A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 В 01.07.2020 в 20:40, .::BAKILI::. сказал: А могло быть эффектное видео. У всех отвисла бы челюсть. Въезжаете на чёрной волге в ворота ФСБ, вам отдают честь охранники у входа и внизу подпись. "Утром, по дороге на работу". а может так и было?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 Оказывается есть программа которая"ловит" инфо по самолетам Наводишь на самолет и сразу появляется инфо откуда летит , что за самолет и т.д. Вчера ловили так самолеты.. Даже с Пекина поймали. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 5 часов назад, A... сказал: а может так и было?) Не удивлюсь. Так же как ФСБ вербуют выпускников ВУЗов и военных училищ, студентов из-за рубежа. Так же могут запросто завербовать админа форума, в обмен на гражданство например. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 18 часов назад, .::BAKILI::. сказал: Не удивлюсь. Так же как ФСБ вербуют выпускников ВУЗов и военных училищ, студентов из-за рубежа. Так же могут запросто завербовать админа форума, в обмен на гражданство например. ну что вы.. мне намного больше предложили.. гражданство? я так мелко не плаваю) ПС: в ФСБ идиоты сидят и вербуют админа полудохлого форума ))) который "промоет" мозги трем с половиной человек. ПС2: половина - это я, хеч ким озюня алмасын. а то некоторые нежные ,что не скажешь на себя примеряют ,заранее оговорюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 23 часа назад, A... сказал: Оказывается есть программа которая"ловит" инфо по самолетам Наводишь на самолет и сразу появляется инфо откуда летит , что за самолет и т.д. Вчера ловили так самолеты.. Даже с Пекина поймали. здесь должно было быть видео с самолетом который в тот момент я снимала. видео не влезло ( Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 Иду к машине,чтобы поехать домой .. резко такой ветер ,небо покрылось черными тучами .. Ветер так крвсиво теребил юбку ,что грех было не снять )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2020 Собираю сумку в отпуск))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 В 07.07.2020 в 13:02, A... сказал: ну что вы.. мне намного больше предложили.. гражданство? я так мелко не плаваю) ПС: в ФСБ идиоты сидят и вербуют админа полудохлого форума ))) который "промоет" мозги трем с половиной человек. ПС2: половина - это я, хеч ким озюня алмасын. а то некоторые нежные ,что не скажешь на себя примеряют ,заранее оговорюсь ) Форум жив, пока его читают. Каждый день здесь ошиваются юзеры без единого поста в теме. Молчуны... Уже стало известно всему миру, что на выборах в США и Израиле работали боты/тролли из россии. Их набирало ФСБ в основном из студентов и работников офисов с подмоченной репутацией. Первым обещали помочь в учёбе, вторым списывали грешки из прошлого. Были и идейные борцы за деньги. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 В 10.07.2020 в 00:17, lulu* сказал: Собираю сумку в отпуск))))) Где фото чемодана ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 7 часов назад, .::BAKILI::. сказал: Форум жив, пока его читают. Каждый день здесь ошиваются юзеры без единого поста в теме. Молчуны... Уже стало известно всему миру, что на выборах в США и Израиле работали боты/тролли из россии. Их набирало ФСБ в основном из студентов и работников офисов с подмоченной репутацией. Первым обещали помочь в учёбе, вторым списывали грешки из прошлого. Были и идейные борцы за деньги. Йахшы,сян дейянди )) Меня завербовали ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 24 минуты назад, A... сказал: Где фото чемодана ?)))) Уже распаковала))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Фото с отпуска))) 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Только что, lulu* сказал: Уже распаковала))))) Процес упаковки и распаковки надо было снять . Мы бы хоть посмотрели со стороны на этот процес ,понастальгировали,позавидовали)) ------ Давно не собирала чемодан. Кстати насколько люблю процесс собирания ровно настолько ненавижу процесс разбирания ,когда все надо перестирать ,распаковать,прогладить и расфасовать по местам. Целый день уходит у меня обычно по приезду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Только что, lulu* сказал: Фото с отпуска))) Ловишь дзен ?))) Рада ,что отдохнула Я тоже уже хочу...( Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Классный антураж,классное фото ,кстати Три разных природных составляющих. Это где ?? А есть еще фото именно этого места ,с другого ракурса ? С другого положения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Только что, A... сказал: Ловишь дзен ?))) Рада ,что отдохнула Я тоже уже хочу...( Ага))) где только есть возможность))) Может выберетесь за город отдохнуть? Я тоже обожаю собирать чемоданы))) разбирать получается лучше всего ,всё что в чемодане закидывают сразу в стирку)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 15 минут назад, A... сказал: Классный антураж,классное фото ,кстати Три разных природных составляющих. Это где ?? А есть еще фото именно этого места ,с другого ракурса ? С другого положения ? Это в пустыне, недалеко от мертвого моря, в горах есть родник .это там , на нижней точке. Верхняя точка Я там в другой теме с фотографиями поставила водопад . 20200711_151050.mp4 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Другой ракурс, видно мертвое море в далеке. Ущелье по которому течет вода от водопада в сторону моря. 20200711_153535.mp4 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Заказала хачапури на вертеле,из тандыра.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 11 час назад, A... сказал: Йахшы,сян дейянди )) Меня завербовали ))) Мне импонирует ваш профессиональный стиль общения. Ждём продолжения в теме про ссср. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Мерзко как, все под ФСБ легли, боятся. Компромат на них, угрозы, мало ли что сделают детям. Запомните, все, страшнее и добрее меня никого нет. Вот такое сочетание. Я подлость не прощаю. Как MOSSAD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 Купила Хула хуп,или как его там... Буду худеть ! Гюйа ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 У меня хула хуп с пупырышками и магнитом, за 15 лет покрутила его раза 4)) лежит в разобраном виде((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 10 часов назад, lulu* сказал: У меня хула хуп с пупырышками и магнитом, за 15 лет покрутила его раза 4)) лежит в разобраном виде((( Чую тоже пару раз покручу и будет в углу пылиться где нить )) С пупырышками были,но они синяки оставляют сказали и порекомендовали этот взять.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 Мелируюсь Отросли сильно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 Смотрю, как танцует сын Вилаята Эйвазова. Весь фейсбук кайфует, от его кайфа. Кайфарик, да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 Какой же он красивый все же ,Белорусский вокзал.. Просто проезжала мимо... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 В 25.07.2020 в 14:53, A... сказал: Мелируюсь Отросли сильно .. Клево, а я вот никак здесь немонв найти себе мастера по мелированию, то волосы сжигают, то делают не то сто я хочу(((( думала в баку сделаю((( не успела((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 На море, привожу мысли в порядок, не знаю как поступить? Фильм 1.mp4 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 В 25.07.2020 в 14:58, Door-to-door сказал: Смотрю, как танцует сын Вилаята Эйвазова. Весь фейсбук кайфует, от его кайфа. Кайфарик, да! Отец не отвечает за сына. И наоборот. Напоминает школьные годы когда тискали девочек в гардеробе. 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2020 В Витенево И вдруг по каналу имени Москвы алые паруса )) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2020 Закончила фотоальбом на вареник подруге))) и отправила в печать)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2020 В данный момент я обедаю..после двухмесячного отсутствия на работу вышла) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2020 заглянула, ау 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 5 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2020 смотрю очередной раз новости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts