Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Изменено пользователем intanella 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Это та их кофейня, которая на Нариманова? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Хамаль сказал: Это та их кофейня, которая на Нариманова? Не, это в Амбуран молле:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Не, это в Амбуран молле:) И как там? Я спрашиваю, потому что кофейня на Нариманова, куда я раньше заходила довольно часто, заметно испортилась. Второй год уже прохожу мимо. Иногда думаю:"Может исправились?" Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Хамаль сказал: И как там? Я спрашиваю, потому что кофейня на Нариманова, куда я раньше заходила довольно часто, заметно испортилась. Второй год уже прохожу мимо. Иногда думаю:"Может исправились?" Мне понравилось, но мы только напитки взяли, без десертов. Я пила горячий шоколад с цедрой апельсина, дочка латте, муж американо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, Хамаль сказал: И как там? Я спрашиваю, потому что кофейня на Нариманова, куда я раньше заходила довольно часто, заметно испортилась. Второй год уже прохожу мимо. Иногда думаю:"Может исправились?" В городе уже давно сервис на нуле у них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: В городе уже давно сервис на нуле у них)) Согласна. Потому и хожу мимо. 2 часа назад, intanella сказал: Мне понравилось, но мы только напитки взяли, без десертов. Я пила горячий шоколад с цедрой апельсина, дочка латте, муж американо)) На Нариманова и кофе стал весьма так себе. Ну, по крайней мере, последние пару раз, что я там была. Изменено пользователем Хамаль 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я теперь экономно фото выкладываю...а то всего 49 Мб есть Думала что выложить ...ржавые танки на площади, цветущие деревья, красивые старинные двери... Решила - кота клумбу ! 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Летим дальше... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас совсем другой дизайн этого аэропорта. Во дают Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вайб мюнхенского аэропорта.. 20250327_151911_1.mp4 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 11:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:55 (изменено) Такая весна кругом Изменено вчера в 11:55 пользователем aTomnaya 5 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 15:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:59 4 часа назад, aTomnaya сказал: Такая весна кругом А это тот самый момент, когда я выбросил свой билет обратный в Баку и остался с тобой ещё на неделю 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:15 15 минут назад, laziale сказал: А это тот самый момент, когда я выбросил свой билет обратный в Баку и остался с тобой ещё на неделю Это когда тебя взяли в заложники и затолкали в машину справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 16:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:39 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Это когда тебя взяли в заложники и затолкали в машину справа? да, там же брачный договор подписал 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts