот ты все равно неправ потому что там был за Россию. То что тут остается тут, то что на той теме касается той темы. Изменено 29 июня, 2022 пользователем gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 часов назад, varra сказал: Я и не отрицаю свою пророссийскую наклонность и она идет в унисон с пророссийской политикой нашей страны и нашего Президента, Или вы отрицаете пророссийскую ориентированность наших властей? Я лично считаю такую политику мудрой и сбалансированной, а вы как считаете? Да отрицаю, нет у нас пророссийской направленности. За президента не выдумывайте. У нас протурецкая направленность. А пророссийскую нам насаждают: напомните на какие последние путлеровские события наш президент поехал? Ни на этот антисаммит не поехал, ни 9 мая не отмечали. А вот Эрдоган каждый месяц тут, все время совместные выражения дружбы, уважения и признания. С рашкой мы как с бешеным псом: когда идешь и видишь бешеную собаку не будешь же пинать ее? Просто постараешься отойти на безопасное расстояние. Как бы ни мечтали русофилы, но У НАС НЕТ ПРОРОССИЙСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ во внешней политике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Война это страшно , это несправедливо , но это бир йана , до войны Украина была крупнейшим в мире производителем подсолнечника. А сегодня , есть ли на рынках Баку украинские семечки , подсолн.масло , сладости ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 часов назад, varra сказал: СНГ, Договор о дружбе и сотрудничестве подписанный показательно и демонстративно за день до вторжения, Мало? Не было никакого договора! Всего лишь декларация, не имеющая никакой далекоидущей идеи и силы . Как же жалки попытки некоторых русофилов навязать нам путлера и ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 часов назад, varra сказал: это говорит о том, что у нас курс политики пророссийский. Значит если мы подписали Шушинскую декларацию с Арменией после войны это значит что у нас проармянская позиция? Я в шоке от того г….на, которое в голове у русофилов! То есть если с кем то документ подписал, то ты обязательно его сторонник! А как назвать договора между русией и Украиной? Почему тогда у путлера не проукраинская позиция? Или это уже другое? Вам все таки лучше на 365, там админ будет вас крышевать, тут такого фриволья у вас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 часов назад, varra сказал: ребята, я удаляюсь, я лишь выразил свое мнение и оно аргументировано,в отличии от вашего, а вам домашка на ночь, ЧИТАЙТЕ, а не порите чушь, и нагуглите с какого года у армян Искандеры,именно на вооружении сил Аримении, а не российских войск в Гюмри. а ответ на вопрос @Gun-Smithтут когда дорастете до нужного уровня и будете готовы к беседе, тогда и поговорим... https://www.rbc.ru/politics/24/02/2021/603587649a7947dcb0e1564a Ооо я поняла, это армянин Самв. Только он так яростно армян выгораживает на форумах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 hour ago, Heydar Ali said: Всё вместе это MIRRA!!! Собирательный образ ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 часов назад, varra сказал: Тогда откуда ты знаешь и откуда у тебя уверенность, что это именно войска РФ выпускали Искандеры, если ты не уверен? А как насчёт того, что Алиев практически сам указал что искандерами стреляли военные РФ? Вы и тут не информированы. Вся история с искандером, его обломками было обнародовано, "когда растаял снег", если не ошибаюсь в апреле 2021, в этот момент был небольшой политический кризис между Азербайджаном и Россией. Алиев применил этот козырь. В ответ Россия даже не прокомментировала эти заявления Алиева, тихо молча сгладились острые углы. 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: А как насчёт того, что Алиев практически сам указал что искандерами стреляли военные РФ? Вы и тут не информированы. Вся история с искандером, его обломками было обнародовано, "когда растаял снег", если не ошибаюсь в апреле 2021, в этот момент был небольшой политический кризис между Азербайджаном и Россией. Алиев применил этот козырь. В ответ Россия даже не прокомментировала эти заявления Алиева, тихо молча сгладились острые углы. Это другое. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 47 minutes ago, Kukolka1981 said: Значит если мы подписали Шушинскую декларацию с Арменией после войны это значит что у нас проармянская позиция? Я в шоке от того г….на, которое в голове у русофилов! То есть если с кем то документ подписал, то ты обязательно его сторонник! А как назвать договора между русией и Украиной? Почему тогда у путлера не проукраинская позиция? Или это уже другое? Вам все таки лучше на 365, там админ будет вас крышевать, тут такого фриволья у вас не будет Вы случайно, но как раз в точку попали. Шушинскую декларацию мы подписали как раз с Турцией, и она много значит. Но и другая ваша фраза знаковая, если подписали, не значит, что " их сторонник". А вот для этого как раз есть пример, как из Будапештского договора захотели сделать то самое (не значит), и получили за это по мозгам, все видят? За подписи надо уметь отвечать, как и за незаконную продажу квартиры двум покупателям, к примеру говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: Для меня моя объективность это не переносить эту ситуацию и отношение на другую тему. То есть на теме про музыку я не скажу а вот ты все равно неправ потому что там был за Россию. То что тут остается тут, то что на той теме касается той темы. Лучше поболтаю с ним о пиве , ну и так между кружками намекну про Путина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 hours ago, Skorpionn said: Варра это Варра Мира это Мира Артист88 не знаю кто))))) Артист88 это Фируза Велиханлы. К слову, её отец до сих пор жив, с тяжелейшей болезнью. Она лично успеет поблагодарить за это Фуада Энверовича, который тоже жив, слава Богу! Если бы не он, ее отец давно был бы в могиле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, Сонное_Царство said: Артист88 это Фируза Велиханлы. К слову, её отец до сих пор жив, с тяжелейшей болезнью. Она лично успеет поблагодарить за это Фуада Энверовича, который тоже жив, слава Богу! Если бы не он, ее отец давно был бы в могиле. Не форум , а Бомонд какой то ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Сонное_Царство сказал: Артист88 это Фируза Велиханлы. К слову, её отец до сих пор жив, с тяжелейшей болезнью. Она лично успеет поблагодарить за это Фуада Энверовича, который тоже жив, слава Богу! Если бы не он, ее отец давно был бы в могиле. Все же видели Артиста 88 - это мальчик. Он свои фотки на Дисе постил. Думаете Фируза сменила пол? 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Не форум , а Бомонд какой то ))) Так все знакомые лица, не будем скрываться друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) Если бы Азербайджан даже на долю секунды вёл пророссийскую политику, Европа пыталась бы разорвать нас на клочья, только это и подавай им, армянская диаспора запустила бы свою шарманку, ежедневного сыпались бы заявления парламентарикев, резолюции мелких и крупных "земель", санкции и т.п. Чё-то мы это не наблюдаем, наоборот, хотят с нами сотрудничать ещё больше, закупать у нас энергоресурсы и пользоваться нашими транспортными коридорами Пророссийская политика, блин... детят впаривайте это))) Пророссийская политика сейчас можно сказать только у Белоруссии, ну и у Эритреи)) Изменено 29 июня, 2022 пользователем Skorpionn 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, Мышь Белая said: Все же видели Артиста 88 - это мальчик. Он свои фотки на Дисе постил. Думаете Фируза сменила пол? Вы знаете, сколько фоток здесь и на всех других форумах, да и на Фейсбуке? Неужели, вы верите всем? Одно, например, могу только сказать, что Штольц это он именно, и с женой фото тоже они. Вообще, скоро разбанят мой основной ник, открою интересную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, Сонное_Царство said: Так все знакомые лица, не будем скрываться друг от друга. Не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 51 минуту назад, Мышь Белая сказал: Все же видели Артиста 88 - это мальчик. Он свои фотки на Дисе постил. Думаете Фируза сменила пол? Мы фото выше пояса только видели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 17 hours ago, ViSpa said: Деколонизировать пора США и всех их англосакских шавок. Все войны на земле от их навязывания"демократии" ,а на деле порабощение и диктатура капитализма. На самом деле демократия навязываемая США несет свои интересы исключительно для США и порой даже во вред тем кому навязывается. Но все в мире относительно. Та автократия которую навязывает РФ хуже чем демократия навязываемая США. Хотя смотря для кого. Например в Египте мне говорили местные что им больше подходит авторитарный режим нежели демократия. А такие страны как Украина и Грузия хотят демократии, пусть даже самой плохой но она лучше чем то что давала Россия сотни лет. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, West said: На самом деле демократия навязываемая США несет свои интересы исключительно для США и порой даже во вред тем кому навязывается. Но все в мире относительно. Та автократия которую навязывает РФ хуже чем демократия навязываемая США. Хотя смотря для кого. Например в Египте мне говорили местные что им больше подходит авторитарный режим нежели демократия. А такие страны как Украина и Грузия хотят демократии, пусть даже самой плохой но она лучше чем то что давала Россия сотни лет. Вообще, все эти названия как лазейки для тех, кто ищет возможности манипуляций, вот и все. И внутри и наружу, и в войнах, и в экономике. Дело всё в деньгах. Хвалили Швейцарию, что там "коммунизм", но ведь и туда влезли, взять хотя бы один банк "Монако", какой же это коммунизм? Там все ворованные миллиарды коммунистов и хранятся, как в оффшоре. Сейчас его прикрыли, идет следствие. Дело все в деньгах. Когда будут только цифровые деньги, то есть чекинг через транзакции и никаких мешков, вот тогда пусть называют как хотят, и наступит равноправие. Любая формация предполагает равноправие, когда каждый имеет свои права. И не больше и не меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, Сонное_Царство said: Вообще, все эти названия как лазейки для тех, кто ищет возможности манипуляций, вот и все. И внутри и наружу, и в войнах, и в экономике. Дело всё в деньгах. Хвалили Швейцарию, что там "коммунизм", но ведь и туда влезли, взять хотя бы один банк "Монако", какой же это коммунизм? Там все ворованные миллиарды коммунистов и хранятся, как в оффшоре. Сейчас его прикрыли, идет следствие. Дело все в деньгах. Когда будут только цифровые деньги, то есть чекинг через транзакции и никаких мешков, вот тогда пусть называют как хотят, и наступит равноправие. Любая формация предполагает равноправие, когда каждый имеет свои права. И не больше и не меньше. Насчет денег согласен. Всегда привожу пример того же Дубая где нет демократии но где высокий уровень жизни, и некоторые страны где демократия есть но уступают Дубаю, Катару, Кувейту и т.д. 1 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 За сутки Россия потеряла в войне против Украины еще около 200 военных. Общее же количество уже составляет около 35450, сообщает Генштаб ВСУ. Общие боевые потери России с 24.02 по 29.06 ориентировочно составляют: личного состава — около 35450 (+200) человек ликвидировано, танков — 1572 (+5) ед, боевых бронированных машин — 3720 (+16) ед, артиллерийских систем — 781 (+3) ед, РСЗО — 246 (+3) ед, средства ПВО — 103 (+1) ед, самолетов — 217 (+0) ЕД, вертолетов — 185 (+0) ед, БПЛА оперативно-тактического уровня — 640 (+4), крылатые ракеты -142 (+3), корабли /катера -14 (+0) ед, автомобильной техники и автоцистерн — 2598 (+9) ед, специальная техника — 61 (+0). По данным Генштаба, наибольшие потери Россия понесла на Бахмутском направлении. 1 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 hours ago, Gun-Smith said: Поддержка оккупантов , при уничтожение мирных городов с ее населением , некоторые кремлины называют выражениям мнения ... самим не стыдно ... Я не поддерживаю оккупантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 hours ago, gasiga said: Почему такие разносторонние выводы и домыслы? Где я жалуюсь? Где я пишу про объективность? Все вешают ярлыки в той или иной мере. Ва́тник — политически окрашенное прозвище патриотов России[1], поддерживающих её правительство[2]. Используется в сетевом жаргоне[3] для охарактеризования оппонентов с пророссийскими[4] взглядами Ну тогда ты русофоб, если я ватник, Где жалуешься? Да пол бакылылар и ты в том числе коллективно ноете какой Эди ангажированный и пристрастный, хотя ты в этом плане хуже. Я ни разу от ни от одного модера на 365 не видел,чтобы он юзера ватником назвал как это сделал ты здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 hours ago, gasiga said: А что ты ждешь в ответ? Отдельную фан зону и плакат - человек с иным мнением? Никто же не говорит что ты плохой, все нападки именно на мнение. Как ты видишь идеальную ситуацию? Срач с фразами в конце предложения типа "уважаю ваше мнение" "каждый остается при своём" и прочее? Это же обычно ложь для показухи. Ну я могу добавлять это если улучшит ситуацию Для меня моя объективность это не переносить эту ситуацию и отношение на другую тему. То есть на теме про музыку я не скажу а вот ты все равно неправ потому что там был за Россию. То что тут остается тут, то что на той теме касается той темы. Объективность это умение выслушать и вести нормальную дискуссию без вешания ярлыков, извини, но ты на этот уровень не тянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 hours ago, Kukolka1981 said: Да отрицаю, нет у нас пророссийской направленности. За президента не выдумывайте. У нас протурецкая направленность. А пророссийскую нам насаждают: напомните на какие последние путлеровские события наш президент поехал? Ни на этот антисаммит не поехал, ни 9 мая не отмечали. А вот Эрдоган каждый месяц тут, все время совместные выражения дружбы, уважения и признания. С рашкой мы как с бешеным псом: когда идешь и видишь бешеную собаку не будешь же пинать ее? Просто постараешься отойти на безопасное расстояние. Как бы ни мечтали русофилы, но У НАС НЕТ ПРОРОССИЙСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ во внешней политике У меня есть, также у миллионов,что живут там, также у миллионов,что получают оттуда от двух до трех млрд в год прямыми переводами от родни, также у очень многих что кормятся от продажи сх в РФ. Ничего этого от Турции нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, varra сказал: Ну тогда ты русофоб, если я ватник, Ну ок, что есть то есть, правда не должна обижать, не скажу что ярый, но виню Москву во многих наших проблемах. Только что, varra сказал: Где жалуешься? Да пол бакылылар и ты в том числе коллективно ноете какой Эди ангажированный и пристрастный, хотя ты в этом плане хуже. Я не жалуюсь и не ною, просто констатирую факты. Хеч дяхли вар. И мне вообще пофиг его ангажированность, я про грязные поступки всегда писал. Только что, varra сказал: Я ни разу от ни от одного модера на 365 не видел,чтобы он юзера ватником назвал как это сделал ты здесь. Ну там могут нясил обругать матом зато, послать, и ничего, пипл хавает. На крайняк скроют всё и шито-крыто Я как юзер имею же право писать, не хлчу и не могу меняться. Моё дело просто драки разнимать на данный момент. И опять же, я не виноват что ты себе адресовал фразу "тут не так много ватников" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 hours ago, Kukolka1981 said: Значит если мы подписали Шушинскую декларацию с Арменией после войны это значит что у нас проармянская позиция? Я в шоке от того г….на, которое в голове у русофилов! То есть если с кем то документ подписал, то ты обязательно его сторонник! А как назвать договора между русией и Украиной? Почему тогда у путлера не проукраинская позиция? Или это уже другое? Вам все таки лучше на 365, там админ будет вас крышевать, тут такого фриволья у вас не будет Г...но, рашка и прочее... Не беспокойтесь, как закончится бан я лично избавлю вас от своего общения. Мне впадлу сидеть в одной теме и дискутировать и с теми у кого каждое второе это г...но и рашка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts