Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 (изменено) Я бы переименовала этот форум в Кафе Бакилылар. Пусть здесь останется такая обстановка непринужденной беседы и отдельно с философскими спорами для желающих поделиться или обсудить. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 "Наша идея" в смысле сколько вас там?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Это секрет, но умы широкие, я вам гарантирую! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 16 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Админы, как вам наша идея? плохая идея )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Считаю ,что очень красивое название у Форума.. и это уже Бренд.. визитная карточка. --- я против изменений в названии! 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Ну ок, тогда будем думать о разделе. Что то типа кабачка, это будет бомонд. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 21 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну ок, тогда будем думать о разделе. Что то типа кабачка, это будет бомонд. есть у нас такая тема ... мы сидели всегда в этом "кабачке" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 29 минут назад, A... сказал: Считаю ,что очень красивое название у Форума.. и это уже Бренд.. визитная карточка. --- я против изменений в названии! Я тоже) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 минуты назад, A... сказал: @Ahmedaga вспмнила тебя) гяль чыхда --- только ты меня любишь ,все меня обижают ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 hours ago, A... said: Считаю ,что очень красивое название у Форума.. и это уже Бренд.. визитная карточка. --- я против изменений в названии! Если найдёте ещё одного бакинца, то со мной уже в комплекте название сайта будет соответствовать содержимому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 @Ahmedaga @Chairman @Cemberekendli @interesno @Nargile тут много бакинцев...! было... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Если найдёте ещё одного бакинца, то со мной уже в комплекте название сайта будет соответствовать содержимому)) Нас как минимум двое Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Никаких посигательств на название форума!!!! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 минуты назад, StoneDwarf сказал: Нас как минимум двое Вас больше чем двое)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, StoneDwarf said: Нас как минимум двое Ну всё. Вот и Бакылылар)) Надо документы у Bakılı проверить тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 минуты назад, A... сказал: @Ahmedaga @Chairman @Cemberekendli @interesno @Nargile тут много бакинцев...! было... Аж тепло на душе от этих ников =)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Skorpionn said: Вас больше чем двое)) Виздома надо найти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Виздома надо найти)) Найдите Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Аж тепло на душе от этих ников =)) ну ,это о ком я знала ,что бакинцы но наверняка были и те кого я не знала корни и дым очага откуда дул Меди и Циля тоже бакинцы были ,не ?? ой ,хотела бы Цилю увидеть и Меди на форуме Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 19 hours ago, gasiga said: "Наша идея" в смысле сколько вас там?)) Нас много. И Имя нам Легион! 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 5 минут назад, A... сказал: ну ,это о ком я знала ,что бакинцы но наверняка были и те кого я не знала корни и дым очага откуда дул Меди и Циля тоже бакинцы были ,не ?? ой ,хотела бы Цилю увидеть и Меди на форуме Циля внезапно пропала кстати... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Если найдёте ещё одного бакинца, то со мной уже в комплекте название сайта будет соответствовать содержимому)) @leviathan, коренной)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, intanella said: @leviathan, коренной)) Тярифля эля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: @Ahmedaga @Chairman @Cemberekendli @interesno @Nargile тут много бакинцев...! было... Чеирман мне нравился, хороший юзер, прежний ник всадник без тормозов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Тярифля эля))) Ня вар ону дейирям дяя)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 hours ago, gasiga said: Виздома надо найти)) И Бердмана , хотя Бердман не бакинец , будет везде Шямкир прославлять ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Картофчун форева! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Кабачок 13 стульев ... совком запахло !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 hour ago, intanella said: @leviathan, коренной)) арада бир юзюня дя тярифля )) *** о гюн отурмушдуг бир йердя.. гялмишди самый добрый человек на планете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) 12 minutes ago, Gun-Smith said: Кабачок 13 стульев ... совком запахло !! Это такой же несуществующий миф как и былые великие времена диcпутa и легенды юзеры))) Сами нафталины придумали и рассказывают новичкам)) и от того и от другого остались только огрызки и клочки))) всю жизнь слышу но никогда не видел эпизода нормального целого)) как и чего-то уровенного (с) с спора обсуждений или мифического рифа)) Изменено 20 мая, 2022 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: Это такой же несуществующий миф как и былые великие времена спора и легенды юзеры))) Сами нафталины придумали и рассказывают новичкам)) и от того и от другого остались только огрызки и клочки))) всю жизнь слышу но никогда не видел эпизода нормального целого)) как и чего-то уровенного (с) с спора обсуждений или мифического рифа)) Согласен ... кроме РиФа )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Согласен ... кроме РиФа )))) Что ждать от людей которые по кругу поменяли стороны баррикад?)) Доказали что-то? Опровергли? КПД 0% )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: Согласен ... кроме РиФа )))) Ломай меня)) скажи ону сяннян башга дейян гялят эляйир)) Моя любимая милли фраза)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Что ждать от людей которые по кругу поменяли стороны баррикад?)) Доказали что-то? Опровергли? КПД 0% )) Есть ещё КПЗ , коэффициент полезного знания )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Это такой же несуществующий миф как и былые великие времена диcпутa и легенды юзеры))) Сами нафталины придумали и рассказывают новичкам)) и от того и от другого остались только огрызки и клочки))) всю жизнь слышу но никогда не видел эпизода нормального целого)) как и чего-то уровенного (с) с спора обсуждений или мифического рифа)) Не поняла... Если ты не видел, не значит, что не было)) Эмоции были в моменте Но остались огрызки, да) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts