Virgo_L Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта (изменено) Изменено 26 марта пользователем intanella 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта В 26.03.2025 в 10:37, intanella сказал: Expand Это та их кофейня, которая на Нариманова? 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта В 26.03.2025 в 12:18, Хамаль сказал: Это та их кофейня, которая на Нариманова? Expand Не, это в Амбуран молле:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта В 26.03.2025 в 12:56, intanella сказал: Не, это в Амбуран молле:) Expand И как там? Я спрашиваю, потому что кофейня на Нариманова, куда я раньше заходила довольно часто, заметно испортилась. Второй год уже прохожу мимо. Иногда думаю:"Может исправились?" 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта В 26.03.2025 в 13:58, Хамаль сказал: И как там? Я спрашиваю, потому что кофейня на Нариманова, куда я раньше заходила довольно часто, заметно испортилась. Второй год уже прохожу мимо. Иногда думаю:"Может исправились?" Expand Мне понравилось, но мы только напитки взяли, без десертов. Я пила горячий шоколад с цедрой апельсина, дочка латте, муж американо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта В 26.03.2025 в 13:58, Хамаль сказал: И как там? Я спрашиваю, потому что кофейня на Нариманова, куда я раньше заходила довольно часто, заметно испортилась. Второй год уже прохожу мимо. Иногда думаю:"Может исправились?" Expand В городе уже давно сервис на нуле у них)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта (изменено) В 26.03.2025 в 14:57, Da Vinci сказал: В городе уже давно сервис на нуле у них)) Expand Согласна. Потому и хожу мимо. В 26.03.2025 в 14:23, intanella сказал: Мне понравилось, но мы только напитки взяли, без десертов. Я пила горячий шоколад с цедрой апельсина, дочка латте, муж американо)) Expand На Нариманова и кофе стал весьма так себе. Ну, по крайней мере, последние пару раз, что я там была. Изменено 26 марта пользователем Хамаль 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта я теперь экономно фото выкладываю...а то всего 49 Мб есть Думала что выложить ...ржавые танки на площади, цветущие деревья, красивые старинные двери... Решила - кота клумбу ! 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта Летим дальше... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта Сейчас совсем другой дизайн этого аэропорта. Во дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта Вайб мюнхенского аэропорта.. 20250327_151911_1.mp4Fetching info... 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Такая весна кругом Изменено пользователем aTomnaya 7 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 30.03.2025 в 11:55, aTomnaya сказал: Такая весна кругом Expand А это тот самый момент, когда я выбросил свой билет обратный в Баку и остался с тобой ещё на неделю 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 30.03.2025 в 15:59, laziale сказал: А это тот самый момент, когда я выбросил свой билет обратный в Баку и остался с тобой ещё на неделю Expand Это когда тебя взяли в заложники и затолкали в машину справа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 30.03.2025 в 16:15, Da Vinci сказал: Это когда тебя взяли в заложники и затолкали в машину справа? Expand да, там же брачный договор подписал 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 22 часа назад, intanella сказал: Expand Целый ресторан закрыла,чтоб поужинать?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 22 часа назад, Da Vinci сказал: Целый ресторан закрыла,чтоб поужинать?)) Expand Это было в 7 вечера, еще не все люди пришли 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад За соседним столом сидели женщины, все как от одного хирурга вышли, с головы до ног. Реально это принимает ужасающие масштабы..одна фигура, одно лицо. Не отличишь 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 21 час назад, intanella сказал: За соседним столом сидели женщины, все как от одного хирурга вышли, с головы до ног. Реально это принимает ужасающие масштабы..одна фигура, одно лицо. Не отличишь Expand щас все, которые изменили лицо в таком виде). С кувалдой в лицо, нос и тд гирир ичяри)). Зимой течёт) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 21 час назад, BOSS сказал: щас все, которые изменили лицо в таком виде). С кувалдой в лицо, нос и тд гирир ичяри)). Зимой течёт) Expand Не поняла,что течет, но это реально ужас. Причем смотришь молодые вроде , а уже без хирурга не обошлось.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 21 час назад, intanella сказал: Не поняла,что течет, но это реально ужас. Причем смотришь молодые вроде , а уже без хирурга не обошлось.. Expand нос течёт). Внутри ничего ведь нет) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 21 час назад, intanella сказал: За соседним столом сидели женщины, все как от одного хирурга вышли, с головы до ног. Реально это принимает ужасающие масштабы..одна фигура, одно лицо. Не отличишь Expand Одинаковые все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 21 час назад, intanella сказал: Не поняла,что течет, но это реально ужас. Причем смотришь молодые вроде , а уже без хирурга не обошлось.. Expand И все на одно лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 20 часов назад, Virgo_L сказал: И все на одно лицо... Expand Всё течёт на одно лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Сезон открыт 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Люблю медиков за юмор 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, mapusena сказал: Люблю медиков за юмор Expand это система для капельниц? а помните из них делали человечков в советские времена?) я когда была маленькая лежала в больнице в Тбилиси,перелом был у меня открытый.. а там парнишка один лежал в палате напротив он мне постоянно делал таких человечков и присылал через девочку из соседней палаты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад такое делали из них 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, A... сказал: это система для капельниц? а помните из них делали человечков в советские времена?) я когда была маленькая лежала в больнице в Тбилиси,перелом был у меня открытый.. а там парнишка один лежал в палате напротив он мне постоянно делал таких человечков и присылал через девочку из соседней палаты.. Expand На шапочки пооже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, MeriMir сказал: На шапочки пооже) Expand кто в советские времена лежал в больнице не могут не знать этих игрушек из капельниц все просили и умоляли использованные капельницы им отдать,гонялись за ними как за чем то драгоценным все повально этим занимались а чем еще можно заниматься в больнице?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, A... сказал: кто в советские времена лежал в больнице не могут не знать этих игрушек из капельниц все просили и умоляли использованные капельницы им отдать,гонялись за ними как за чем то драгоценным все повально этим занимались а чем еще можно заниматься в больнице?) Expand Да я помню)то что в вазах на одноразовые шапочки тоже похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, A... сказал: такое делали из них Expand Я есшо и пистолетики делал. Вот вспомнить бы как ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts