Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 минут назад, varra сказал: У меня есть, но я вышел из дома, когда вернусь выставлю. На кону 1000 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Обойдешься мороженым? Нет,водку присылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Но с чего-то ты пишешь тут)) зайди с него Нет,лс дома остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: миллионы других национальностей живут в России и ? \ Это сложилось исторически так или иначе. Вы знаете сами. А вот повального въезда еа перманентное жительство нет. Точно не как в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: На кону 1000 баксов И я из них по 100 трачу каждые полчаса)) утекают из рук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: И я из них по 100 трачу каждые полчаса)) утекают из рук) Щас возьмёт и выложит))Придётся отдавать Интригейшин)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Щас возьмёт и выложит))Придётся отдавать Интригейшин)) Кого выложит пусть с него и потребует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 16 minutes ago, gasiga said: Но с чего-то ты пишешь тут)) зайди с него С телефона и мне некогда, ты не можешь подождать неск часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, varra сказал: С телефона и мне некогда, ты не можешь подождать неск часов? Он может э,мы не можем столько ждать,с утра разборка,кто пабидит, Варна или Гасига ,Гасига или Варна,аз сонра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Da Vinci said: Он может э,мы не можем столько ждать,с утра разборка,кто пабидит, Варна или Гасига ,Гасига или Варна,аз сонра Работать тоже надо, хотя бы иногда) Изменено 29 июня, 2022 пользователем varra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, varra сказал: Работать тоже надо, хотя бы иногда) Тогда после работы сразу выкладывайте,это интрига года,интрига дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, www... сказал: Думаю что частое упоминание слова вата при общении с незнакомым человеком не есть хорошо , это всё равно что часто говорить , а ты любишь укроп с чесноком и салом ? , или любишь сушенный укроп , укроп , укроп , укроп (((. тогда другой может ответить - ай гёзял инсан - какая ещё вата , какой ещё укроп ? ,В Тебя что , скунс вселился , чё ты воняешь тут ))) Не поняла юмора))) Укроп слово ругательное?)) Хотя Админ 365 банил за слово "петух". Я уж не знаю какие у него там ассоциации,но это слова не ругательные. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Не поняла юмора))) Укроп слово ругательное?)) Хотя Админ 365 банил за слово "петух". Я уж не знаю какие у него там ассоциации,но это слова не ругательные. Если мужчине в определенном значении сказать петух, это чистейший бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Если мужчине в определенном значении сказать петух, это чистейший бан Петух Гамбургский. Какое может быть значение? Из к/ф "Джентльмены удачи" Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Петух Гамбургский. Какое может быть значение? Из к/ф "Джентльмены удачи" Собрались опять петухи у параши. Какое может быть значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Собрались опять петухи у параши. Какое может быть значение? Есть и такое Гамбургский петух. 1. Разг. Неодобр. Модно одетый пижон, зазнайка. Елистратов 1994, 326. 2. Жарг. мол. Вспыльчивый человек. Максимов, 80. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 14 минуты назад, Мышь Белая сказал: Не поняла юмора))) Укроп слово ругательное?)) Хотя Админ 365 банил за слово "петух". Я уж не знаю какие у него там ассоциации,но это слова не ругательные. Про 365 ничего не могу сказать , и вообще я не админ и не модератор , просто юзер , но юзер который никогда не использует оскорбительных эпитетов к другим юзерам или жителям каких то стран , и вот исходя из этого предлагаю всем , не навязываю , а предлагаю , всякие наезды и колкости в форме вата , он вата , ватники прибыли , укропы свалили , ты укроп , укропы чертовые , вата бухая и т.д.-- считаю не тот стиль общения , который подходит для интеллигентных юзеров . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, www... сказал: который подходит для интеллигентных юзеров А когда Админ употребляет словечки в стиле "дур бас байыра", "гидж-гидж данышма" в отношении юзеров вы считаете это интеллигентным? Или считаете как многие пресмыкающиеся юзеры,что ЕМУ все можно,патамушта он - АДМИН!!!! Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: А когда Админ употребляет словечки в стиле "дур бас байыра", "гидж-гидж данышма" в отношении юзеров вы считаете это интеллигентным? Или считаете как многие пресмыкающиеся юзеры,что ЕМУ все можно,патамушта он - АДМИН!!!! Ну как с ним в детстве дома обращались,так он сейчас с юзерами обращается,обиду вымещает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Мышь Белая сказал: А когда Админ употребляет словечки в стиле "дур бас байыра", "гидж-гидж данышма" в отношении юзеров вы считаете это интеллигентным? Или считаете как многие пресмыкающиеся юзеры,что ЕМУ все можно,патамушта он - АДМИН!!!! Я за админом этого сайта таких выражений не замечал , если вы говорите об админе других сайтов , то такое встречал , нет я не из тех кто будет пресмыкаться перед кем то и никогда не буду одобрять такое быдло поведение , а если меня разозлить , то могу вообще купить такой сайт вместе с его админом и послать вслед за одним кораблём )). Изменено 29 июня, 2022 пользователем www... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Это сложилось исторически так или иначе. Вы знаете сами. А вот повального въезда еа перманентное жительство нет. вы смеетесь ? )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 минут назад, www... сказал: Я за админом этого сайта таких выражений не замечал , если вы говорите об админе других сайтов , то такое встречал , нет я не из тех кто будет пресмыкаться перед кем то и никогда не буду одобрять такое быдло поведение , а если меня разозлить , то могу вообще купить такой сайт вместе с его админом и послать вслед за одним кораблём )). к нам тогда только с персеном заходите )))) чтоб всегда были спокойны )) ----- вы не можете купить то ,что не продается! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: Если мужчине в определенном значении сказать петух, это чистейший бан определенно для гетеро это оскорбление и еще какое .... особенно если это восточный мужчина ,за такое и убить могут а женщине доказать , что не петух ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: к нам тогда только с персеном заходите )))) чтоб всегда были спокойны )) ----- вы не можете купить то ,что не продается! Я спокоен как видите и весьма мило общаюсь , пока ни одну страну , ни один народ не оскорбил , даже никакую деревню или муравья не трогаю , и тем более не использую выражения вата , укропы , подносы , лягушатники , чурки и т.д. Купить имел ввиду образно , но если наскребу чуть чуть то могу купить сайт админа на которого тут многие обижены , но я на него не обижен , не стоит он того )). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, www... сказал: Я спокоен как видите и весьма мило общаюсь , пока ни одну страну , ни один народ не оскорбил , даже никакую деревню или муравья не трогаю , и тем более не использую выражения вата , укропы , подносы , лягушатники , чурки и т.д. Купить имел ввиду образно , но если наскребу чуть чуть то могу купить сайт админа на которого тут многие обижены , но я на него не обижен , не стоит он того )). Белая Мышь говорила про неэтот сайт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: это не абстрактный народ это народ России.И я вхожу в число этого народа.И миллионы людей. Поэтому выбирайте выражения.Хотя бы когда я здесь.Потому что я могу ответить по самое не могу. Вы может и русская, но форум то АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ. Так что русский шовинизм сюда переносить не нужно. И грозиться превышением полномочий. А впрочем чем вы отличаетесь от Путина- одна манера, одно поведение: бесконечные угрозы и все такое. Говорю да, каков поп- таков и приход 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, Kukolka1981 said: Вы может и русская, но форум то АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ. Так что русский шовинизм сюда переносить не нужно. И грозиться превышением полномочий. А впрочем чем вы отличаетесь от Путина- одна манера, одно поведение: бесконечные угрозы и все такое. Говорю да, каков поп- таков и приход оставь форум в покое, не коверкай смысл темы 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Белая Мышь говорила про неэтот сайт. ) Я понял , она имела ввиду сайт чезитора , но не понял причем тут был мой коммент и сайт чезитора , вы же его фотки молодости видели ?. Так видно же что он чмо болотное , так чего от него ждать , у него же на лице написано 5 личный 7 ми крыл ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Kukolka1981 said: Вы может и русская, но форум то АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ. Так что русский шовинизм сюда переносить не нужно. И грозиться превышением полномочий. А впрочем чем вы отличаетесь от Путина- одна манера, одно поведение: бесконечные угрозы и все такое. Говорю да, каков поп- таков и приход Ты мне лучше скажи, вот от запоров хороши "гранатовые корки", а от комаров что делаешь? Летают, сволочи! Изменено 29 июня, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: Нет,водку присылай Самогон остался в Ивановке, будет урожай винограда, дам адрес, пошлешь людей, они заберут и тебе перешлют. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Вы может и русская, но форум то АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ. Так что русский шовинизм сюда переносить не нужно. И грозиться превышением полномочий. А впрочем чем вы отличаетесь от Путина- одна манера, одно поведение: бесконечные угрозы и все такое. Говорю да, каков поп- таков и приход если уж вы азербайджанка так ведите себя соответственно. С утра только об этом вас просят.Ханым кими . 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Ты мне лучше скажи, вот от запоров хороши "гранатовые корки", а от комаров что делаешь? Летают, сволочи! У вас в магазинах репелленты закончились? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: если уж вы азербайджанка так ведите себя соответственно. С утра только об этом вас просят.Ханым кими . Куколка ханум @Kukolka1981 путает форум , место для дружелюбного общения с реальным боевым фронтом военного времени , ее антироссийская агрессия понятна , но она не уместна , тут же не поле боя , и тут нет Путина и ко , тут юзеры , пришли поболтать , а не ругаться и проявлять агрессию. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, www... сказал: Куколка ханум @Kukolka1981 путает форум , место для дружелюбного общения с реальным боевым фронтом военного времени , ее антироссийская агрессия понятна , но она не уместна , тут же не поле боя , и тут нет Путина и ко , тут юзеры , пришли поболтать , а не ругаться и проявлять агрессию. она может проявлять и агрессию ,и ненависть ,и презрение,что угодно. только прошу делать это цивилизованно и нормально. никто коррективы в ее мнение не вносит же. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Бясти дя дава элядиз...Идите голосовать за самые оригинальные носки))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts