Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Блогеры

Skorpionn

Recommended Posts

• Ответы 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Смотрю Екатерину Шульман с Максимом Курниковым - Статус, стараюсь не пропускать.

В целом, все передачи с Шульман, стараюсь не пропускать)

Очень нравится их литературная передача-подкаст "Закладка" с Галиной Юзефович.

Жанр интервью и интервьеры, в целом,мне как-то приелись. Дудь вообще как начал чуть ли 5-часовые передачи делать, я поняла, что все (точнее я уже на трех часах поняла, что все). Смотрю редко, только если гость мне очень интересен, но не из-за самого интервьюра -  у Дудя, Шихман, Гордеевой, очень редко Собчак - раздражает она меня)

Было время, начинала субботнее утро, с большой чашки кофе и исторической лекции у Тамары Эйдельман, она очень интересно рассказывает, но тоже приелось со временем.

Из "постоянок", вроде все))

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

23 hours ago, Skorpionn said:

прикольно 

прикольно для тех кто в теме...в остальном дискредитация творчества (не являюсь поклонником Н.В.Г.)

блоггеры, аналитики и прочее...уже напрягают...идут установки от хозяев, и как под копирку в разном исполнении...сродни автопроизводителям Мазда н Чанган )))

поймал себя на том, что не хочу ни лайфхаков, ни советов по инвестициям, ни предыстории кровавых событий, ни биографических особенностей "великих" людей...слишком много информации

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Из более легкого, на Дожде. сейчас выходят выпуски программы "Мишанина" Михаила Козырева, про музыку 2000-х. Он в то время, был генпродюссером разных радиостанций, продвигал новых музыкантов, искал таланты, организовывал музыкальные фестивали "Нашествие", так что знает, всю эту кухню изнутри и не понаслышке, и интересно об этом рассказывает.

Последний выпуск (про 2005), я еще не смотрела, но прошлые - 2000-2004, просмотрела, вроде неплохо было)

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

• 2 weeks later...