Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 53 минуты назад, intanella сказал: Прогулка после обеда)) Какую песню турецкую слушаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 36 минут назад, Da Vinci сказал: Какую песню турецкую слушаешь?)) Никакую, этираз пишу на заключение эксперта))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Никакую, этираз пишу на заключение эксперта))) Что это за эксперт,если ты его неправ вытащила ?)) Эля эксперт Интанелла ды да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 28 минут назад, Da Vinci сказал: Что это за эксперт,если ты его неправ вытащила ?)) Эля эксперт Интанелла ды да))) Позорное заключение дал, просто тупо переписал исковое заявление до копейки. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Позорное заключение дал, просто тупо переписал исковое заявление до копейки. Нашёл с кем связываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Как я люблю пустыню))) особенно ее тишину))) 8 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 23 minutes ago, lulu* said: Как я люблю пустыню))) особенно ее тишину))) Гоби ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Гоби ? Нет, до туда еще не добралась)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, lulu* said: Нет, до туда еще не добралась)))) Дай Б-г ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 40 minutes ago, Gun-Smith said: Гоби ? Гобустан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Гобустан Кстати да, вижу гавал даш ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 19 часов назад, Gun-Smith сказал: ...смотрю по вашим зарослям красотам , - мы с вами как соседи )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 19 часов назад, lulu* сказал: Как я люблю пустыню))) особенно ее тишину))) Просто шикарные фото !!!! Когда-то проезжали примерно такой же живописный вид. Одета прилично : длинный сарафан и каблук . Но так мне захотелось такое фото.... Что я полезла на гору и меня сфотали на краю такого вот пупыря )) Люди которые смотрели как я на каблуке ( вру... - босоножки на платформе) карябаюсь на это место - сидели внизу и нервно попивали коньяк .....слава Богам, хоть сфотать не забыли ..... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 ...сейчас шла с магазина ... ...такой узор красивый )) 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Где-то в пути. 7 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 36 minutes ago, aTomnaya said: ...смотрю по вашим зарослям красотам , - мы с вами как соседи )) Вы то же из Усть-Каменогорска ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вы то же из Усть-Каменогорска ? Я чуть-чуть дальше живу ) Вы туда не доезжали наверное ) 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 2 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 3 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: Просто шикарные фото !!!! Когда-то проезжали примерно такой же живописный вид. Одета прилично : длинный сарафан и каблук . Но так мне захотелось такое фото.... Что я полезла на гору и меня сфотали на краю такого вот пупыря )) Люди которые смотрели как я на каблуке ( вру... - босоножки на платформе) карябаюсь на это место - сидели внизу и нервно попивали коньяк .....слава Богам, хоть сфотать не забыли ..... Меня тоже фоткали попивая коньяк)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 17 minutes ago, laziale said: Паддингтонский вокзал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 18 minutes ago, laziale said: Собор Парижской богоматери 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 37 минут назад, gasiga сказал: Собор Парижской богоматери Может ёперный театр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Собор Парижской богоматери Какой-какой матери? (С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Милый дом Тут так луна светит, будто раннее утро, а звёзды... Хотела сфоткать для вас на ночной режим, но холодно капец)) 3 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 16 часов назад, gasiga сказал: Паддингтонский вокзал И у меня есть часы похожие , фотала как-то . ...на том же вокзале, с другой стороны просто, на Платформе 9¾ 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 22 минуты назад, aTomnaya сказал: И у меня есть часы похожие , фотала как-то . ...на том же вокзале, с другой стороны просто, на Платформе 9¾ Некоторые азербайджанские и не только детки произносят как "цысы", так шепелявя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 ...завтра сюда хоть кто-то но должен выложить фото праздничного города ) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Встретились на обед с коллегой, Хряпнули по молодости, когда метаболизм был на уровне 110 e lode 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 24 minutes ago, dnmk86 said: Встретились на обед с коллегой, Хряпнули по молодости, когда метаболизм был на уровне 110 e lode Какой клевый стакан слева, обледенелый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Какой клевый стакан слева, обледенелый)) Не скажу какая марка, но местные кто то делают эту посуду как с пузырьками внутри, кажется всегда что бузмуш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 21 минуту назад, dnmk86 сказал: Не скажу какая марка, но местные кто то делают эту посуду как с пузырьками внутри, кажется всегда что бузмуш Клевая тема)Присылайте партию в Баку,можно в ресторанах раскрутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Клевая тема)Присылайте партию в Баку,можно в ресторанах раскрутить)) А что в Баку нет таких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts