Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Могут закупать небольшими партиями а продавать в РФ через ритейлеров. Ну то есть очень рискуют)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: @Da Vinci ты зачем хаха поставил на мое фото ? мстишь мне ?)))) Дааа...он это умеет...)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 10 часов назад, Chumudan сказал: 10 часов назад, Chumudan сказал: Небеса обетованные...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 умею я раззадорить людей ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Могут закупать небольшими партиями а продавать в РФ через ритейлеров. Через родфеллеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 2 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Небеса обетованные...)) Ну , географически это не совсем там )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 28 минут назад, Chumudan сказал: Ну , географически это не совсем там )) Знаю...но визуально вполне..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 17 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 26 minutes ago, Virgo_L said: Haradadır bu belə? Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 2 часа назад, Bodriy сказал: Продолжим тему)))) днем сфоткала на сифтафоре))) времени небыло поставить)))) 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 34 минуты назад, Bodriy сказал: Haradadır bu belə? Bakı bulvarı...bu gun acılışı olan Müslüm Magomaveyin heykəli..)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 7 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Тбилисский мурал 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) On 8/11/2022 at 12:52 AM, Bodriy said: Zero Gravity Изменено 18 августа, 2022 пользователем Bodriy 4 1 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Работаю, пью обжигающий мате. Почему-то заказать калебас(тыковыку), бамбижю(трубочку) и пол кило качественой хербы напрямую из Аргентины, оказалось в 15(ПЯТНАДЦАТЬ!!!!) раз дешевле чем приобрести все это в Баку. 5 1 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Петровка 2 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 В школе кройки и шитья.. Красоту нарисовала Щас будем резать ткань ( обожаю этот процесс) Это будет полупальто-кимоно.. --- на манекен не отвлекаемся 4 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Рабочие выходные ) 3 1 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, A... сказал: В школе кройки и шитья.. Красоту нарисовала Щас будем резать ткань ( обожаю этот процесс) Это будет полупальто-кимоно.. --- на манекен не отвлекаемся Я не прочитала сразу текст...на фото посмотрела - подумала обвели мелом тело на полу 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 В 17.08.2022 в 22:36, Da Vinci сказал: За воротами хуже всего сидеть... На стадион....захотелось...эххх 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: За воротами хуже всего сидеть... На стадион....захотелось...эххх За воротами обычно фанатские сектора 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. lulu* Опубликовано: 20 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) Где я за эти дни только не побывала))) Это сегодняшние)) VID_140850220_132619_888.mp4 Изменено 20 августа, 2022 пользователем lulu* 11 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Bodriy Опубликовано: 21 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 10 1 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 16 часов назад, laziale сказал: За воротами обычно фанатские сектора И что, это меняет тот факт что сидя в этом секторе не видно игру у противоположных ворот? laziale, ....а вы только меня "шпыняете" по теме футбола ....или всех ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: И что, это меняет тот факт что сидя в этом секторе не видно игру у противоположных ворот? laziale, ....а вы только меня "шпыняете" по теме футбола ....или всех ?) Обычно нормально бывает видно, особенно на новых стадионах без беговых дорожек. Я же не просто так написал про фанатские сектора - их туда сажать и начали потому, что больше орут и в барабаны бьют, чем на поле смотрят и места эти дешевле остальных были, потому что раньше все стадионы были с беговыми дорожками и трибуны за воротами были более отдалены от поля. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Вкусный латте...)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:55, David Law сказал: Рабочие выходные ) Это где?Harrods? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Все на отдыхе, а я на работе))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 43 минуты назад, Undi. сказал: Это где?Harrods? Tsum ТСентральный Универмаг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 В 17.08.2022 в 16:52, A... сказал: Только что были переговоры по поводу азербайджанских подгузников.. Хотят зайти на российский рынок ну ,щас все хотят к нам,благоприятная почва для этого Турция просто заполонила рынок турецким юнилевером,проктором,хенкелем,кока колой..все эти западные типа ушли ,но заходят обратно с другой стороны Короче они конкурируют с турецкими Слиипи по цене .. сказала ,что подумаю.. В Азербайджане и подгузники выпускают ?, Салфетки кажется выпускают , а вот про подгузники не знал , интересно а что ещё из средств гигиены выпускают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 6 часов назад, laziale сказал: Я же не просто так написал про фанатские сектора - их туда сажать и начали потому, что больше орут и в барабаны бьют, чем на поле смотрят и места эти дешевле остальных были, потому что раньше все стадионы были с беговыми дорожками и трибуны за воротами были более отдалены от поля. Вот то , что вы не просто так написали )) - это я сразу поняла ) Просто так, вы не пишите ) Ааа, так вы не на меня), ...а просто намекнули что da Vinci купил душевые билеты, орал и в барабаны бил ? Ну тогда норм ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts