Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Продолжение проЭкта)) прикольно Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Смотрю Екатерину Шульман с Максимом Курниковым - Статус, стараюсь не пропускать. В целом, все передачи с Шульман, стараюсь не пропускать) Очень нравится их литературная передача-подкаст "Закладка" с Галиной Юзефович. Жанр интервью и интервьеры, в целом,мне как-то приелись. Дудь вообще как начал чуть ли 5-часовые передачи делать, я поняла, что все (точнее я уже на трех часах поняла, что все). Смотрю редко, только если гость мне очень интересен, но не из-за самого интервьюра - у Дудя, Шихман, Гордеевой, очень редко Собчак - раздражает она меня) Было время, начинала субботнее утро, с большой чашки кофе и исторической лекции у Тамары Эйдельман, она очень интересно рассказывает, но тоже приелось со временем. Из "постоянок", вроде все)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts